本溪绿石谷赏枫探幽
2017.02.03发布·1.6W阅读
红Se花瓣 2国127城

做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,做最好的自己。

本溪

2015.10.02 ·1天

前言
 生活在喧嚣的城市之中,每日穿梭于钢筋水泥之间,紧张的工作节奏让人心力交瘁,我非常渴望亲近大自然。让心灵实现一次飘然的出走,放下所有的牵绊,赴一次心灵的约会,站在山水之间与云嬉戏。
    又到了国庆长假我的心又开始躁动起来,在金秋十月,我带着家人一起进行了一次富氧的观光之旅,这次旅行的目的地是
辽宁本溪绿石谷。

景区简介

• 【带狗自驾】本溪、宽甸追枫记

追枫之旅年年有,今年却有些许的不同,因为要带着毛毛去追枫了。 避开国庆期间的滚滚人流,我们选择去 本溪 和 宽甸 ,看万山红遍、层林尽染的秋色。 D1:本溪“中国枫叶之都” 湖里~洋湖沟~中华枫叶之路 第一站:湖里 “湖里”严格上说现在还算不上景区,湖里村位于 本溪县 东营 坊乡西部,太子河最上游,距离 沈阳 3个多小时的车程。 这里是一个免费的景区。 进入十月,这里的山就变成了五花山。 村外有溪水和奇石,没有正规步道,都是碎石路。 红色和黄色的枫叶和牛头山相辉映。 山里空气清新,来这里的人不少。 毛毛的身后,有摆摊烧

木子鱼

• 本溪枫之谷 拍红叶绝美圣地 带您走进枫林中的童话世界

话不多说先上美图,详尽的旅行攻略放在图片的最后,有兴趣的驴友可以参考。 更多更美的图片和旅游攻略敬请关注我的蜂窝。QQ:2036339169 微信:qyyhades 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 下面是我的旅行视频,视频比照片更精彩啊! 路线概要 我们是从 大连 出发走鹤大高速。赶在十一长假结束前出发,省了去时几百元的高速费,也避开了回程高速上的车流。返程的时候顺道

雨神Hades

• 追逐秋色----长白山、望天鹅、本溪枫林谷、洋湖沟租车自驾游

2017年9月底和朋友一起去 长白山 、 本溪 等自驾游,一路秋色、一路美景。拖拉了快一年,现在才写游记。 准备 这次自驾游,我们是四个人,牛哥、猪姐、雨荷和我。开始是牛哥和雨荷提出的,后来猪姐又参加进来,我们这四人小组就组成了。经讨论,由我制定整个行程计划、租车、订酒店、机票等。我们是从9月初开始计划的,最开始想自驾自己的车,乘船到 大连 ,然后再自驾去 长白山 和 本溪 等,但我算了算车的船票加上油钱和过路费比租车便宜不了多少,关键是自驾的路程更长,怕太累了。查了一下机票, 烟台 到 沈阳 往返很便宜,含税每人才

Dawn

• 十一长假最后一天错峰完美游关门山

每年的十一长假个个旅游景点都是人满为患,高速公路变成了大停车场,所以这个时候我很少去知名的景点,一般都会选择周边一些不太知名的地方散散心 今年突发奇想利用最后一天去了趟 本溪 关门山,也许会错过旅游高峰 十月七号中午从 大连 出发到 本溪 小市,路上没有堵车,五个小时就到小市了,吃过晚饭入住离关门山还有不到二十公里的一个农家院,据老板说前天一个房间还要四五百快,我们讲价到六十块住了一晚 八号一大早六点半就出发,不到半个小时到达景区门口,基本没啥人,我们坐车直接到最里面的枫王景点,从里往外走,一路景色很美

田野 /

• 本溪水洞一日游~居游第一站

春暖花开时节,同事问我想不想买居游卡,如果可以的话我们今年一起出行游玩,居游卡可以去47个旅游景点,虽说不是特别有名的景点,但是70元的费用包括47个景点的门票,还是比较便宜的。 网上了解了一下,看到包括的门票有 本溪 水洞, 锦州 世博园, 锦州 医巫闾山, 辽阳 一水云天温泉等,其实能去一个景点就赚了,平时 本溪 水洞一个景点门票就100多元,于是我们几个都买居游卡。 居游卡是使用有时间限制,到4月末 本溪 水洞就要作废了,所以我们决定第一站就选这里了。 4月21日,早上7点集合出发。同事第一次开车走这么远的路,一路导

云淡风轻