【旅拍蜜月自由行】详细攻略,普吉岛8天7夜,婚纱照旅拍+休闲深度蜜月游
2017.02.05发布·1W阅读
MissJia璟小嘉 2国22城

想成为旅行家的璟小嘉~爱旅行,爱摄影~用照片书写回忆~

普吉岛

2016.06.18 ·8天

本人其他游记:
日本二人自由行】10天9夜 东京-富士山河口湖-京都-奈良-神户-大阪

有问题可以留言~看到一定会及时回答~
【写在前面】
2016年,这可能是我人生最重要的一年。在这一年里,我做了一个这辈子中最重要的决定—— Get married。

希望从今往后,你能带我去看看远方的大海,带我去聆听异国的音乐,带我去品尝各地的美食,带我走遍世界的大街小巷,带我去感受不同的风土人情,带我去体验这世间的繁华…

普吉岛,一直都是我想去的地方,听这地名就感觉到一阵浪漫的气息。
这次来到普吉,除了来拍一辑含有异国风情的婚纱照,还为了我们可以暂时放下心中的烦恼,停下匆忙的脚步,去感受一下那里洁白的沙滩、蓝蓝的大海、微微的海风,晒一晒普吉这六月雨季的慵懒阳光。
太阳

有的人问我,为什么只待在
普吉岛一个地方,不去下曼谷清迈芭提雅。个人感觉如果一周左右的行程去好几个地方,大多数时间都会浪费在从一个地方到另一个地方的路上,而且每个地方也没法玩的尽兴,过于走马观花式的旅途我并不喜欢。
另外我们的预算是旅拍+蜜月游2W左右,旅拍的价格约1W,剩下1W的预算游玩。
虽然这次没有到达
清迈曼谷等更具有历史文化的地方,但心里默默想着以后一定会去那里留下我的足迹。

这是一篇关于心路历程夹杂攻略和附有详细行程的游记,包括每一项的费用,注意所有费用都是两人的,希望能帮到有需要的驴友们。
微笑
【关于签证&前期准备】
①签证

• “我在普吉岛天气晴~” -- 全自由行Relax指南

前言 都说人生一定要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行,有时候出去走走就是一闪而过的念头,没有计划,没有念头 2018年的尾巴去找了雪,2019年的尾巴,收拾行囊,奔向 普吉岛 (这是一篇金融🐶拖延了一年多的攻略...) 出发前一遍遍看天气预报都说会大概率连续下雨,就一直祈祷天气预报不准,然而 喜得大自然的庇佑,天气晴。 这次的目标是吃好喝好放松好 再与阳光沙滩撞个满怀 “ -从冬天到夏天需要多久? -需要五小时的飞行 ” 以前被问过的一个问题,现在在我心里有了答案 初见普吉 初见普吉,热浪袭来... 落地

归家

• 最全【普吉】玩吃攻略!不跟团6000块狂吃6天5夜(腰子还在)

普吉的日落永不停歇,我爱的少年永远热恋 这次猪猪小分队的旅行目标是:【 普吉岛 】 提前1个月开始做准备工作,包括订机票,酒店,一日游,美食攻略,拍照攻略;顺便总结出了一份 普吉岛 的美食攻略!主要海滩和普吉镇都整理好了~ 铁子们喜欢的话,记得给我点个大大的赞! 心心念念,麻痹了3年,终于来了;想念普吉的海风, 斯米兰 的海水,还有酸辣开胃的 泰国 菜 上一次来还是5年前,那时候的 普吉岛 最热闹的是 江西 冷,时过境迁 江西 冷已经倒闭了。 这次我们一共4个人,人均花了¥6300 ✔️ 机票往返:¥2300 ✔️ 酒店5晚:¥150

尼尔哥哥

• 第一次泰国普吉岛行,超实用攻略吐血整理!

不知不觉养成了旅游回来就写游记的习惯,主要为记录攻略,以后再去就不那么费神了。 这次的游记主要以实用干货为主,包括落地签流程,必备物品,当地交通,购物,退税,以及少不了的美照 左侧有导览目录,本篇游记较长,选择自己需要的版块看哟~ READY——出行前的准备 因为是第一次出国,内心激动万分,出行前各种看攻略,纠结于自由行还是半自助游之间,最后考虑到安全问题,选择了跟团半自助游,这里要提醒各位小伙伴,跟团不是甩手啥都不干了,该准备的东西还得准备,不然到了 泰国 再买就来不及了(毕竟时间紧凑),价格还贵! 一、

love blue sky

• 冰糕之普吉岛5天4晚亲子家庭欢乐行(万字攻略,更新完结)

先上几张美图: #出境游 互助 联盟 此攻略尤其适合带小宝(2岁以上)和长辈家庭出行 攻略篇 【行程安排】 行程第1天: 上海 浦东,春秋航空飞 普吉岛 ,落地签。 晚餐:餐厅Food Market kata (卡塔沙滩附近) 住宿:Chanalai Garden Resort 行程第2天: 上午:卡塔沙滩(2h)玩水。 午餐:网红推荐餐厅 kata on fire 就餐 中午小朋友,长辈午休 下午:打卡网红悬崖咖啡店(Leam Sai Cup) 住宿:Chanalai Garden Resort 行程第3天: 上午十点出发,某宝“浪花朵朵”预订,跟团一日游“皇帝岛+珊瑚岛” 中午11点抵达珊瑚岛,玩转香蕉沙滩

*冰糕*

• 普吉岛 安达曼海的一颗珠宝

我可以在这里无限期流浪 2020年开年这两个月相信对每个人都意味深长。有不幸感染病毒去世的人,有感染轻症配合治疗的人,有奋战在一线救人的人,有恪尽职守检疫安保的人,有默默无闻做物流配送的人,更多普通人宅在家里等待疫情结束。病毒的爆发像给世界来了一脚急刹车,各行各业停工停产,宅在家的人有了更多时间陪伴家人。也有了更多时间刷手机,通过各种新闻、视频、数据传递的信息,焦虑不安,集体恐慌真的很消耗人。 索性把这些信息扔一边,刷了张 普吉岛 的机票,决定去看看海透透气。简单收拾了两件衣服,背着双肩包就出门了。选

Mary苒苒