【软货分享】如何在印尼购买各种票(火车票、飞机票、船票、包车等等等)
2017.02.13发布·9937阅读
Ruci 24国239城

KEEP MOVING, KEEP TRAVELLING

印度尼西亚

【前言】
之前好像在某一篇游记说过,要介绍下如何在印尼买火车票,然后。。。就没有然后了。
回国后为了赚旅游钱,大懒,不想动笔,不过发现这个购买方式还是有需求的,那我就分享一下我的软货,希望能帮到有需要的朋友吧。
首先,下面攻略是根据我个人2015-2016年在印尼时的经验来写的,所以如果我回国后印尼又增加了什么高新科技的东西,我是不清楚的哦,大家最好问一下当地朋友确认下。
第二,购买火车票和飞机票的方法,我一开始也是从微信公众号的推送学到的,所以原出处我会标明,有需要的可以打
开原链接,那里介绍的更详细。
第三,印尼网站有bug导致购买失败的话,我也不知道怎么解决哦,只能帮你看看客服电话,而且我会印尼语,所以很多当地app购票无压力,看不懂的朋友只能对应着截图买啦。恩,就酱啦。
【如何买火车票】
印尼的火车一般集中在爪哇岛,所以说去什么加里曼丹、苏拉威西、巴厘岛是没有火车的。
火车票在线预约是出发前48小时,开车前48小时内的车票不可预订。
火车票可以去柜台买、找旅游代理买、或者网站买、第三方网站买。
下面介绍官网购票和第三方购票的方式,这种方式比较方便,网上付款,火车站机器取票,我一直都是网上买票的,没试过找代理和现场买。

• 【穿越赤道,守候星云火山】印度尼西亚 林贾尼、布罗莫火山徒步(超详细原创攻略)

【写在前面】 一个拥有400多座火山的国家是怎样一副模样? 在长年冒烟的活火山上过夜是怎样一番体验? 印度尼西亚 ,这里不仅有 巴厘岛 ,更有关于火山的一切想象。 在印尼的最后一个夜晚,婆罗浮屠脚下的小镇上,我和路上偶遇的青年Andriyan同床而眠,睡前他问我:你对印尼是什么印象? 好难回答的问题,我愣了好几秒,才说出一个词:diverse(千面). 短短十天,我登顶了印尼第二高火山——林贾尼,在游客罕至的库塔海滩游泳,在布罗莫火山守候三天拍摄银河,在宏伟的普南巴兰度过黄昏,在仙雾弥漫的婆罗浮屠等待日出...... 每到一个地

天天的世界地图

• 【蜂首】十一假期出逃,去印尼唱一首盛夏恋曲

包了一艘木船在海上漂着,一言不合就可以跳下水找魔鬼鱼;在满是小电动乱窜的街上开着小车,离合踩得脚有点疼;凌晨4点我们已经爬到山顶等着火山群的日出,银河璀璨的闪耀着...... “郁郁光阴,年华四季。 岁月鎏金,爱和知己。 日相辉映,月落潮汐。 盛夏恋曲,歌声里每一句都关于你。” 不管什么时候来,不需要有任何担心,这 里永 远是最好的夏天~ 【继上次Eleven生日当天登蜂首以后,这次又换成Hello生日当天登蜂首了!这是最棒的生日礼物!爱马蜂窝团队! 】 HelloEleven旅行手绘 △ 科莫多 的帕达尔岛,我们爬上山顶看太阳缓缓升起

HelloEleven

• 与千岛之国相约一一印度尼西亚(班达亚齐)

第一天 下午3:30时,我们乘坐印尼 狮子 航空公司的 棉兰 一 班达亚齐 航班,经过1:30小时的飞行,飞机缓缓降落到 班达亚齐 机场。 班达亚齐 市人口21万,对于印尼的城市,很少有清爽宜人的描写,但 班达亚齐 是个例外。这座沉静的省会城市是个非常不错的度假城市,乡村般的氛围与灰蒙蒙的并不显眼的街道散发着悠闲的气息可以轻松探秘的城市中,洋溢着人们的笑脸。骄傲的当地人很少会显露他们经历过04年那场可怕的海啸,仅 班达亚齐 一个城市,就有6.1万人丧生,整个城市变成废墟。几年来,城市得到重建,经济也随之发展城市相对 富裕

琪宝喜欢梅花鹿

• 南纬八度,用脚步丈量世界

13:45,我和瑶瑶从大巴上下来,拖着塞得满满的20寸行李箱往 深圳 湾出境处赶。 14:06,身上只有美金的我们冒着头顶上的大太阳在 香港 排队打的。 14:46,我们到达了 香港 国际机场并顺利的办理值机。 16:00,本该起飞的飞机还在原地不动。 17:50,飞机终于起飞了。 然而,这只是一切的开始... 我究竟是哪国人 -壹- 司机:Are u Sischa? 我: No! 于是司机开着车咻的走了。 大概30秒后,我接到我叫的车的司机电话说到酒店门口了,我和瑶瑶换完钱火速赶回去,看到司机我们一脸懵逼,不就是刚刚和我们打招呼的那个吗?囧~ 在去 普兰巴南 的出

Luuuuuna

• 印尼探险记 :在赤道上的“万岛之国”上火山下天坑

印度尼西亚 , 巴厘岛 最富盛名,但是我们长期居住在沿 海城 市,也看过很漂亮的海岛,所以还是希望看看不一样的风景。当我们知道印尼的火山、天坑和天王岛,就像发现新大陆一样,好奇心爆表,跃跃欲试,决定一定要去亲自探险。 Ijen Ijen火山湖 Ijen Ijen火山湖 bromo bromo Bromo 婆罗浮屠塔 普兰巴南 普兰巴南 普兰巴南 日惹 Jomblang Cave中岜朗天坑 日惹 Timang Tour天王岛 日惹 Timang Tour天王岛 行程安排 D1:辗转机场| 深圳 - 香港 - 吉隆坡 -泗水 D2:去往bondowoso D3:Ijen的一天|凌晨开始爬火山 D4:bromo的一天|看日出、拍

深圳小YOYO