美好的时光都应该被宝贝~~樟树
2017.02.01发布·2385阅读
痩痩嘚の 2国12城

这世间繁华太多,人影交错擦肩而过……

樟树

生活不止眼前的苟且,应该也还有眼前的阳光灿烂和月光如水吧。为了生活而奔波的日子,让我们常常想要逃离眼前的环境和人事,然而回看过去,也许会发现,身边居然也曾花香弥漫的美好。出生
赣州的我,因为某人的缘故,每年都会去到樟树数次,于是把每次的樟树之行当成了一个小小的度假,一个小小的古镇,也能发现别致的美。
       容我简单得介绍一下
樟树这样一个地方。樟树市是江西宜春市下辖县级市,位于江西省赣中地区。樟树名称的来历缘于远古“聂友射鹿“的传奇故事,故此又有“鹿江“之说。樟树江西四大古镇之一。以其特有的药材生产、加工、炮制和经营闻名于世,是中国著名的南国药都。
   这篇游记包含
樟树的三处地方,去的季节不一定相同,是不是该像蜂友们一样,来个预览呢大笑小蜂大笑小蜂
要说的第一个地点,也属于樟树的一个特色,那就是横穿市区的铁路。这个铁路也是有在运行的,大概就是火车运些货物,火车经过时把两边的围挡拉起来,平时就是道路的一部分,可以正常通行的,就像下图这样。

• 竹海山林农家乐

闲来,回到 江西 南昌 ,同老爹到药都 樟树 市,走了走娘舅家的亲戚。 樟树 是我们少儿时常去的外婆家,也是常去玩乐开心的地方。过去 樟树 是仅有一条从105国道到赣江码头主要街道(现称仁和路)的小县城,现已建成不小的中等县级市了。过去走几步就可到县城边抓抓小鱼的农田沟河,现在早已被楼房复盖。 现在,外婆和舅舅舅母都已去世,娘舅家的表兄妹也都五十朝上了,我们的来到他们格外亲切、开心,特意带我们来到离 樟树 市约有30多公里的 阁皂山 周边都是高大茂密山竹的一家农家,吸吸新鲜空气、品尝农家菜饭,农家提供的饭菜都是本

革命老知青

• 梦里湖泊 休闲二日

梦湖山庄 梦湖山庄 地处 江西 省 樟树 市店下镇狮子山 ,距 樟树 市城区15公里,离京九铁路 樟树 东站5公里。 梦湖山庄 由香港 联嘉实业有限公司独 资兴 建,共计投资80万美元。 梦湖山庄 是集旅游、餐饮、娱乐、休闲、会议中心为一体的度假村,山庄中有宾馆、酒店、会所、餐厅、会议室、钓鱼台 等设施,会所中设有KTV、桑拿、棋牌、桌球等娱乐项目,全新四星级豪华装修,素有“乡村度假天堂”之称。 说起偶是第二次去了,三月公司组织前往只是感受其安静氛围,好好睡梦一场回来就不再忆起。这周末阳光明媚早已按捺不住出门的那心情,驱

eveline

• 樟树阁皂山

刚刚开发,配套东西还在建设 此处乃是道教第三十三福地 出来道观,开始攀爬后面的骆驼峰,难度一般,就是刚刚下过雨地面有点湿滑 山上观看道观全景

睡着的熊