2017春节游云阳龙缸

云阳

2017.01.30 ·4天

老寨子

• 重庆云阳龙缸——一个人的旅行

云阳 龙缸国家地质公园位于 云阳 县境内东南隅,紧邻 湖北 利川市 , 重庆 市的 奉节 县和 万州 区,核心区离县城80公里。西起泥溪乡的海螺溪, 东至 石笋河,南与 湖北 省 利川市 交界,北于 黄陵 峡出口,南北长37公里,东西宽19公里,包括整个清水土家族乡、耀灵乡、堰坪乡和蔈草乡、泥溪乡的一部分,总面积296平方公里,主要景区有龙缸天坑、 岐山 草场、龙洞风光、石笋河等。 云端廊桥 栈道 玻璃栈道 龙缸 下面开启一个人的旅行 因为回来后一直没有时间,今天闲来记录一下本次出行的印记一起与大家分享。 忙过了一个四月,索性换休

奔跑的野驴

• 自驾渝东北——云阳and梁平

关于游记 窝里写游记的人似乎越来越少了,以前一起写游记的朋友现在也很多不写了。 在这个快餐时代,蜂窝里的笔记和短视频似乎更多了。 我也习惯发越来越多的笔记和视频了, 但仅仅是靠这些记录下自己的旅行, 总觉得少了一些什么。 少了什么呢? 少了一些沉淀,一些积累? 少了一些整个旅程的连贯性和真实记录? 趁着有时间,趁着在五一即将又要出行之前, 把春节的这趟旅程连贯记录下来吧。 或许某时某刻当我想再回忆这趟旅程时, 这篇游记又是一次美好的记录。 又要出发啦 2021年的春节,原计划是到暖和的地方享受灿烂温暖的阳光, 那

达安文

• 云阳龙缸惊险体验记

下面进入正题!    云阳 龙缸的云端廊桥、玻璃栈道,闻名遐迩、惊险刺激,一直都想去亲身体验体验。这次趁五·一小长假的机会,老婆约上闺蜜一家,终于成行! 五·一小长假头天下午,从 重庆 主城出发。 分水至 万州 段,发生滑坡,一坨巨石砸到高速路上。还好,没有封路,单道双通。 到 万州 都将近晚上20:00了。不过在路上的时候,就叫朋友先去把伙食安排好了。车子直接开到餐馆,围起就开整。 来 万州 ,不吃烤鱼简直对不起人! 烤了两条,其中这一条是麻辣味的。 这一条是豆豉味的。 又香又嫩,味道确实不摆了!就着啤酒,谈天说地

天地无限