官网首页
头图
开启时光机,在童话和现实的世界中穿梭!兰达岛全程自驾+中转香港迪士尼乐园!
17-02-04 浏览 · 64 回复

• 人物 带孩子
  • 人均费用 5600
  • 出行天数 9

美好的计划!

有人说,爱上旅行就像得了场病,原来真是这样!自从去年从 普吉岛 回来后,我们一家都深感如此!爱上了海岛!爱上了沙滩!喜欢上了自由行!选择航班,订酒店,做攻略,写游记,每一件事都很有意义!当然也会有一些遗憾,这样才能激发你下一次的旅行。于是回国后就开始计划了下一个目的地!
普吉岛 上,芭东的喧嚣,迈考的安静,达柴岛的美最让我们无法忘记!距离这个度假圣地大约80多公里的地方,有一个和普吉不一样的城市! 甲米 ,距离 甲米 大约90公里,路程大约2个多小时的地方,就是我们的目的地, 兰达岛 !相比热闹的普吉,这里就是个宁静的乡下小镇,因为它的商业化程度较少,这里大部分仍保持着最初原始的景色,岛上有10多处沙滩,总长度超过26千米,相当于整个大 兰达岛 的距离,美丽的沙滩,动植物,海洋生物,夕阳,各种美景,你可以在这里静静的发呆,也非常适合自驾,所以这次的行程比上次还要轻松,这就是选择 兰达岛 的原因!当然还有不能错过的ROK岛!让我们感受不一样的美!

开场秀!
 自己制作的视频从中剪辑了一小段(内有音乐,观看前请将音量调小)

美丽的ROK岛!

去往 甲米 的航班比普吉少很多,大多数都是需要从 曼谷 转机,最后决定选择 香港 航空,在 香港 转机凭第三国的机票单次最多可以停留7天,不用办理港澳通行证,即可入境 香港 !何乐而不为呢!因为很早就确定了目的地,就一直关注官网的促销,将近等了半年的时间,感恩节那天终于等到了,3个人往返不到五千元(又是在春节期间,是不是超值)!

Ploy Pai Lin 点击查看大图

计划好的旅行变成了一次说走就走的旅行

关于航班取消
这是一个小插曲,订下机票的晚上发现自己的电子行程单的护照代码和女儿的一样,第二天联系了客服,还好只需重新发一下就行,结果被告知 香港甲米 往返的航班取消了,被保护到下一天,客服也没有给出明确的解释,于是叫客服把 北京香港 的往返航班也改到第二天,等于是整个行程往后错一天!关键这事太快了,出票第二天就有变化了,也没有收到任何通知,再次查询航班的时候,发现被取消将近一半的班次,估计是赶上了航空公司调整班次,还好计划没有乱可以接受!
到了17年1月17日收到航空公司的短信,说预订 香港甲米 往返班次由于航班变动再一次取消了,真是来个晴天 霹雳 呀,太倒霉了,第二天赶紧联系客服,2月中旬到10月中旬都没有航班,不知道这是怎么了,那就旅行提前吧,正好是临近春节假期,最后决定1月22日出发的航班,时间,天数都是和我们计划的一样,那就来一次说走就走的旅行吧!当然想象的并没有那么顺利,距离出发只有4天,客服给的结果是您选择的提前日期太长,需要总部批准才可以,可是时间很紧迫,批下来的时间未知,酒店也无法预订,外币也是问题,签证还好可以选择落地签,于是开始与客服的拉锯战!当然你的态度一定要坚定!一定要坚定!一定要坚定!一天内打了数十次的电话,结果都是一样,‘‘我们已经帮您做加急处理了,需要等待’’,我都快疯了,最后在晚上十一点确定下来,于是第二天开始预定酒店,因为是春节期间,太部分的酒店都已经订完,要不就是价格比平常翻倍,最后定下一家北部海滩的 普拉 海滩度假酒店,一家南部海滩的安达兰塔酒店,建议大家以后多关注自己的航班信息,以免给自己带来不必要的麻烦!
这是旅行结束后再次询问航空公司给出的答复,是不是我也算是很幸运的了!除了航班取消这件事, 香港 航空的服务还是不错的!
尊敬的旅客,
關於閣下的查詢,HKG-KBV(HX755)和KBV-HKG(HX756), 11FEB17之後 甲米 航班暫時取消,直至重新開通後續通知.您可以時不時留意我司官網是否有最新通知,或者您亦可在其他網站查詢并購買 甲米 航線機票,請知悉,謝謝.
如有任何查詢,請致電我們24 小時客戶服務熱線。
期待下次能為閣下服務。
 此致
Kalinda
客戶服務熱線中心
  香港 航空

北京首都国际机场 点击查看大图
正在加载更多内容...
2018
目录