兄弟俩带我浪在塞班
周密 6国9城

爱旅游

塞班岛

2017.02.09 ·7天

日本关西亲子游记:http://www.mafengwo.cn/i/5403243.html
 麻袋jd岛亲子游记:
陪伴是最长情的告白~只想带着他们兄弟俩到处走走看看,然而孩儿他爸没假期 ,所以约上好友一家,独自带着他们出去浪~
为什么选择塞班?因为海边,适合带小孩,因为军舰岛水清沙幼,因为可上天入海,玩乐众多,最最最主要还是因为机票便宜!
香港快运去年开通了香港直飞塞版岛的航班~ 香港快运是廉价航空,机票价格就是纯机票,托运行李,吃饭喝水都是要花钱买滴~我们买了三张机票和一个行李票,大促时最便宜的机票往返只要五六百多呢,当然我并没有买到,不过往返一千多的机票还是觉得挺便宜的呢~
  酒店预定:
  塞班比较出名的酒店有:
北部:
马里亚纳,清泉,肯辛顿
市中心:凯悦,悦泰,哈发代;
    塞班酒店非常紧张,要住以上酒店必须提前几个月预定,之前本来计划只是妈妈们带娃出游,所以只预定了悦泰酒店一间房,出发前一两个月朋友老公临时加入,需要加订一间房,以上酒店基本都只零散剩下一两间房,而且时间也不是全都有,所以最后预定了
马里亚纳两间别墅,悦泰,凯悦,哈发代,北部出行吃饭不方便,住北部建议租车,塞班酒店都是很老旧,五星酒店跟国内三星差不多,肯辛顿是最新的酒店,三千多一晚含三餐,清泉酒店的园林说是很漂亮,不过没房了没有入住,马里亚纳说是别墅酒店,不是麻袋那种哦,只是小小一栋房子,选择马里亚纳因为酒店里滴教堂好喜欢,凯悦,悦泰,哈发代 都在市中心,出门到处是吃的非常方面,免税店就在哈发代正对面,酒店里设施大体差不多,所以不推荐凯悦,性价比太差!悦泰,哈发代都可以!朋友住在哈发代主楼701,打开门居然有四张床,两个卫生间,就是两间房连在一起,早知道我们就住在一起了,省多少房费啊!估计01都是这样的,其他都是双床而已,大家可以自行碰运气咯~
   玩乐项目:
  去塞班玩只要找好地陪,报名想玩的项目就好,他都会负责接送,完全不需要操心,
下面是项目单,地陪的项目单大多
大同小异,自己找个聊的来的即可~ 我就不推荐了
我们选择了接送机,军舰岛船票和五和一套餐,潜水艇,经典的北部游南部游,就租车自己去游览就好啦~ 租车地接那也是可以租的,北部路很好走适合开跑车~南部路不好走要开越野,所以北部野马,南部悍马or酷路泽。因为带小孩很多也玩不了,有什么问题多问问地接,他们都会给出建议,本想带兄弟俩去开飞机地接说坐后面还是太颠了,我就也没报名了,其实我想去蓝洞浮潜,想去跳伞!带仔就只能舍弃啦~
 行程如下:
2月9日
香港 21:30---塞班 04:25
2月10日 休息调整,住marianna
2月11日
租车北部游,鸟岛 ,万岁崖,最后的司令部,住marianna
2月12日
租车南部游 换酒店
2月13日 军舰岛一日游 住悦泰
2月14日 潜水艇 住悦泰
2月15日 收拾行李 逛免税店 泡酒店
2月16日 塞班01:40---
香港05:00
   由于带小孩,每天基本只安排一个行程,这是计划行程,实际行程有略微区别,2月按道理是
塞班岛全年雨最少的时候_,偏偏让我们遇到好几天雨~ 郁闷!
  出行人物:我,豆豆(👦🏻 五岁),楠楠(👦🏻三岁) ,盖盖爸爸(赛车手,我们的挑夫,司机,摄像,剪辑师),盖盖(👦🏻四岁)盖盖妈咪(pink短发美少女)
我一个人带俩娃,所以很多时候都要麻烦盖盖一家帮忙照顾~ 很多人觉得不可思议,一个人带俩娃出去玩,说实话我真的觉得还好,要信任他们依赖他们,小孩的能力比想象中要强大很多。
  必备物品:1,美金,
塞班岛消费水平挺高,吃饭随随便便20刀/人,有的还要收服务费10%,
2,机票行程单纸质版,酒店预定单纸质版,出关要检查
3,小孩必备药品,防晒霜当地购买即可
4,随身wifi,不需要转换插头~
下面开始流水账了~

