荷兰:阿姆斯特丹,海牙【更新完毕】
2010.11.28发布·1.6W阅读
黄虫 7国14城

人要多出去走走,不多出去走走就不知道宅家里有多舒服

海牙

之前发的实在是太敷衍了,重新搞了一下。

尽管飞了好多回,但是八小时的飞行还是坐到蛋疼。出了
阿姆斯特丹  机场就先抽杆烟先,然后直撒酒店。

因为以前来过的,也就没有去看风车了。说到
阿姆斯特丹  就不能不说一下著名的红灯区了,里面不允许拍照,所以也就没什么照片了。不过各色橱窗女郎还是蛮有特点的。我去看了一场表演,排队买票,循环场,可是真人PK哦,还有制服诱惑的。几次到阿姆斯特丹  ,都没有赶上郁金香花节,有点遗憾。

• 海牙国际法庭,我来了

海牙 ( 荷兰 语:Den Haag)“伯爵的树篱”的意思,最初,这里是 荷兰 贵族们的狩猎驻留地,现在是 荷兰 第三 大城 市,在 阿姆斯特丹 和 鹿特丹 之后,是 南荷兰省 省会。   虽然 海牙 并不是 荷兰 的首都,因 荷兰 宪法规定首都是 阿姆斯特丹 ,但它是 荷兰 中央政府所在地,碧翠斯女王居住在 海牙 并于此办公。所有的政府机关与外国使馆都位于此,另外最高法院和许多组织也都在此办公,例如 荷兰 城市自治协会VNG。 这个小广场是女王诏告天下的地方。 猜想着,女王应该会站在教堂门前接见民众吧。 这就是议会宫了。 19世纪初, 荷

晓静

• 海牙——低调而华丽的欧洲小镇

海牙 这个名字也许对许多人来说都很陌生,“世界法律之都”的名头也帮不大上什么忙。而 海牙 于我,仍是那般初见模样——沾着雨滴的车窗玻璃后面那湿漉漉的雨后无人街道和风韵犹存的红墙小楼。 海牙 是 荷兰 王国的政治中心,是国际刑事法庭、国际私法会议常设秘书处、常设仲裁法院等大量国际组织所在地。因此,在 海牙 的外国人比例较高,英语的普及率在 欧洲 大陆也是相当高的。这恰恰让初来乍到的旅人少了一份陌生,多了些许亲切。 史芬宁根海滩 荷兰 的人口密度高举 欧洲 之首,但 海牙 的街道上却总只有寥寥数人。直到去过 史芬宁根

九姨吃什么