Dec
2010
吉隆坡、马六甲、兰卡威7天美食之旅(107张图片)!
2010.12.02发布·2.9W阅读
曼联

一起去旅游

马来西亚

多次受朋友邀请,终于选好了蜜月旅游的地方——马来西亚  !于2010年11月23日凌晨正式展开我跟老婆两人的7天蜜月美食之旅。

DAY 1:抵达
吉隆坡

我们的飞机是凌晨1点15分的亚航飞机,因为提前一个多月订票,所以飞机票价格出奇地低,去程机票价格才79块,来回2人连机场建设费,燃油附加费,行李费也不到2400.超级划算。

到达机场LCCT是早上5点30分,因为飞机上睡了,没有拿到空姐派发的travel card,到了入关口才填上,耽误了半个小时。
马来西亚  外地游客入境都要递交travel card的,所以建议在飞机上就要填好了。

早上稍事休息,下午就向
吉隆坡  的地标双峰  塔(KLCC)出发,我们住的地方离双峰  塔不过半小时车程,相当方便。问了朋友能否上塔以后,发现原来最近是马来西亚  当地的school holiday,所以基本登塔的票都给学生取完,游客基本没什么可能能登塔。那么就只能在外围拍照了。

马来西亚  的天气变幻莫测,早上的时候还是阳光明媚,蓝天白云,到了下午说变就变,一下就天黑,下起了滂沱大雨,我们只能够趁雨稍小的时候出去拍拍照,因此效果也不是很好。

• 【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完

行程单 第一部分 旅行的因缘 1、为什么去潜水? 1、为什么去潜水? 作为内陆人的我,一直超级喜欢大海。在时间停滞的那三年前,每年都会去看看大海,每次看过大海,我都感觉超级心旷神怡。而潜水是我一直非常向往的一项运动,自从十年前第一次浮潜以后对这项运动念念不忘。这么多年来,浮潜和体验潜水潜过差不多有十多次,有 东南亚 马六甲 海峡,有南半球的珊瑚海,有 欧洲 的 地中海 以及非常的红海。潜水就渐渐成为我人生愿望清单中不可或缺的一项。在这个秋天,这个愿望得以实现~!对我来说,完成了一件一直向往但却又不那么容易实现

巫亚

• 浪中幽境,蓝洋小岛

再一次走出国门 上一次拿着护照出行,在脑瓜子里都得卡顿一下才能揪出最后一次的时间和地点,最后还得翻看马蜂窝自己的游记来求证。噢!还真的是疫情前的国庆,我们去到了大马的 兰卡威 。现如今,疫情终究过去,护照缺也过期,重新办护照,因为全国人民都憋坏了的缘故,有多艰辛,此处只能先省略几万字了,反正护照最后在暑假前终于 成功 办出,至于目的地,无巧不成书,从南面的澳洲到印尼最后还是定在了 马来西亚 ,因为护照拿的晚,担心签证和攻略来不及(其实就是懒,也是因为三年没出去了,突然间有点陌生感,也就没那么勇敢了),

IsaacGuo

• 【马来西亚】东马潜水-西马自驾12天全攻略

要去 马来西亚 的缘由要归于89元的机票!!!价格太诱惑了,加之已经免签证,同时也想去感受 仙本那 - 诗巴丹 的海底世界之美,所以就出发吧! 注:标题中带“★”表示十分推荐。 【美图镇楼】 【风景篇】 【美食篇】(RM价格*1.5=人民币价格) 【行程线路图】 此程东马主要去潜水,西马主要是自驾观光游玩。 ★东马★ 东马—— 沙巴 砂拉越 ,简称沙砂,旧称东 马来西亚 ,与马来半岛以南 中国 海相隔。由 沙巴 、 砂拉越 两个州及 纳闽 直辖区共3大主体组成的。土地面积19.81万平方公里,占 马来西亚 总面积的60%。总人口670万。 南邻

langles未济

• 在冬日里奔向暖阳··带上小妞儿去溜达之亚庇休闲游(八天七晚)

写在前面 每一次出游前总暗暗下决心,回来一定要写游记。奈何胸中墨水有限,再加上不止一点点的懒惰,总是拖着拖着就放弃了。想着总不能一直这样懒下去,还是用文字记录下来才能在脑中保存的更长久。各位将就着看,希望,希望我能条理清晰些,顺带让猪先生刮目一下。 这是一篇无大片、无大片、无大片的游记,所有照片均出自几年前购买的傻瓜数码相机以及 三星 手机。 目的地与参与者 因为本人的工作原因,每年都赶着在第一个季度里出游,五天的公休假加上厚脸皮的调休,基本都是八天七晚的行程。为何选择 亚庇 ?那必须是因为 江苏 的冬

苍术oο歧黄

• 【手绘马来西亚】做一场南洋旧梦,给自己放个“无限假期”,漫游西东8日4城

写在前面 一缕季风清甜,伴入南洋旧梦 这是三年后的第一次出国旅行,那段时间我刚好放假,去 马来西亚 之前我连着玩了不少地方: 香港 、武功山、 澳门 、 扬州 ……,也有很多声音质疑我怎么会有这么多的时间出去玩,别人都在努力工作,只有我老在游山玩水,因此我产生一种不工作的“愧疚感”。 但是那是夏天啊,夏天就该有夏天的样子! 考虑下那些我尚未解锁的国度,选择了 马来西亚 ,很主要一个原因是它的签证非常容易办理,大马对于国人来说是个非常友好且亲近的目的地,而且当地华人比较多,人均中英双语,所以语言压力比较小,很

朱咩咩