• 塞班最新最细攻略(身体和灵魂都在路上)

开头怎么也得说点啥吧 不知道什么时候开始,我的qq签名改成了“要么读书,要么旅行,身体和灵魂,总有一个在路上。”(现在都用微信了,真的是上个时代的产物了,哈哈)可是我却数次绕开了这条美妙却不容易坚持的路,果然一句话你愿意写在显眼的位置,肯定是欠缺的,就像起名字一样,缺缺啥补啥。 过程旅游难的从来不是过程,而是出发,真的出发了,路就在你脚下。 国庆七 天长 假,因为预算有限,也因为人从众人山人海,我忍住了,这个假期还是朋友圈里过,国庆后的错峰出行才是我的假期,哈哈,这一次,们去塞班, 美国 的海外殖民地,

脚踏车

• 探秘二战沉船遗迹,潜水度假圣地,塞班危险的诱惑

如果你喜欢浪漫的椰风海韵,又喜欢战争文化,对二战有着或深或浅的情愫,那就到塞班去,这里有完整的二战历史遗迹。海底里巨大舰艇残骸,散落的战机和炮弹残骸,就连岛上的许多建筑都还是二战时建造留下的。 塞班岛 作为二战时期美日太平洋争夺战中的一个重要的战场,这里曾是世界上最大的战列舰对决战场,烽火连天,硝烟四起。岛上随处可见一些二战的遗址。 塞班岛 是 美国 的海外领土,至今还是 美国 在西太平洋上的军事中心。 塞班岛 Saipan,是北 马里 亚纳联邦的首府,面积只有185平方公里大,从 广州 坐飞机只需4.5个小时的飞行时

乐玩日志

• 带着“海绵宝宝”去看海----记塞班岛亲子游

塞班之行早在去年就想好了,原本该暑假去,没想到赴美访学的日期提前,兜兜转转,就成了今年暑假的旅行。 和曾经去过的马代, 普吉岛 相比, 塞班岛 和 普吉岛 比较像,活动丰富,元素多,玩起来丰俭由人,而马代则是懒人首选,你只需要选岛,然后就等着上岛安逸就行了。之前娃小,所以我们不仅偏爱马代,而且每次都把哄娃利器——姥姥姥爷带上,大家轮流带,并不觉得很累。今年这个小妞也四岁半了,我和她爸就决定挑战困难模式,单独带她,去塞班!! 旅行中我真想问我自己,是谁给了我勇气决定两人带娃出国旅游的 ?这小妞平时不觉得,

水清沙白

• 三位辣妈、五个半娃玩转塞班岛

原本选择去 塞班岛 ,是为了去潜水的。谁知道,出发前两天的一场足球比赛中,一脚超常规的射门,使我直接铲向球场边的铁丝网,球是进了,我也当场直接去医院缝了20针。潜水计划随即泡汤,变成了纯粹的海岛亲子度假游了。 原本是四个大人带着五个娃的旅行,也变成了三个辣妈带着五个半娃了,原本负责开车、搬行李、拍摄的我,只剩下了拍摄任务了。对于我自己来说,是被强制放慢节奏来享受假期的一次。 美图欣赏 免签证/出入境 塞班岛 对全球免签,当然也包括 中国 了。持 中国 大陆护照且持十年 美国 /B2、B1或B2签证的朋友,须在出行前确

笑飞雪