【三门亭旁】陌上花开,可缓缓归矣
2017.02.07发布·2253阅读
小红帽 2国13城

爱生活,爱世界,爱旅行,愿人间如诗般自由,吃想吃的饭,见想见的人,看喜欢的风景,做可以做的事。心不老,有人一起胡闹,你还在,我依然。

三门

2016.03.26 ·3天

图片预览
关于我们

• 2014赏秋第十站——浙江三门青蟹的美味之旅(2014-12-5/6/7)

12月6日下午离开临海后冲着大名鼎鼎的三门青蟹直奔三门木杓海滩,到达时太阳下山了,天已擦黑,海水脏兮兮的也没啥看头。沙滩也不大,大概是没有什么游客的关系,看着倒还干净。 初冬是海边的淡季,木杓度假村的海景房也不贵,决定住下,晚饭也懒得出去吃,就在酒店里解决了,好像整个酒店只有我们一桌客人。 青蟹比旁边的渔家乐也贵不了几元钱,98元/斤,看起来像是泥洞里挖出来的,脏兮兮的,味道是很好的,最起码壳比一般的青蟹要薄。店家说这几天青蟹落市了,价格上涨了些,看来要吃青蟹还得再早一些来。 其他随意点了些菜,原本要了

cuih19079

• 无聊的台州三门游

7月初与单位同事一起去 台州 三门 游玩,整个感觉就是特别的坑 ,好无聊 ,没有什么可以游玩的意义 。假如有其他小蜂们想去以下景区游玩,个人建议要多考虑考虑,有可能会浪费时间 。 国清寺 国清寺至今已有1400余年历史,四面环山, 五峰 环抱,环境清幽。走进寺庙有各种古树环绕很有古老感觉,一进门有车子接送每个人两元,其实没有必要坐车走路很近也很有感觉。寺庙里面的佛像很多,但是都不能拍照,有各种 菩萨 供大家参拜,里面也有和尚在。不过我们都觉得 菩萨 都差不多,常怀虔诚之心就可以啦。 木勺沙滩 沙滩整体呈弯月型,要早上

鹿子

11995 15
  • 三门蛇蟠岛一日游

有幸到 三门 学习,顺便玩一天。 早上睡到自然醒,吃过早饭,坐公交车到 三门 客运中心。被告知由于修路没有车直接去蛇蟠岛了,在打车和公交轮渡之间选了公交加轮渡。大概九点坐上501路公交车,半个多小时后到龙潭村三岔。下车后没有看见传说中的摩托车三轮车之类的交通工具。只能走2公里去上敖码头,说是码头其实就一条石头路,别的什么都没有,没有招牌,没有售票厅,连人都没有。还好有很多很多小螃蟹,帮我打发了时间。10点45分船来了,三轮车,电动车,摩托车都能上船,汽车不能上。11点下船,走几分钟就到了野人洞景区。野人洞逛了

天马流星

• 说走就走~三门花桥镇

风景在路上 左边是黄色的小麦,右边是绿油油的秧苗 :一个是秋天,一个是春天 还有优美的白鹭鸟 米面 家家户户都有,好多好多,成片 龙头山观景台 小时候对这东西很了解,现在长大了反而不知了,不敢采,分不清是哪一种了。当地叫小麦苗 喜欢酸的可以尝试下,这酸爽 深刻理解 “站的高看的远”的意思 观景台一层一个高度,滩涂一层比一层清楚,视野更宽阔 导航地址: 三门 下岙方村 栅下S湾-老鹰山蛏苗市场 导航栅下村,在问路 没去过 霞浦 的人说, 霞浦 我就不去了 小小红色螃蟹,还有更迷你的,好可爱,小钳子扒拉进食,一点动静迅速

秋天

• 最美村镇——潘家小镇(台州三门县横渡)

台州 市 三门 县横渡的潘家小镇被称为 中国 最美村镇,是集踏青赏花、水上漂流、农家乐、民宿体验为一体的周末休闲理想去处,特别是其情人谷景区, 新建 有玻璃桥及滑道,非常惊险刺激。 玻璃桥座落于半山腰,要体验玻璃桥的刺激,必须先行爬上山坡,这一段上山台阶大约有几百米,对大家的体力一次考验,上山之前要做好充分的准备。 因为景区取名为情人谷,当然少不了要营造一些浪漫相会的氛围,所以桥的两头山峰便取名为牛郎峰和织女峰,设有牛郎和织女的雕塑,两人在鹊桥上相望相会。 玻璃桥总长419米,大约有60层楼高,号称国内独一无

始始终在路上