罗格斯LosRoques 清澈心魂之旅-2016夏和老爸一起冒险系列
2017.02.04发布·6533阅读
YoYo

这个人很神秘~她什么都没写。

委内瑞拉

2016.07.19 ·3天

委内瑞拉 Los Roques-罗格斯岛
啰嗦几句
       2016年夏天,我们来到了美丽的委内瑞拉Los Roques群岛,在期间,我经历了许多人想也没想过的精彩之旅,那蔚蓝的天空,碧绿的海洋,白色的沙滩,寥寥无几的人群,各式各样五彩缤纷的鱼儿,手捧着扎手的海胆,黑乎乎像橡胶的海参,硬邦邦但是能在海底移动的海星,橘红色的海螺,让我一辈子都忘不了,真是清澈心魂啊!
鸟瞰Los Roques

• 梦幻的天使瀑布之旅

今天是2013年7月4日, 美国 的独立日。因为工作关系,我在 委内瑞拉 巴塞罗那 机场候机厅等飞往 奥达 斯港(Puerto 0rdaz)的飞机。飞机估计起飞时间是晚上9:00左右登机,现在无聊就写写游记。 行程安排: 今天住 奥达 斯港puerto ordaz 的venture hotel,明天早上小飞机飞 canima。然后从 canaima 参加当地旅游团. 第一天,Canada 国家公园附近参观zapo falls,和附近风景 第二天,早上坐快船到 天使瀑布Angel falls。所谓的船就是木头小艇(dugouts)。会做大概3个小时。对屁股应该是个很大的考验。当晚返回住地。 第三天,中午飞回 奥达

马蜂窝用户

• 委内瑞拉印象

登上飞往 加拉加斯 的法航客机,优雅 大方 的 法国 空姐就热情的告诉我, 委内瑞拉 是个很美丽的国家,这让我立刻对这个遥远而陌生的国度充满了好奇与期待… … 飞越广袤无垠的 加勒比海 ,我们的航班终于降落在 委内瑞拉 的首都- 加拉加斯 。走出机场,扑面而来的是夹杂着淡淡海水味道的怡人海风,顿时让人觉得头脑清醒了很多,似乎暂时忘却了长途旅行的劳累。 委内瑞拉 虽然地处热带,但因地势较高,气候温和,没有四季之分,仅分雨季和旱季。每年5月至10月是雨季,11月至次年4月为旱季。雨季夜晚气温较低,天气凉爽。 漫步城市中,耳边

angelhenry

• 德国小镇一日游

来之前就经常听人提起 德国 小镇的 大名 ,现在既然来了,肯定要光顾下的。于是和当地的朋友们商量了一下,选择了一个凉爽的周六便启程开赴 德国 小镇。在这儿先介绍下 德国 小镇的由来吧。小镇的 大名 叫 colonia tovar。在百度上搜寻相关的介绍,几乎都是说小镇是由一群 德国 人带着家眷在这儿发展起来的一个小镇。而我获悉的另一个版本却是这样说的:世界大战期间,一群 德国 的囚犯被运送到这里,因为好多都得了瘟疫,所以他们就被当地人圈在现在小镇所在的山谷中,与外界隔绝,从而避免将瘟疫传播到外面。于是这群人在这里自给自足,

宋宋童鞋

• 天使瀑布,我心中的圣地

天使瀑布,我心中的圣地 神往天使瀑布已经很久了。自从来到委内瑞拉这个美丽的国家,我就一直向往着去一次天使瀑布,看一看这个世界第一高瀑布的雄姿;但一晃三年了,单位组织了几次赴天使瀑布的旅游,我却一次也没能参加,看着同事们带回的照片,心中更是充满了憧憬,我一定要去一次天使瀑布,看一看这个《飞屋环游记》电影里的“仙境瀑布”。 天使瀑布又叫安赫尔瀑布( Angel Falls),是因为发现它的人叫吉米-安赫尔,因其安赫尔意思为天使,中国人把它称为天使瀑布;它是世界上落差第一的瀑布,高达979米。 今年元旦,项目部组织大家

狂风

11907 12
  • 美丽的加勒比海上公园-洛斯罗克斯(委内瑞拉)

(加勒比海) 洛斯罗克斯(Los Roques)群岛国家公园位于加拉加斯以北约 80 英里(128 公里)的"拉瓜伊拉",是加勒比海最大的海洋公园,是委内瑞拉最美丽的自然景区之一。国家公园成立于 1972 年,拥有着特殊美景的海洋生态系统和以珊瑚礁、红树林、海草床为主的生态价值,公园内有异常美丽的海滩的白色沙滩和多色、水晶温暖的水域,使它的潜水、帆船和钓鱼的天堂。 (Los Roques美丽多彩的浅滩) 我们赶在圣诞节前从委内瑞拉首都加拉加斯市慕名来到洛斯罗克斯,尽管短短20分钟航程的飞机延误起飞了2个小时,但这丝毫没有影响我们在那里度

天空之镜