【14年の友谊纪念】澳~门~三~日~小~游
2017.02.06发布·9063阅读
小鱼儿酱 7国74城

小吃货和小单纯一枚,只求开心每一天!!嘻嘻

澳门

2016.11.18 ·3天

2000

小唠叨
由于工作的原因,赶来香港参加展会,恰好展会结束就是周末,在得到领导的允许下,延后了回程的机票,再一次造访仅相见了一天的澳门。大家都说澳门非常的小,一天的时间就足够了,上次的港澳游真的就计划了一天,结果完全就找不着北;澳门那么多的景点,我的脚程慢,方向性也没有太好,一天的时间完全不够。

这回叫上了在
深圳的小伙伴,又一次造访澳门。后面才得知,到2016年为止,我和小伙伴已经认识14年了,都度过了两个“7年之痒”啦坏笑小蜂。超级有纪念意义的一场旅行呢,必须要写下来。
预告片来也~~~~
小女子的其他游记,也请多多支持。
码字不易,麻烦各位多多点赞啊
祈祷

星星星级游记:《〖泰国第二弹〗跟着公司,去甲米浪!!Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ》

星星星级游记:《【遇见★云南昆明大理双廊丽江★闲晃记ヾ(o◕∀◕)ノヾ》

《〖
泰国第一弹〗❤曼谷华欣清迈拜县❤--我们的泰国9日行》

《#消夏计划#骑骑小小电驴,环环涠洲岛》

《鼋头渚,All About 樱花》

《【在
庐山】来去匆匆,却遇见了最美的雪❉》

关于交通

• 【澳门塔BUNGY JUMP】一分钟的蹦极初体验

澳门 塔蹦极的计划列在本子上已经几年了,如今终于实现了。 起初想去蹦极,只是觉得自己胆子蛮大,不畏高,又好奇心重,想体验,之后大学毕业,面临一些小坎坷,想通过蹦极给自己更大的勇气,去改变现状。 其实一直到真正订票,甚至穿好装备等待的时候,我都充满不确定和疑问,我不知 道真 的蹦的一瞬间,是不是会害怕到失控,蹦过了,是不是会有更大的勇气。 我的订票渠道是万能的淘宝,对比价格,比 澳门 塔现场买便宜人民币至少500,淘宝选择的「笨猪跳+门票+拍照」套餐,价格在3000左右,可当天订,但是最好提前一天,预约蹦极时间,

踏雪去寻鱼

• 【澳门Macau】——走近你,威尼斯恋人

写于最前,欢迎关注我的微博:@ 约约皮 游记直通车 巴厘岛 8日自由行 (精品) http://www.mafengwo.cn/i/5381274.html 日本 关西 9日自由行 (宝藏) http://www.mafengwo.cn/i/3433189.html 泰国 10日自由行 (宝藏) http://www.mafengwo.cn/i/3308907.html 台湾 12日自由行(宝藏) http://www.mafengwo.cn/i/3196297.html 新加坡 5日自由行( 新加坡 旅游局推荐) http://www.mafengwo.cn/i/3193360.html 关于旅行旅拍如果喜欢交流,可关注微博:@约约皮 微信订阅号 :约约皮 --------------------------------------------分割线--

约约皮

• #一个人疯狂暴走澳门# 看老城故事,望纸醉金迷

在20岁生日那天,写下20岁我要一个人旅行。说走,拖着箱子,一个人踏上旅程。躺在青旅的床上,倍感孤单却仿佛一夜长大,我真的一个人旅行一个人成长着。 是的,带上单反,旅行箱,和想看世界想慢慢长大的心,在路上。 大三巴,人来人往,你是否也在这里? 在恋爱巷,想一个人 你好, 澳门 的早晨 和新葡京来个“大”合照 炮 台山 ,登高望远,仿佛回到过去 妈祖阁,承载Macau历史四百年 阿婆井前地,依旧安静,安逸 在主教山教堂,祈祷,听主的声音 初哥哥,文君。同样的地方,不同的感受。 TVB忠实粉丝,乘胜狙击走过的路打卡 成功 不一

Febe妍

• 《时光旅行 ★ 澳门》

相信在很多场合,单纯静态的图片无法完全展现眼前千变万化的美景,那么就需要我们用短视频来记录这一切。这篇视频教程就是教大家如何将短视频制作成GIF动态图,来更加真切地还原旅行途中遇到的美景。 教程中用到的短视频和延时图片下载(图片较多,体积较大): ***1dEY3mUH Q:相机,镜头 A:Canon 6D Canon 24-70 F2.8 Q:后期软件 A:Lightroom + Photoshop Q:背景音乐: A:流星花园2里面的一首OST ================================== 如果你对人文、历史感兴趣,可以参考

Quincy启越

• 澳门4日亲子懒散游,给笑笑一个不一样的儿童节礼物。

大家好,我是盒子。一个喜欢出走喜爱拍照的设计师。结婚前后其实我已经走过很多地方了,快门也硬生生的拍坏了好几个,一直很懒,最近被女儿督促开始写游记,希望能有一些合适的建议给到需要的朋友们。 PS:游记中所有的图片都出自我自己,出镜的大多为我的小公主笑笑,希望大家喜欢,比心么么哒。 澳门 ,众所周知的东方 拉斯维加斯 ,以至于我出走世界各地多年,一直都没想过要去这里。这次带着我家老石和笑笑,打算来一次别样的 澳门 之行。 这次出游的时间赶上了了六一儿童节,又恰逢今年是笑笑的幼儿园毕业季,希望可以给她一个别样的

盒子爱笑