雪乡我来了
2017.02.11发布·504阅读
1国19城

幸福

雪乡

• 南方人东北玩雪之旅,冰冷的外表,像水一般柔情。

作为一个南方人,没见过大雪纷飞的场景、没尝过雪的味道、甚至没看过雪的形状,所以一直对雪有着无限的幻想。 这次拉着爸妈从 中国 的南方走到最北方,纠结了很久,一方面是我妈一直很怕,怕远怕冷怕危险各种怕,另一方面,纠结要不要跟他们去,后来想想再不花多点时间陪父母,以后怕是更少时间陪在他们身边了,再加上他们老了就不能去太远的地方旅游。 最终决定要去之后,我反正是很期待很兴奋,但我爸妈就开始焦虑了,开始了他们旅游前必做的一件事——买衣服买裤子买鞋子。(每次旅行前都买一双鞋的爸妈,真希望他们留点钱给我买护肤

sixdayjj

• 哈尔滨雪乡5日游/人均预算大概2000左右

哈尔滨 雪乡 5日游/人均预算大概2000左右 🌈又到了去 东北 旅游的时间了,抽出3分钟看完这篇文章,一定会让你在 哈尔滨 雪乡 的旅游途中少走弯路,少花冤枉钱、良心推荐。 🌈爱分享,爱生活。旅途中遇见的美好我总忍不住想让更多人遇见,不想你错过 ❄️行程推荐❄️ Day1⃣️:飞 哈尔滨 —接机入驻繁华地段五星酒店—市区自由活动 Day2⃣️:冰雪大作战——激情滑雪——寒地温泉—— 亚布力 Day3⃣️: 雪乡 ——95℃泼水成冰——秧歌巡演 雪乡 /新 雪乡 Day4⃣️:棒槌山观光栈道——奇趣雪人谷——冰凌谷—— 哈尔滨 Day5⃣️:索菲

瘋嘙zī

• 『留白世界』哈尔滨、雪乡、雾凇岛6日游

此次出行可以说是一场圆梦之旅,说到圆梦也许有人会想难道我是一个南方人,没看过雪吗?那么便错了,我是一个地地道道的北方人,每年都会看到雪,可是这并不能满足我对雪景的向往,而近年来全球变暖缘故,就算是在 北京 周边范围也很少会有大量的降雪情况了,而印象中的雪还只是停留在儿时,铺天盖地般,于是有目的性的开起这场冰雪之旅。 其他游记关联: http://www.mafengwo.cn/i/6300905.html 成都 、 毕棚沟 、 九寨沟 、 黄龙 http://www.mafengwo.cn/i/5432203.html 徽州 、 黄山 行(蜂首纪念) http://www.mafengwo.cn/i/3283596.

追风筝的人

• 春节行——那年雪乡

这是一篇2016年春节期间 雪乡 行的回忆游记,在今年这个特殊时期响应国家“居家办公”的号召,正好利用这段空闲时间静下心来回忆和整理一下在过去那些旅程中的经历和感悟。 “回忆有着淡淡的乡愁,回忆也是满满的幸福”! 种草 雪乡 是N年前的事儿,单位有一位比较铁的哥们是 东北 吉林 的,老听他说冬天的 东北 如何如何的美丽,满世界银装素裹,狗拉着雪橇飞跑,远远的房前挂着一串串大红灯笼,好一派北国美景;晚上三五好友盘坐在火炕上吃着杀猪菜,喝着小烧酒,多么的惬意,印象非常深刻,一直有一种冲动。只是那时孩子还小,怕适应不

平常心

• -30°的温暖,彭PP的长白山雪乡之旅

引用一个朋友在蚂蜂窝里给我的留言作为开篇。 一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,跟家人,跟爱人,跟朋友,离开睁眼闭眼看见的城市,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些能够感动自己,美到想哭的照片,留给老年的我们。 -30度,第一体感不是寒冷,而是清爽,在这个没有PM2.5的地方,即使严寒,也心存暖意。 平凡的我们注定做不出那些惊天地泣鬼神的壮举,但我们却可以努力做一些在日后岁月里足以让自己都佩服自己的事情。做好准备,这个冬天我们一起逃离PM2.5。 本期目的地-《 长白山 - 雪乡 》 此

大彭彭灵儿幺幺