巴哈马亚特兰蒂斯五日度假游
Juno 2国41城

为什么要放签名

巴哈马

2017.02.04 ·5天

去年去了牙买加的一价全包的酒店度假,今年选了巴哈马的亚特兰蒂斯来给寒冷的冬天冲个电。
先来几张照片感受一下那片蓝色的大海。
流水帐我就不报了,各人有各人的玩法。我就简单说说我推荐的活动吧。
此次度假加上路上的时间一共五天。
第一天下午到达,入住手续办完吃晚饭,逛酒店。
第二天上午水上乐园,下午出海,晚上赌场。
第三天上午睡懒觉,下午水上乐园,晚上赌场。
第四天上午沙滩拍照,下午沙滩浮潜。
第五天上午拍照,中午退房返程。

• 皇家加勒比邮轮第二天~被我们承包的CoCoCay岛

【皇家 加勒 比邮轮旅行——第二天行程】 海边旅游其实真的是在观赏大自然赐予的美景,无论怎么策划行程,如果天气阴雨天,真的是白费一趟。非常感恩天气是大晴天,感恩。 早上6点自然醒,睡不着了,就准备到最高层的甲板看日出,出去的时候已经快7点了,太阳已经升了一大半,海的颜色简直又是一种蓝色,今年看了不少海,现在邮轮抵达的是 加勒比海 ,此时海水的蓝色太清透了,生活中从来没见过这种蓝色的物体,所以也没办法形容,本身我最喜爱的是蓝色,这次又买了一件蓝色衬衣加白色短裤,可以同蓝色海洋,蓝色天空,白色云朵,白色海鸥

Sasa

• 一朝此地归,无心再看海 ——加勒比海以北,有个惊世美艳之地叫巴哈马

这次来美帝办差,得益于哥们的帮助和自己RP爆发,事情办得出乎意料地顺利高效,于是赖着哥们让他带我旅个游。 华盛顿 、 费城 、 纽约 一路看过,手里的时间还有不少,哥们建议去 美国 南方溜达溜达,找个清静的美景美食俱佳之地,好好度个假。于是拨开地图,明明想研究下 佛罗里达 ,眼睛却被佛州南端右侧的一片海所吸引,那是谷歌卫星地图上唯一成片的、深浅不一的、孔雀蓝色的海—— 巴哈马 ,对,就是这里!海盗的故乡、老美的后花园、性感的粉红色沙滩、辣眼睛的比基尼女郎、一群会游泳的猪、热情奔放的 加勒 比音乐……一番线上线下

老关关

• 前往巴哈马猪岛的详细攻略

因为众多国内旅游网站均无前往巴哈马猪岛的详细方法,在此分享一下自己从国外网站搜索的猪岛资料,粉红沙滩的资料很多了就不写了。猪岛英文名从维基百科看有 Pig Beach, Pig Island, Major Cay, 和比较正式的 Big Major Cay,谷歌地图显示的是 Pig Beach。 先介绍一下猪岛的位置,以及距离首都拿骚的远近。Pig Beach 属于巴哈马的 Exuma 地区,距离 Exuma 地区的首府 Great Town 约100公里直线距离,如图 距离猪岛最近的机场位于相邻的岛,Staniel Cay,如下图 下面是猪岛和巴哈马首都拿骚的位置,右上角那一条上边的收藏点是粉红沙滩

阿鸿_

• 2018年春节梦幻海岛-巴哈马+奇幻乐园-奥兰多???春节奇妙之旅(2.9-2.21)

前言 这是我的第一篇游记,为了只是在十年、二十年...在我们老了的时候可以拿出来看还能回忆起当时的美好 。 正文开始, 北京 的春节太寒冷,想找一个暖和的地方,海岛。。。考虑了几个备选 普吉岛 、 斐济 、 马尔代夫 、 大溪地 。。。然后就锁定了 巴哈马 ,正好我们也有美签,有一种路线就是经由 美国 去 巴哈马 ,顺便可以再玩 美国 。但我对 巴哈马 的了解仅是网络上的小猪岛、粉色沙滩,据说特别的美,正好春节也是它最合适的季节,和昊哥(我老公)一说,昊哥喜欢 美国 ,而且毕竟攻略和计划都是我来做,哈哈,最后达成一致。 出

蛋黄yaoyao

• 飓风irma之前的完美巴哈马🇧🇸旅行-浪漫的粉色沙滩,神奇的小猪岛,还有海底奇妙sub探险

很幸运的在飓风hurricane irma到来之前从 巴哈马 归来。好在这场灾害没有对 巴哈马 造成太大的影响。第一次真正写游记,想要记录下来📝这次完美的旅程,也希望能帮助盆友们同样能够拥有一次精彩的 巴哈马 之旅。 中国 🇨🇳护照去 巴哈马 是免签的。所以大家不需要担心任何签证的申请问题。到达 巴哈马 在飞机上会填写一张入境表(出境时在机场再还回去即可)。但是有个问题是 中国 应该没有到 巴哈马 直飞航班...我住在 多伦多 所以没有转机的麻烦。从 多伦多 出发,只需要3个小时就能到达 拿骚 还是很快的。所以从国内✈️的伙伴们请和

Angela-_-静