冬日的日本:八天七晚东京到北海道一家三口自由行 巨多图 记得要用Wi-Fi!东京函馆登别札幌
2017.02.11发布·4735阅读
jennymyeong 5国6城

instagram:jennymyeong

东京

2017.01.23 ·8天

20000

写这篇游记的其实是因为去了很多地方却从没整理过完整的游记
希望这篇游记能让我回忆起旅行的美好还有可以帮助有需要的旁友们
亲亲
现在进入正文!
魅力四射时间:2017年1月23-1月30日
魅力四射地点:东京-函馆-登别-札幌
魅力四射时间分配:东京2天 函馆1天 登别2天 札幌3天
魅力四射人物:一家三口
魅力四射住:booking上面看到有三人的房型就定然后一个一个筛选取消笑cry因为三人房实在是太抢手了
魅力四射出行形式:自由行
魅力四射交通工具:基本是地铁 在北海道打了几次车
魅力四射APP:强势推荐googlemap!但是它有的时候会很蠢!所以我配合使用下面图里的app 直接搜“日本换乘” 是换乘案内的中文版 完全可以输中文
魅力四射语言:本身去日本之前我是很担心不会说日语的我无法带着爸妈顺利的玩耍,但是根本不需要担心!英语加比划完全可以!!笑cry
Day 0 1.22
我们是从
香港机场出发的 为了旅行的舒适度和性价比我们选择了国泰航空
由于第二天是九点的飞机比较早,所以我们在
香港机场里面的富豪酒店住了一晚
顺便提一句如果家住在
深圳的三个人以上拿很多行李,去香港机场我比较推荐在深圳湾口岸门口的黑色taxi。一个人150RMB,而且是由环岛旅行运营的,最重要的是过关不需要排队!坐在车里就可以过关!

• 潮人漫游东京 最美最热门时尚购物地指南

日本 离 中国 很近,从 北京 飞过去也不过两个多小时,所以它一定是阿滋大人我一年中都必去造访几次的目的地。 日本 算是少数还活在自己传统和文化中的国家,就像很多介绍 日本 美学的文章一样,有着它特立独行的魅力。 比如 日本 街头总会出现越来越多的奇怪设计,即追求了美又保证了舒适。而这一切绝对是以 东京 这个大都市为首的,不论你喜欢的是暗色还是亮色、前卫还是保守,都能找到你所爱的产品,当然首先你得知道去哪里寻找。 其实旅行绝对是一件充满了智慧的事儿,你不能单纯的把它定义为去购物还是去吃喝,在我们有限的时间里去

阿滋楠

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish

• 『三踏东瀛』叙述东京的自由行攻略〖东京+镰仓+河口湖〗

写在前面 这次是第三次去 日本 ,自己都比较意外.年初的时候刚从 北海道 回来,没想到国庆那么快就启程了.说说自己的心路历程吧,本来是打算去 西安 的.但是在众多的朋友劝说下,最后还是选择了国外游,毕竟国内的国庆也是人山人海的. 本来还在因为只有小两口去旅行而发愁,因为喜欢4-6人出行会热热闹闹地.经历过各种思想斗争,最后从 越南 、 清迈 、 首尔 、 东京 中挑选了 首尔 .正当准备买机票的那一刻,有小伙伴找到了我并说想一起去旅行,并带来了 广州 直达 东京 往返3200元左右的价位这个消息. 在这之前看了几天,价格都是在5000元以上浮动

_聪儿。

• 不是欧美去不起,而是日本太有性价比 --- 冬•东京•之旅

※Intro※ 上一次去 日本 ,还是2020年的1月的 关西 之旅,没想到当时一次普通的一次出国旅行,却成为了3年内最后一次出国旅行。而当时也因为国内的情况,每天都是一边担心一边旅行,玩得十分不尽兴,这也成为了我一直难以掩盖的遗憾。 于是在放开之后没多久,我就一直计划着一定要再去 日本 一次。在今年结束了 美国 和 泰国 的旅行后,终于在2023年的年末,我有时间来策划这趟 日本 关东 之旅,算是把这三年来唠唠叨叨说要去 东京 的愿望给实现了。 与以往旅程只有我和老婆的双人成行不一样,还有另外一位大学的同学跟我们结伴成行,但

BK

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界