白雪皑皑北陆行。十年闺蜜日本岐阜之旅。
2017.02.12发布·5657阅读
GOOZz 6国48城

旅途是短暂,生活是长期,为好好看世界努力工作。

飞驒高山

2017.01.09 ·6天

旅程前奏
  小伙伴问我,你怎么又双叒叕日本,没办法旅游控又被触动了。

我的
日本四季行还差秋之叶和冬之雪。难道日本冬日美景只有北海道,NO!NO!NO!看你的名字,给了我全新认识,去北陆也可以好好赏雪。

恋上一部电影,爱上一座城,触发一段旅程。
  12月2日《你的名字。》如约而至,邀闺蜜共赏。

壁纸狂魔新海诚真厉害,看一部电影,来一场日本之旅,让人深深为电影中的景色着迷触动,想来一场圣地巡游,与主角寻找那份时空交错的触动。

女主角宫水三叶的家乡糸守町,位于日本岐阜县飞驒市山林深处,在现实中并不存在,但它以岐阜县的飞驒市为原型创作的。

• LULU游走日本之岐阜 (高山、飞騨、白川乡、名古屋)

2017年01月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 3月22日-3月26日, 我计划去 飞驒高山 。 出发前,我敲下了这些文字: 探寻「君の名は。」的取景地,跟随瀧君寻找三葉的足迹! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 2016年12月10日我跟老公一起在电影院里看了「君の名は。」,我俩同时被壁纸狂魔新海诚在电影中所描绘的美丽场景所深深吸引。2016年12月12日,我和老公的 日本 5年多次签证顺利出签,对于5年内能随时说走就走的 日本 ,我俩任性的把5年游的第一站定在了「君の名は。」的取景地—— 岐

小粉喵璐璐

• hida takayama ✨ 高山白川乡奥飞弹温泉乡之旅

第一次在蚂蜂窝写东西哈~也是新年第一篇~谢谢大家的喜欢与支持✨ 我们的行程真的是突然之间敲定下来的。周四请假 周五批准后买机票,然后六个工作日办理签证,拿到证件的第二天就飞✈️了!! 我们的行程一共6天: day1 上海 ➡️ 名古屋 ➡️高山 day2 高山 day3 高山➡️ 白川乡 ➡️高山 day4 高山➡️奥飞弹 day5 奥飞弹➡️ 名古屋 day6 名古屋 ➡️ 上海 希望这篇游记能够帮助到大家 ,当然也是记录我美好的回忆~ 哈哈哈 照片来不及就是地铁里拍的 钱也是当天换的~急急急! 哇!这次证件照我拍的不错 一号就很凶啦哈哈哈 为去

貳號小姐

• 2018东游记第二季第四站:高山(Takayama)➕ 飛驒 古川(Hida Furukawa)

以金沢为中心的行程告一段落。用JR高山北陆5日券划了指定席去下一站:高山。需要在金沢先坐一段 新干 线到富山,无需预约,然后再换JR到高山。JR的好处就是非常宽敞舒适,也有足够空间堆放大件行李。 高山市(たかやまし),是 日本 岐阜县 北部(飞驒地方)的一个市,是 日本 面积最大的市,甚至超过 香川县 和 大阪 府,相当于整个 东京 都的面积,有“飞驒的小 京都 ”之称,每年都有很多 日本 国内外的来此观光。 高山市是修建于16世纪的高山城的“城下町”(以诸侯的居城为中心发展起来的城镇)。整个高山市以木建筑为主,精湛的木工

瑾瑾

• 治愈系:从高山到北陆,探寻人烟稀少的秘境(升龙道巴士之旅)

这年的端午节,我默默地第四次飞霓虹国,以期治愈工作带来的千疮百孔。 Day1:夜晚飞 名古屋 。宿: 中部国际机场 胶囊酒店(TUBE SQ) Day2: 名古屋 →松本→高山。宿:高山传统日式旅馆(SORA-AMA HOSTEL) Day3:高山市。宿:高山传统日式旅馆(SORA-AMA HOSTEL) Day4: 白川乡 →金泽。宿:金泽连锁酒店(HOTEL MYSTAYS PREMIER KANAZAWA) Day5:金泽→ 名古屋 。宿: 名古屋 民宿(荒子站附近) Day6:犬山→ 名古屋 市。宿: 名古屋 民宿(荒子站附近) Day7:妻笼宿→马笼宿,步道10公里。宿: 名古屋 民宿(荒子站附近) Day8

知忘是非

• [飞驒高山新年旅]看雪何必北海道——来自升龙道的冬日情书

从地图上一个模糊的轮廓转变为一个有温度有触感的实体,每个地区的催化剂各不相同。 土耳其 来源于 棉花堡 的一张照片; 西藏 是电视节目里 纳木错 波光粼粼的水面; 摩洛哥 起自 舍夫沙万 纯净的蓝;而 日本 ,早于任何一个地方,它是20年前的暑假上午每天蹲在电视机前等待的柯南。 虽然20年了新一还是一个小学生(终于从一年级升上了二年级),虽然当年觉得遥不可及的高中生活都早已模糊在回忆里,虽然每本必买的我在六十几本书后每年只剩下看一眼剧场版,虽然听说因为青山老师的身体原因兰能等到新一的日子依然遥遥无期(没错我是新兰

花泡小螃蟹