Apr

设计师 爱好吃

台湾

2016.09.06 ·131天

爱心小蜂补充:
自己记录的东西能得到这么多人的肯定真的是灰常开心,给大家笔芯芯
爱心小蜂
有几个常问问题呐👇

🍌相机:风景是❤️
奥林巴斯PL7❤️,某东买的(台湾买相机会比国内贵的
摄影小白一只啊,当初选微单也看了好久看了好多知乎,最后也不是很明白,买了颜值和色彩好的
奥林巴斯
还是很满意哒,不过剩下的Sony,富士周围胖友有在用也都,作为小白觉得小微单,主要是纪录生活啦顺便练习一下摄影技术,真的入了门的还是单反哇?人像都是🍄姐姐的5D3

🍉照片:基本所有照片都拉过曲线的,因为本身自己
得意小蜂酷爱修图,然后又刚好接机练习一下平时不愿意打开的PS。。。(是不是学设计的啊喂!不过晴天时候奥林巴斯拍的色调真的已经很好看了,主打鲜艳

🍇飞行伞:我去的外澳没有预约,只收现金,呆湾还有好几个飞行伞基地,我只去过这一个啦,可以多对比一下。
宜兰那边温泉也有名,舒服便宜,如果安排行程可以考虑一起~

🌰BGM:
香格里拉——魏如萱

🍓BTW:
台北更详细的部分以后会补,现在女猪脚正在忙着补上学期太浪欠下的债大哭小蜂几个月后又是一条好汉!到时候就又是可以四处浪完回来可以写游记的日子了!哈哈哈胖友们我们到时候再见!
这是在蚂蜂窝写的第二篇游记嗯嗯嗯,体积比第一篇大出了无素倍啊!为什么呢∠( ᐛ 」∠)_因为...本来是在湾湾的时候起了头的四篇游记...一直并一起拖到回家Soooooo干脆合成一篇写个合集好啦~

Butttttttttt由于不定时切换的人格不同时候补的文字大概不在一个画风,加上磨人的话痨属性,女猪脚已经尽量克制少说话用(zha)图说话了
爱心小蜂
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈憋不住了,现在想起来在台湾的日子还是粉开心的,虽然吃到怀疑人生(你不信?不信你听我跟你港(・∀・)

但是此时此刻在大雪厚三尺的北国小城里回想着南部晒死人的温暖阳光和北边缠绵缠绵闹着玩的小雨,还是觉得是段不错的回忆呐.

• 你好,太平洋!三年前的台湾春节东线八日游

🍭people♋

• 2014我的“宝岛台湾行”

到 台湾 旅行是我一直以来的期待,受种种约束一直未能成行,直至2014年11月这一夙愿终于如愿以偿。但彼时还没有加入“马蜂窝”大家庭,也就没有留下只言片语。值此“蔡当局”鼓吹台独愈演愈烈,台海出现越来越浓的战争味道,更加怀念那个留在我的印象中“两岸一家亲”、“血浓于水”的深刻印象,更加期待两岸同胞共同努力,避免兵戎相见,实现两岸 和平 统一。特将宝岛 台湾 旅行所见、所思补记于此。 出发“去台湾” 今天(2014年11月23日)跟随 天津 国旅赴 台湾 。同行的有小哥、小嫂,我和老伴以及我的女儿,一同开启了8天7夜的宝岛旅

蓝天

• 台湾半环岛八日游 | 飘洋过海的浪漫

weigoo

• 微笑台湾,谢谢(小贝去哪儿之高雄--垦丁--台北--九份--金瓜石--淡水)

微笑台湾,谢谢(小贝去哪儿之高雄--垦丁--台北--九份--金瓜石--淡水) 在旅行的路上,有一个热情的地方,名字叫台湾。当我敲下这几个字的时候,大cs已降温,回来的不适感已消失,台风影响,暴雨来袭,看到网上消息,这次的台风横扫台湾,在庆幸之余,望那里的一切安好。去之前,耳边就曾有好多人说夏天去台湾有台风啊,但事实上能遇到台风也不是那么容易的,不得不说我选的日子实在幸运,在39.4度高烧恢复后出发,在强台风去台湾前夕赶回来,所以旅行中的一切都是那么美好。有人问我,台湾最美的地方在哪里?我几乎很难说出一个地名,因

小贝

• 2人台湾15日环岛自驾游

出发日期:2019年9月18日 人物:80后老夫老妻 Helly Kato和 Doroman 旅行周期:15天 行驶里程:1705公里 人均费用:13000元人民币 前言 我和老公一直想来 台湾 自驾游,今年终于抽出时间了,7月25日网上预约了办理往来 台湾 通行证,7月30日和老公办理了往来 台湾 通行证和签注,第二天看新闻才知道从8月1日起大陆暂停办理大陆居民 台湾 自由行签证了,8月7日收到了往来 台湾 通行证,所以我们是赶上了最后一班车! 行程 时间是9月18日-10月2日,携程预定海航直飞往返机票,2251元人民币/人×2=4502元人民币,提前一个多月预定的机票价格

Helly Kato