乌镇印象
2017.02.07发布·653阅读
美国之父 1国6城

乌镇

杭州出来,一个多小时到的乌镇。小镇干净清新!路边停满了车,只要是这种情况就把车放在路边,不要去挤,沿途也可以看景和打听点想问的事情!
游玩的是西栅。因为只有西栅有夜景。门票一百二,江南古镇的风格基本相同,象乌镇这样成熟的商业模式,你是看不到真正镇子的民俗民风的。

• 24岁 | 你会遇见和你搭讪的人,和你想搭讪的人

卧铺的夜永远最省时! 原本说去 韩国 ,但是觉得季节又不对。后来票,住宿都订好了 湖南 ,后来做了预算觉得离 广东 那么近的 湖南 ,花费要超过3000觉得不值。毕竟老子去大 西北 10天也才7000元。 后来由于工作的原因,在出发前3天决定请假去苏杭,然后买票定住。第一次一个人远行,7天整整有余。这种感觉太有趣了,你想去哪儿就去哪儿,想停就停,想走就走。这趟旅行去有史以来最轻松的一趟。 你会遇见和你搭讪的人 你会遇见你想搭讪的人 志同道合,不相为谋 希望找到自己喜欢的方式 请了2天假,28号晚上睡了一觉到了 上饶 站。不得不

宫廷

• 【缘聚乌镇】浅吟低唱从前慢 愿与汝等饮江南(指路人首期线下大趴实况)

一直以来,我习惯于周密详实地规划每一次旅行,小心翼翼地准备,仔仔细细地检查,出发前依旧思前想后、不依不饶——会不会有哪段行程不太合理? 带着这样的强迫症,幸运的我渐渐发现这个更广阔的世界,甚至一些曾经幻想遥不可及的地方,也在完备的旅行计划中顺利抵达。 感谢这样的习惯,但同时我也隐隐觉得,似乎我的旅行总是缺了点什么。 安全的周而复始,精确至小时的行程安排,没有太多的自由和任性——我开始羡慕那些随心游览、边走边看的人,一路享受未知带来的大礼,以及每一次美好意外的新奇。 然而这次,在 乌镇 参加指路人首期面

AllenL艾伦伦

• 婉转乌镇,你是写给远方的那首诗(附私房最全攻略,你想知道的都有)

乌镇印象 戏剧节的 乌镇 是奇妙的 夜晚的 乌镇 是璀璨的 我们熟知的 乌镇 是温婉的 乌镇 ,也可以是刺激的 乌镇 ,还可以是浪漫的 如果有问题,也可以在我的游记中留言,我看到都会一一回复。 私房攻略 一、 乌镇 的门票 东栅:110人民币;西栅:150人民币;东西联票:190人民币,购票都无需身份证,线上线下统一价格;南栅和北栅免费 免票:1.2米以下儿童或6周岁以下儿童 注意:门票一天只能用一次,出了景区就不能再用了 二、 乌镇 运营时间 西栅:09:00-22:00 (1月1日-12月31日 周一-周日) 东栅:07:00-17:30(冬令时),07:00-18:00(夏令时

玩味

• 乌镇一日游(西栅篇)

乌镇 ,隶属于 浙江 省 嘉兴 市 桐乡 市,这个小镇之所以能够被大家熟知,估计还是因为当年互联网大佬们在这里开了一个会,自此 乌镇 也有了一个“世界互联网大会永久会址”的身份。不过于我而言,更感兴趣的还是古镇悠久的历史和曾经发生在这片土地上的历史故事。在其附近的谭家湾古文化遗址考证旧表明,大约在7000年前,这里就已经有人类活动的遗址了,那时候可还是新石器时代。在 中国 这个历史厚重的国度, 乌镇 ,能够被评为 中国 十大古镇,可见其历史悠久! 出发前的准备 一、防晒和防雨物品 中秋时节,有时下雨,有时又烈 阳高

一花半尘

• 牛牛爱旅行 之 遇见江南·乌镇

我只想静静的坐在墙角,等光影斑驳,将我的路点亮。 似水流年 当我用另一种心态 去品味古镇的魅力 那些曾经被演绎的生活 一瞬 又变真切 旧时记忆 当我抹去曾经印记 去捕捉古镇的精致 那些重新被定义的日子 一夜 又到 江南 儿时的记忆虽然只是在被演绎,但总有人想念。 窗口,我遇见捧着书本的你。 过年,不光只是口味儿。 长街长,华灯初上;夜未央,新年新象。 用心点亮生活,暮色下的田园也变成了游乐场。 古镇或许只有在清晨的时候,才有最为生活化的片段。 转身回眸三春醉,岁月留情四季浓。 灯火辉煌,映出古镇新的篇章。 新浪微博

牛牛