白色的天堂小镇-格林德瓦
Au 1国2城

因特拉肯

建议游玩时间:1-2天
建议装备:户外防水全套
离开了卢塞恩,目的地格林德瓦,本来是到因特拉肯,误打误撞定订对了地方。乘观光列车先到因特拉肯ost,再转车到格林德瓦瑞士的火车站都是开放式的,车站都有树立的牌子对着时刻表找站台就可以了,进站是没有检票的,但这时你别以为就没人管了,行驶中有列车员查票的。车厢都有一等座二等座之分,我们订的一等座,因为某攻略说欧铁通票只能订一等座,我也懒得印证了,旅途求舒适第一。一等座贵有贵的道理,人少,二等座要拍照的时候窗户都不够分的,一等座车厢一般在火车的头部,就我们几个人,跟专车厢一样,超大的景观玻璃,一路看到美景兴奋的手里的相机没停过,太美了,特别是在有湖水和雪山的地方,一嘴大大的哇个不停!列车上的乘务员爷爷很热情,so kind,给我们送糖糖吃还跟我们逗乐!

• 少女峰旅行,住哪?实测翁根、米伦、劳特布龙嫩、因特拉肯

▼我(要特别珍藏的一张照片,难得的 少女峰 晴天) 欧洲之巅少女峰 我一直有个小梦想,希望有机会在雪厚的时期去 欧洲 阿尔卑斯山 脉登山、徒步、滑雪。经过长期查找资料,锁定了一个地方: 瑞士 少女峰 (Jungfrau)。 ▼吸引我去 少女峰 的一张旅行攻略图(取自网络) 少女峰 (Jungfrau)名字直译过来为“处女峰”的意思,这个名字的来由在当地人流传着两个故事,一个是因为山上经常有云层笼罩,故少女“羞涩”不愿见人得名。另一个故事是旁边的艾格峰(Eiger)看上了这位“姑娘”但中间的僧侣峰(Monch)一直阻挡着他们见面。 少女峰 被

岛主与茉莉