大白熊➕丢丢,再带上 “小怪物”的二度永川乐和乐都欢乐游!
2017.02.07发布·2505阅读
Echo 2国47城

世界是一本书,不旅行的人只读了其中一页

永川

这次是第二次带小朋友来永川,之所以要来第二次,是因为第一次她太小,貌似没有什么记忆,而且上次来的时候下小雨,并没有在游乐场玩儿好。
        这次,小怪物3岁了。第二次准备开往
永川野生动物园,让小朋友展开一次她有印象的鲜活之旅。

重庆市区,因为我在外地工作,回重庆永川,选择了租车,那样会方便一些。对比了很多,我还是中意携程上的租车服务,一是用多了他会给你发很多优惠卷,比较划算;二是他也囊括了很多租车服务的信息,不用你再去下载单一的app。这次因为有周末在租车时间内,所以相对贵一点,而且有小怪物在,我们选择了一嗨租车的斯柯达野帝。租车公司洗车的时候把钥匙弄丢了,免费给我们换成了马自达cx4。
        拿上车车,我们下午3点左右就出发了。一路上交通还算好,一个半小时左右就到了
永川
过路费70块,如果有
重庆交通卡是25。应该把家人的卡带上,可以省了零食钱。微笑小蚂
        永川的酒店,我定的是乐和乐都两江酒店。这个酒店是联排别墅性质修建的,上次来就住这里,感觉环境还是不错,地方大,休息也很安静,还有猴子,天鹅,蟒蛇看看。小朋友很开心。相对来说价格的性价比还不错,建议旺季的时候提前定。
       要定这个的原因,还有一个就是他就在野生动物园和游乐场边上,是乐和
乐都集团一并开发的,很方便。如果在酒店买票,可以直接走员工通道,不用绕一大圈去正门买票。
       携程上这个时候的标间价格是351,不过如果你打算在这里住一晚上玩儿2天的话,建议买酒店的套餐,春节属于旺季吧,野生动物园和游乐场的2日成人票是260一张。各大订票网站都一样,没有优惠。一日票是230,携程,去哪儿,涂牛优惠程度不一样,但是都需要提前一天23:45之前订票。
        我们下午到的,提前定好了当天的住宿,在酒店前台办理了第二天的酒店套餐,780元,一个花园标间,带两张2日成人票。这个季节算起来,酒店套餐比较划算。
         夜幕降临,华灯初上,微风拂面,温度适宜。酒店的树林和草坪里亮起来的灯像小时候江边的萤火虫,就差一夕湿润的江风和芦苇清幽,多了小朋友的嬉笑碰跳。
        晚饭我们选择出酒店吃,找了当地一家有名的耗儿鱼餐馆,导航显示离酒店7.8公里,不太远。驱车前往,到地方才发现,门口很小,却是热闹非凡。等了十几分钟轮到我们的号,坐下点餐。这里招牌是水煮耗儿鱼,必须2份起点,一份55元。为了小朋友,我们又点了一份清汤的,也是55元,一份糖粑粑,他们的特色菜,其实就是糯米红糖,口感还不错。
       比较让我觉得牛叉的是,这家店开在废品收购站旁边,仍旧生意红火,还挂了 “
永川旅游局推荐美食”的牌子。
        味道还是不错,我们一共花了210,有些浪费,吃得饱饱的回酒店洗洗睡。明早早起看动物!
得意小蜂

• 藏不住了!重庆这个糖果小镇,超适合情侣一起去!

现在假期不敢出远门,周末的时候跟男朋友选择了 永川 乐和 乐都 的周边游! 先跟丹妹来看看这里有什么耍事! ✅ 重庆 野生动物园·不用去 非洲 ,也能看到超多的可爱小动物 ✅乐和 乐都 娱乐天堂·过山车、摩天轮、旋转木马,超多娱乐设施可以嗨玩一整天 从主城出发,差不多1个多小时就能到达!虽听说过很多次这里,但这还是我们第一次来乐和 乐都 ! 看到大门我们就兴奋了,欧式的一排排建筑,拍照也太好看了吧!有种穿越到 欧洲 的既视感,疫情期间不能出远门,但是在 重庆 周边也能假装在国外度假了! 进了大门处,类似于火山的建筑,

丹2妹子

• 永川茶山竹海

来 永川 一段时间了,还哪儿都没去过,只知道 永川 有个乐和 乐都 和茶山竹海,个人不喜欢去那种人山人海的游乐场所,所以选择了走茶山竹海去看看,今天天气也不错,艳 阳高 照! 一路驱车上茶山,到半山腰的游客集散中心停车购票。茶山只有在刚刚上山的地方才有,也就是购买景区门片的地方,进入景区之后就只有森林和竹海了,开始不知道,以为里面还有更大的茶山等着航拍一下茶山的壮观,结果里面只有竹海,所以没有拍到茶山的照片。 竹海很大,建议走《十面埋伏》拍摄地徒步,途径“手爬岩”上山到“天堡寨”,然后一直到“薄刀岭”。

Mr.朱

• 永川野生动物园

#换个地方过周末 上周末带着西米娃去了 永川 野生动物园~入住了园区内的两江假日酒店~酒店环境很幽静适合度假~动物园和游乐园气氛非常好~准备再去一次呢 到了 永川 东站我们找了野租儿到两江假日酒店,我们提前在网上预订了住宿(含早)+园区两日套票~价格是845?在酒店大堂办理好入住寄存了行李,然后领了门票就往园区走~ 随拍一张 准备检票入园。(入园不仅要刷门票,工作人员还会让我们录入指纹~这一点有点麻烦~) 进了园区,小朋友被可爱的毛绒公仔给吸引住了~各种看各种摸各种玩 进园区没多久就出现了一次 皮卡 丘装扮的游

zz小兔

• 重庆永川野生动物园一日游

8月2日这一天,想陪侄儿过一个难忘的生日,所以我,老曾,大姐,带上两个娃儿临时决定去 永川 野生动物园,准确的说其实我也很想去看 ! 来张自拍吧!临时决定去的,没带相机,就用手机凑合着拍下哈! 走的有点晚,从 宜宾 上高 速路就10点了,途径邮亭下高速解决午餐 这家鲫鱼很出名,味道鲜美很嫩,值得推荐,吃完午饭继续上路,半小时到咯。很快! 我们3个大人,两个小孩,门票230元一张,没1.2米小孩免费,可以坐免费的大巴进去。也可以自驾游进去,需要另外出200元,带了娃儿怕不方便所以我们选择了交200元开车自驾进去,后来证明这

熊熊

• 重庆永川春日赏花季~~~十里荷香

3月, 永川 开启了赏花模式,继怡园花田赏花后,趁这个周末,天气甚好,我们又来到了十里荷香,一探究竟。 重庆 永川 春日 赏花季~~~怡园花田 http://www.mafengwo.cn/i/6722759.html 十里荷香景区,在 永川 城区往来苏方向,道路还是比较畅通的。 靠近三环高速来入口处,驾车直接导航十里荷香可达。 在城区可乘坐202公交车到达。 景区门票20元,包括10元的购物抵用券。 一进去景区,映入眼帘的便是 小船儿轻轻 飘荡在湖面 迎面吹来 凉爽的风 一条长长的长廊 据说在夏季 是一条瓜果长廊 在春季 长廊两侧都是花 各色的花 长廊两侧的都是这

达安文