北纬18度,爱在三亚
2017.02.15发布·2327阅读
单纯Dé`开始o じ 3国44城

世界那么大,我想去看看

三亚

16年伊始去厦门看了海,喜欢看海的感觉,17年正月初五毅然决定出发,来到祖国最南边,有“东方夏威夷“之称的海南三亚,全年温暖如春,2月份的平均气温25度,天气晴朗少雨,是最佳的旅游季节,虽说住宿和物价都比平时贵了不少,但也挡不住想出游的心情,毕竟这个假期很难得,要好好规划下,买了2月1日晚上12点从金华开往海口K511的硬卧,上铺(521元),经过30.5个小时的颠簸,终于到达海口,此趟列车是要经过琼州海峡的,第一次坐,蛮新鲜的,火车竟然还可以开到轮船上,2月3日早上6点20分到的海口,在蚂蜂窝结伴的朋友碰面之后一起坐海口三亚的动车出发,从海口三亚有很多的动车,车程2到2.5个小时不等,选择的空间很大,我选的是7点25分开车的D7201 ,票价103元,到达三亚10点左右,之后坐公交到达青旅,这次我会选择青旅考虑到三个方面,第一个是本人从来没有住过这类型的房间,想尝试下是什么感觉,第二因为是一个人的行程,听说在青旅你可以结交到一起游玩的伴,第三就是价格实惠,性价比高,事实证明我的选择是对的,在蚂蜂窝上选了蓝天国际青旅,好评率高,连住5晚358元,在这里提醒第一次住青旅的亲们,之前可以先订一二晚,之后续订价格会便宜些,我也是没经验,一订就5晚,生怕没房间,以后就有经验了大笑,中午时间大致收拾下,两个姑娘出发了,中餐就先来碗海南名小吃-抱罗粉,垫垫肚皮,感觉和酸辣粉差不多,直接上图,
蓝天国际青旅大厅背景墙
青旅吧台坐椅

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• 爸爸妈妈带你去看海【含亲子游带娃出行必备清单】

对,又是三亚 Luca,当你还在我肚子里的时候,妈妈就带你去塞班浮潜,不确定你是否可以感受到热情的阳光,但你挥舞的小拳头每天都在告诉我,你很快乐; 在你出生7个月的时候,爸爸妈妈带你去了 阳朔 ,那是 中国 西南最美丽的小镇之一。你第一次坐飞机,然而并不害怕。你的笑容告诉我,你热爱去不同的地方,看不同的风景,喜欢和不同的人打交道; 如今,你14个月了,已经是一个可以直立行走的小男生了。你对周围的一切都充满了好奇,你用你的小眼睛去观察,用你的小手去触摸。新鲜的人和事总能让你激动的挥舞起双手。 在春节前,我们就想

iamasloth

192231 836
  • 三亚不只是三亚,是星辰🌟大海🌊,是游艇⛵️沙滩🏖️比基尼👙

行程安排 下面表格是我们的行程安排,由于我们是第二次去 三亚 ,所以行程不同。后面有时间我会写一个完美行程计划的。 交通 去 海南 建议飞机✈️去, 海南 有三个机场可选( 海口 、 三亚 、 博鳌 ),都可以动车到 三亚 的, 博鳌 可以关注下,机票有时很便宜。 市内交通:废话不多说,一定要租车🚗,租车🚗,租车🚗。想去哪去哪。x程,x哪,x云等方便的很,四天下来费用才400多(还是五一期间)。下图画红线的是另外保险,可买可不买。但是对于没有驾照的人来说,可以做公交🚌, 三亚 的公交还是很发达的,各个景点的车都有的。 住宿

• 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁

• 三亚只有海?你OUT啦,快收下这份独特的游玩秘籍

序:三亚只有海?你OUT啦! 你心中的 三亚 ,是不是这样? 其实啊, 三亚 不仅仅只有海, 还有很多与众不同的体验。 你可以和动物们以及海洋生物 来场真正意义上的亲密接触 也可以看场独一无二的演出 最关键的是,中西式任你选 当然,也可以去到乡村 回忆下无忧无虑的童年时光 饿了,就找一家餐厅 吃一顿当地的特色美味 累了,就选一家喜欢的酒店 慵懒地度个假 最后,在买买买中 愉快地结束这段旅行 一:与动物来场亲密接触 1.三亚宋城彩色动物园 三亚 除了海,其实好玩的地方还真不少,那就看你能不能找到了。 三亚 有个色彩动物园就在

滢萱