[迪拜]☆(交通)及《阿布扎比》☆(金钱)(行李)最富有的國度
2017.02.09发布·4614阅读
terence 11国66城

秋天該很好 你若尚在場 秋風即使帶涼 亦漂亮 深秋中的你填密我夢想 就像落葉飛 輕敲我窗 冬天該很好 你若尚在場 天空多灰 我們亦放亮 一起坐坐談談來日動向

迪拜

2017.02.09 ·8天

(位置)迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,亦是阿拉伯联合酋长国最大的城市,也是中东地区的经济和金融中心。
彩虹从面积上计算它是继阿布扎比之后第二大酋长国。 迪拜已经成为一个全球城市并且是中东地区的商业聚集地。 她同时也是一个主要的乘客和货物枢纽。

• 再遇中东,用“小众玩法”打开迪拜的另一面。

序 - 三年后重返世界,我们的第二个目的地选择了 迪拜 。 老城区里,坐上老木船穿行于 迪拜 湾之上。 游走在各种艺术中心和博物馆,在Al Serkal Avenue看完了今年份的展; 新地标未来博物馆让我们身处未来之城的世界; AYA沉浸式娱乐公园里变幻无穷的光影摇身一变赛博朋克辣妹。 在沙漠保护区里开启了难忘美妙的探索之旅。 去50层的高空AURA SKYPOOL俯瞰人工奇迹的棕榈岛,打开今年与海的第二次相遇。 在 迪拜 ,重新刷新了我们对 中东 的刻板初印象,这里不仅仅只是一半沙漠一半大海的神奇之地。 跟着我们的镜头,看看在 迪拜 究竟能怎

陈玫瑰郑美丽

• 迪拜塔一日自由行,详解乘地铁路线

迪拜一日游——登塔 步行街 2015年的夏天,临时准备随团去 迪拜 ,其中有一日的自由行,让我在家做了两天的“功课”。上网查了一些攻略之类的,虽然明白了许多,但毕竟是在国外,英语又不怎么样,还是心有余悸,忧心忡忡,当我玩完回来,觉得有必要详细描述一下乘地铁线路,好给以后去 迪拜 旅游的朋友们多一些参考。 第一次出国自己订票,有点紧张,本来想上午去一个景点登塔,晚上去游船,但是思来想去,一是担心语言不通,二是担心找不到地方。所以就先践行一次登塔吧。 首先,在携程网上订了两张登 迪拜 塔的票,每张票是280元,由于

芳菲

• 沙漠与海,春节前土豪国度游走 |你我想象之外的迪拜(阿联酋-迪拜溜达,多图附攻略)

前言 走过些许地方,每次都想写游记,到最后一个懒字终结所有,这还是第二次动手。 本人,自谓一叶,一个集徒步、登山、骑行、摄影等爱好于一身却没有一门精通的户外专业级菜鸟,旅游路线也去、小众旅行线也去,就一句话:只要觉得可以就去,随心。有以上方面的菜鸟问题随时欢迎咨询,欢迎交流。 点到为止,切入正题。 ----------------------------- 一月初的时候临时被可爱的老张告知去 迪拜 ,收到消息的时候心里是又喜又忧,那时候三个人都很忙,出发前两天还和白老师说着:现在这么忙,我们走了三个,能忙过来吗,但是又不知道怎么

丶一叶浮生志

• 【迪拜行】带上爸妈去沙漠国走走

任性辞职后,一直都在路上的我,这次的目的地是 阿联酋 迪拜 。 --为什么选择 迪拜 ? --因为持 中国 护照的游客进入 阿联酋 旅行可免费落地签,相当于免签证。 既然世界土豪国 迪拜 的任意门已为 中国 同胞开启,那就来一场说走就走的旅行吧~ 这次不是和男友,不是和闺蜜,不是和同事的旅行,而是和我最爱的父母亲 迪拜 ,实在是太适合一家大小去游玩的地方了~ 行程安排: D1 广州 -- 迪拜 乘坐世界排名第一的豪华航空— 阿联酋 航空A380,感受土豪航空的不一样服务。 D2 迪拜 -- 阿布扎比 参观最"金碧辉煌"的清真寺谢赫扎伊 德清 真寺→

Mandy_Kwong

• 不看清真寺,只为海与沙漠(迪拜+阿布扎比,有自驾 | 附路书)

一半海水 一半沙漠 其实去这里很偶然,原本一直以来的计划是去 塞舌尔 顺便玩 迪拜 ,但小爸年底工作非常忙,请假也很困难,要充分利用国庆假期并且不请假,那就只有直飞+免签(签证方便)+单独玩一个国家了。 10/1-4 迪拜 3晚 10/4-6 阿布扎比 2晚 在 迪拜 的三天都是坐地铁,之后自驾前往 阿布扎比 ,最后一天从 阿布扎比 开回 迪拜 机场 来回都是同一条路,顺路玩了几个途径的景点 机票 作为土豪航空的 阿联酋 航空,一直都想感受一次,但旺季人均1w+的价格始终烫手,终于在出行前7个多月时看到了有史以来的最低价:人均7000,可退改

亖晔愺islY