美洲行记(中,智利12.14—12.15)
2017.02.15发布·1677阅读
方人也 29国292城

方人也

智利

美洲行记(中,智利12.14—12.15)
D05天(12月14日,周三)
圣地亚哥
阿图罗梅里诺——博尼特兹机场,
   经过近5小时的飞行(整个飞行时间9:20),天边泛白
12:05抵达
圣地亚哥,酒店在东区(富人区)一路向东
智利是世界上地形最狭长的国家,它像一支又瘦又长的毛笔,从北到南长达4270公里。北部多山,许多山峰在6000米以上。
沿途可以看到山上的终年积雪
从机场到市区途中看到的沿街流浪者塔建帐篷

• 那个名叫智利的远方 十二个昼夜的未完待续(海量美图+实用攻略+自驾环游)

◈◈ 十二天十二夜 ◈◈ 不,我不相信,我与 智利 只会有一面之缘。 后会有期,是指尖敲击在键盘上时,一个隐约而坚定的信念。 雄奇洒脱,剔透纯净,孤独神秘,任性善变,偏远苛刻,大气巍峨,瑰奇梦幻。 我不知道该用怎样的文字来描述它,只能任由那些动人画面在时隔了300天的记忆里,依旧横冲直撞地肆意流淌。 而我与它相处的十二个昼夜,终究只是个匆匆的过客。 一份视频,记录这十二天十二夜。 我曾在黑暗的旷野上,经历过一场伟大的探秘。那夜的石像前,有银河穿空而过的漫天璀璨,而我,是它唯一的见证者▼ 我看到, 巴塔哥尼亚 群

Celine恋小狐

• 神秘复活节岛,世界尽头巴塔哥尼亚,来智利实现车厘子自由

Remember the moments,not time. 旅行十年,在我最好的年华,一直在路上。 我想,值得被纪念的不是时间,而是每一个触及内心的瞬间。 我想要的旅行,并不是走过多少国家,而是去感受,去探索,去经历。 以我的全身心,与自然和人相遇,感受大自然的馈赠,探索自己的极限。 实现曾经的那些触不可及与心心念念,经历一个人的孤独和一群人的狂欢。。。 南美,是我从小的一个梦,多年来的期盼,终于实现了!这次间隔月旅行,我从北美 加拿大 到中美洲 墨西哥 过亡灵节, 坎昆 潜水,最后来到 智利 !折腾了几千公里,飞行了13次,第一次踏上

sarah一直在路上

• 【J&L 2017智利遊記】——怎麼說起, 又怎能忘記,我們的安第斯(完)

忆遥远寂静的你,安第斯 我喜歡你是寂靜的 仿佛你消失了一樣 你從遠處聆聽我 我的聲音卻無法觸及你 好像你的雙眼已飛離遠去 如同一個吻 封緘了你的嘴 如同所有的事物充滿了我的靈魂 你從所有的事物中浮現 充滿了我的靈魂 你像我靈魂 一隻夢的蝴蝶 你如同憂鬱這個字 我喜歡你是寂靜的 好像你已遠去 你聽起來像在悲歎 一隻如鴿悲鳴的蝴蝶 你從遠處聆聽我 我的聲音無法企及你 讓你給我在你的沉默中安靜無聲 並且讓我藉你的沉默與你對話 你的沉默明亮如燈 簡單如指環 你就像黑夜 擁有寂靜與群星 你的沉默就像星星的沉默 遙遠而明亮 我喜歡你

毛哥家的金小姐

• 【智利】复活节岛、阿塔卡玛沙漠,离我们最远的地方......

1492 年摇摇晃晃在海上漂了两个多月, 哥伦布 再次登上了一块大陆,笃定 “大地球形说” 的他,认为这次自己肯定抵达了神秘的东方,随身带着 西班牙 国王写给 印度 君主以及 中国 皇帝的国书,匆匆上了岸,这波涛汹涌的大海,他一点都不愿多待。 认定自己到了 印度 大陆的 哥伦布 把陆地上哪些手持长矛的土著称为 “印第安人”,尽管与前人描述的富庶东方大国大有出入,可一直到 1509 年 哥伦布 去世都坚信自己抵达的神秘东方 “ 印度 ”,他永远都不会知道,先后四次出航,他的发现对于美洲大陆会有多大的影响,自此之后美洲作为新的部

忆路有你

• 毕业旅行--智利16天自驾深度游(实用攻略 + 精品摄影)

在进入正文之前,我想先特别感谢【探云】的 智利 游记 http://www.mafengwo.cn/i/8574570.html 。他的游记里包含了大量实用干货,从精美的摄影作品到详细的景点介绍以及路线安排,如果没有他的游记,我的 智利 游很有可能不会像后来那样的精彩。本篇游记在结构上也参考了【探云】 智利 游记的结构,因为我游玩季节与他的不一样,在实用攻略里也会加一些自己的经历。本篇游记会先讲述整个旅游过程,其中穿插一些每个地方的实用攻略,对 智利 整体的介绍以及旅游注意事项将会在文章最后详细描述。希望能对也想去 智利 的你们有所帮助。 在正

Jack