撒哈拉过春节,15天环摩洛哥之旅??
2017.02.15发布·1.5W阅读
彦哲lensliu 12国137城

“旅行让人生更加真实 期待携手未来的你一起走世界” 微信:antlyz

摩洛哥

2017.01.22 ·15天

看遍日月星辰中的撒哈拉沙漠,品味三毛那淡淡乡愁;搭讪美艳香辣的北非女郎,畅饮卡萨布兰卡老电影中的黑白情怀...没错,这会儿要聊的便是----神秘又令人向往的摩洛哥~4k游资,环顾欧洲后花园15天不是梦...得意小蜂
前一晚还在微信群与新朋友热火朝天讨论
菲律宾春节计划。隔天一早,神经错乱自行搭上了摩洛哥...翻机票,广州往返居然只要3500~!赶紧通知群里小伙伴改了主意。一说不要紧,放了大伙鸽子不说还成功策反了群里的北京妹宗文...急脾气的我们当晚便先行订下机票,宗文也顺理成章成为此次旅行的彦女郎no.1。
随后那几天的状态,身在办公室心已飞远,耳机里一遍遍循环“
卡萨布兰卡”这首老歌...那个幻想过无数次要去要去要去的国度,一下便触手可及了。这种境遇让人癫狂、自大、无畏...与身边过习惯了朝九晚五生活的同事格格不入,整个人沉入在一种期待的幸福中。现在回想,甚至比旅行的过程更具幸福感。
本以为两个人出行蛮好,简单不琐碎,毕竟距离启程时间不足半个月了。万万想不到,大春节的,硬生生又凑上了三个妹子...宗文的朋友阿娇,我的朋友丫头以及丫头的朋友喵喵,也相继购买了机票,组成了这次5人
摩洛哥春节之旅(都是第一次不和家人一起过春节)。宗文给我们的微信群取名号:疯狂摩洛哥...
✨话不多说,照例先上一些图,让各位看官早日神经错乱翻机票 📷📷📷
Rick's Cafe,那个整天循环播放一部电影的咖啡厅
哈桑二世清真寺,莫要匆匆走过,这里的日出日落不可错过。

• 免签摩洛哥,我在龙年新春,遇见了撒哈拉

摩洛哥 ,一个有色彩、有故事的国度。有着浓郁的异域风情、绝美的隔壁沙洲、童话的蓝色小镇。她不是 欧洲 却近似 欧洲 ,身处 非洲 却不像 非洲 ,既有 欧洲 的烙印,更有 非洲 的狂野。一半海水,一半沙漠,一半古老,一半神秘。 我认知中, 摩洛哥 对 中国 公民的免签,或许是2018年通车的 卡萨布兰卡 - 丹吉尔 的高铁,由 中国 基建狂魔中铁八局承接土建,打破了 非洲 高铁0记录;或许是1975年起,从未缺席的 上海 医疗队承担的 摩洛哥 医疗支援。身为 中国 人,身为 上海 人,身为医护人员,我敬佩,我骄傲。 梦想着写一篇优质的游记

傲狐狸

• 【蜂首纪念】摩洛哥 ☆ 你好,请给我一杯薄荷茶加糖

摩洛哥这个万花筒,总能变幻出你喜欢的样式 很多人说,去了 摩洛哥 后,需要一段时间回魂。 有人在撒哈拉深邃的星空中失了魂; 有人的魂魄陷入了 舍夫沙万 温柔的蓝色里; 有人的魂魄还在千年的德吉玛广场上游荡; 有人的魂魄迷失在 非斯 麦地那的巷子里; 有人在阿特拉斯火红色的山脉里忘了归期; 有人的嘴巴留在了塔吉锅的炖肉里…… 肉身已回,心还在原地,这就是 摩洛哥 的魔力, 去过,方能体会! 走进 摩洛哥 人们惊叹上帝打翻了调色盘 那些世界上最绚丽的色彩挥霍无度 流入眼花缭乱的 马赛 克图案,流入无以伦比的阿拉伯书法,流

凯叔JK

• 又回撒哈拉-【BToxin 摩洛哥笔记】【全文完】

新浪微博: BToxin 极致震撼- 冰岛 极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【一】 http://www.mafengwo.cn/i/3221929.html 天堂在上- 冰岛 粉色极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【二】 http://www.mafengwo.cn/i/5456306.html 在 纳米比亚 的星空下 【BToxin 生死日记】 http://www.mafengwo.cn/i/3511087.html 在 关于 摩洛哥 的小众玩法 关于 摩洛哥 的行程已有太多人总结和归纳,大众路线和城市玩法我就不多说了。以下这篇游记是我第一次去 摩洛哥 时的笔记,一半大众路线一半小众路线。大众路线攻略结合在以下游记里,就不再重复了。这里我介

BToxin

• 走近摩洛哥—从得土安至北非尽头丹吉尔

从 舍夫沙万 乘车出发历经2个多小时,到了得土安。 得土安(Tétouan), 摩洛哥 西北 部城市,得土 安省 首府。人口32.05万(2004)。在丹吉尔东南46千米,距 地中海 岸10千米。有窄轨铁路通外港里奥马丁和塞卜泰。历史古城。 公元9世纪有阿拉伯人居住。 14世纪由 马里 尼德王朝设防并建要塞,后被 西班牙 人摧毁。 16世纪 安达卢西亚 摩尔人居此。 1860年和1913年两度被 西班牙 占领,1956年归还 摩洛哥 。 入住拉帕洛玛酒店 Hotel La Paloma。 帕洛玛酒店在吃一次简餐,中看不好吃,真的吃不习惯。特怀念家乡的咸菜肉丝面。 Iglesia de

王九爷殿下

• 我的妈呀!一言不合去非洲,贝勒爷【摩洛哥】行记(独家自驾tips)

强插广告😆【新作品求关注】 杀手有假期 ,还有单车和啤酒,贝勒爷【 比利时 】行记(穿梭于电影和漫画) http://www.mafengwo.cn/i/7814968.html 大抵就是在青春还未走远时 我们决定拿出生命中的一段宝贵的时光 来实现自己由来已久的梦想吧! 我相信钱可以再赚,工作可以再找,但青春却不可以再来。 所以决定趁年轻,趁还有梦想,去想去的地方,做想做的事。 旅行不需要借口,只需要一颗说走就走的心! 再深刻的记忆都会随着时间的推移慢慢淡忘和消散 我只想留下一丝回忆的线头 来年再拉扯的时候依旧能够拽出这份温馨和幸运 在 非洲 的

贝勒爷-吉祥