董里 -最懂是你
2017.02.03发布·3016阅读
🐰胡萝卜呆呆🐰 1国5城

董里

2017.02.06 ·9天

期待已久的家人行终于开始了微笑今年春节难得和家人一起过年,由于国内人山人海,所以想来想去确定去一个人烟稀少、悠闲的度假胜地!它就是泰国南部的小岛(董里-奈岛)koh ngai ,Trang Thailand,这个小岛被西方人称之为CEO度假专属岛屿,岛上只有七家度假村,假期非常适合拖家带口慢慢享受海岛时光。

DAY1:一家六口人兴高采烈的从成都出发大笑下午1550的航班在澳门转机,当然大家也可以选这直飞,票价相对高点。
      由于我们出行是在春节黄金周期间,所以建议提前办理,人比较多,第一天晚上22点左右到达
曼谷素万那普国际机场。(注:前往董里需要在廊曼机场乘坐鸟航或者亚航的航班到达董里机场)由于我们是晚上到达曼谷需要第二天前往董里,为了节约时间预定了廊曼机场附近的酒店Gams park,该酒店距离廊曼机场只有10分钟的车程!
     素万那普国际机场—廊曼机场可以选这打车,不过推荐一个App(易途8)相当方便和划算,司机也很准时!大概40分钟左右!

董里 龙洞。 必须躺着进去,里面有惊喜惊悚吓死个仙人

• 毕业前最后一浪,泰国董里府Koh Kradan格拉丹岛,发呆度假之旅。

这次是我第三次去🇹🇭 泰国 ,第一次是去 清迈 ,第二次去 曼谷 + 芭提雅 。因为前两次主要是在 泰国 的北部和中部地区旅游,早有耳闻说 泰国南部 的 奥达 曼海域,有很多自然风景优美的小岛,这次行程前往的格拉丹岛,就是 泰国 董里 府众多岛屿中,自然生态比较好的。每年情人节, 泰国 的水下婚礼就在格拉丹岛举办,有着 泰国 为数不多优质的 白沙 滩。此次行程从 曼谷 转机 甲米 后车船联运至格拉丹岛,车船联运的票可以从(***)在线预定,不过不支持国内银联和支付宝付款,可以利用paysbuy进行支付宝付款。1、

延生_

• 【董里·懂你】一段简短而绚丽的回忆

2017在忙忙碌碌中转眼已经到了8月下旬。生活也在盲盲茫茫中日复一日。3月 科隆 梦幻珊瑚海、4月 东京 雨中樱花漫步、5月 青岛 小行,6月清新 北海道 星野。旅行一直在继续,可游记却一拖再拖。甚至 科隆 的照片都修好了,游记却仍是无疾而终。是忙,也更是因为生活琐事而开始变懒了吧······ 最近游记、嗡嗡里收到了一些评论,在询问骏爷的踪迹。原来还是有一部分人在惦记着骏爷(的游记),不免有些喜出望外。于是出发前一直在心中默默地呐喊,老天啊,天气一定要好呀,我要回来写游记的!只是雨季的 泰国 ,不仅遇到了雨,还因为

骏爷很囧

• 泰国9日小众亲子游!董里+大城,拒绝人从众

距离上一次去 泰国 兰塔,还是2017年,彼时小朋友还中班在读,转眼7、8年,都快小学毕业了,赶在 泰国 宣布免签的第一晚,立马订下 曼谷 机票,着手新一季的旅行计划。 定位董里的理由 一贯的旅游宗旨——不去国人扎堆的景点,只去小众、小众、再小众的地方,又因为普吉、 甲米 、兰塔都去过了,所以《中餐厅》出现的 象岛 、 泰国 小马代的丽贝、和上次兰塔行中在地图上瞄到隔壁的 董里 ,都是这次目的地备选之一。 这3个地方交通费都差不多,区别在于中转交通的波折度。 象岛 和丽贝车船路程太长,综合还是 董里 的波折度最小:先廊曼

ecardiff

• 董里,总有人会懂你(奈岛,克雷登岛,董里6日游)

又一次出发去 泰国 ,其实对 泰国 没有好感,因为上次去的时候我4个小时拉了十次,每次想到这件事就感觉无力吐槽。因为刚好在亚航大促买了机票,所以就有了这段旅程。不过估计以后都不会再提早买超过半年以上的机票了,等的太久也没有了期待的感觉。没有期待的旅程等于缺少了一个好的开始。 选在 澳门 出发一是便宜,二是迁就金金,这样她可以少请一天假。 刚一开始的我和金金两个人的旅程,最后变成8个人。反正我也没试过那么多人一起去旅行,试试也好。 一开始只是想简单的去 曼谷 芭提雅 沙美岛 。后来看了个 马里 奥拍 董里 的旅游宣

熊猫要喝可乐

• 四个月后又见奈岛

2016年10月18日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1月26日-2月5日, 我计划去 董里 。 出发前,我敲下了这些文字: 16年9月淡季的奈岛行全家人都觉得~~~不尽兴,刚回来不到一个月就一致决定:春节再赴奈岛! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 西安 - 曼谷 往返亚航航班时间比上次的好,都是白天的航班。 泰国 国内 曼谷 - 董里 往返都是鸟航早班飞机。没有买航班的车船联运,这样时间上自己安排的更自由一些。 DAY 1:1月26日 西安 - 曼谷 (亚航15:25-19:00) 晚餐:廊曼机场阿玛瑞酒店 DAY 2:1

摩卡丹娜