塞伦盖提safari+桑给巴尔岛 17日游
2017.02.15发布·3497阅读
cylittlestrong对腹肌say-hello 7国46城

I Will Be There For You.

桑给巴尔岛

2017.01.26 ·17天

关于准备
1.护照和签证:由于坦桑尼亚已经可以落地签了,所以不用担心,准备50美金就OK啦
2.小黄本:之前查资料说去非洲必须要有的证件,可是我那天到达后,工作人员根本就不没找我要小黄本,那边的流程还是不太规范
3.机票:我选的携程,选好时间段,大概提前了两个月买到机票,建议提前三个月以上更便宜,从10.1开始观察到11月份,机票就从6000左右涨到了7000左右,我买的是卡塔尔航空,他说是飞机中的五星级,软硬件都很棒,来回6700(在深圳工作的朋友,建议你们来回都选择香港更方便,不用转车)

• 东非神秘之旅 Zanzibar island Hakuna Matata

关于我自己 微博:Twiggy_Hu ***?is_all=1 是一名空姐,喜欢臭美,喜欢拍照,喜欢旅游,喜欢结识各种行走在路上的人,听听故事,闲话人生。 每天都希望自己变得不一样,变得越来越有趣,越来越懂生活。 在我看来旅行的意义不仅在于看美丽的风景,吃独特的食物,感受当地的风土人情。每个目的地,都像是一本书,你可能不会大肆宣扬你读过它,但你也不会忘记它带给你的滋味,每每想起旅途中的人和事,仍然还是会感触良多。 感谢你的喜欢与分享。 你小时候一定听过卡通片 狮子 王的主题曲,一定还记得丁满与彭彭。

Twiggy Hu

• 我的非洲--坦桑尼亚出差之旅(下)桑给巴尔岛

从米库米回来我们几个就开始策划去 桑给巴尔岛 。正在我们苦思冥想如何跟CEO申请去桑岛的时候,我突然接到去桑岛出差的通知,真是好人有好报啊,热泪盈眶。同行的还有一个宿舍的丫头和老唐。桑野四人组另外俩成员有事不得前往。考虑到海浪大小,决定去行轮船,返行飞机。 桑给巴尔,在阿拉伯语中是“黑人海岸”的意思。该岛由两座主要岛屿安古迦岛 (Unguja)和奔巴岛(Pemba)组成。桑给巴尔主要是指桑给巴尔城,在安古迦岛上。 桑给巴尔岛 是世界上最美的岛屿之一,它像一颗璀璨的宝石一样镶在印度洋 西部的宁静水面上。原来是非洲 的一

九月树

• 桑给巴尔|印度洋上被世界遗忘的一座海岛

站在人生的岔路口,人究竟该怎么做? 人们做决定的同时,也常常会遥想将来的某一天,会不会为当初的这个决定而心生悔意,又会不会为那时生活的糟粕而愤懑,不过这些统统都是生活给我们的幻象而已,没有那么多猜测,你做的每一个决定都没有对错,至少我是这样认为的。 此时,蜷缩在被窝里,心里默数,似乎离开 非洲 的日子又近了些。 也算是完成了自己的心愿,在 非洲 旅行生活了将近一年时光,走过的地方不多,每每到一个地方,都乐意把自己交给非凡且斑斓的世界里,认真去生活,去体会,去感悟。 穷竭一生,想要追寻让自己为之执着的事情

喜马拉雅山的猴子