进入冬季回忆那片金黄的秋色——新都桥
2010.11.16发布·4.6W阅读
七月 1国1城

首日的晚课在拈香中开始 随木鱼游出舌底的莲花 我的灵魂不即不离

新都桥

转眼新都桥  已经进入冬季了,经常在一觉醒来发现外面的世界白茫茫一片。躺在床上动弹不得,于是翻看电脑里面的照片,回忆秋天还能自由行动的时候整天背着相机骑着自行车到处晃拍照片的日子。 秋天的天空总是蓝的不像话,河水也绿的发蓝倒映着天空的蓝色,总会让我怀疑它的真实性。秋天的云也很美,像一朵一朵的蒲公英,最美还是新都桥  的黄叶,一片一片的白杨树林点缀在小镇的任何角落,于是这里就成了童话般的世界。

• 新都桥的正确打开方式【Autumn遇见晚秋新都桥】

遇见晚秋的新都桥 【关于Autumn】 坐标 昆明 、上班族一枚,利用年假及各种假期出游。 喜欢photo tour+暴走and不怎么爱购物~ 不介意独行,也喜欢同游。 微博:秋天Autumn呀 个人公众号:菠萝妹妹旅行记 有喜欢出行的朋友可以一起聊旅行 说走就走的旅行 只去 新都桥 应该是个非典型的行程。 而Autumn我完全是因为去 成都 办签证,为了不浪费机票钱 ,决定短行 新都桥 。于是就有了这名为3天,实则1天的短行 新都桥 行程。 关于新都桥 新都桥 镇位于 四川 省 甘孜 藏族自治州 康定 市西部地区,距市区81公里。面积508.3平方公里,人口0.7万

秋天Autumn

• 不要再路过新都桥,这里是观看大雪山山脉的最佳平台

新都桥 ,不知道多少人会路过这里? 贡嘎 山,大雪山山脉的最高峰,大家知道的观看 贡嘎 山的地点不外乎雅哈垭口、子梅垭口、黑石城、牛背山、四人同等大家都去的地方吧?但其实以 新都桥 为起点,周围2-30公里内太多可以观看 贡嘎 的好角度。 这几天 成都 的天气,犹如被捅了个窟窿,暴雨下不停,让人心情极其郁闷。原以为端午节阴雨绵绵就已经让人讨厌了。结果现在回头看,竟然是好的。从 成都 出发,经过 新建 好的雅康高速到达 泸定 ,比原来的路程节约大致3小时。由于折多山大雪造成大堵车,于是我们经过木格措翻越过折多山,翻过垭

冷布岗日

• 说走就走,3天自驾游成都—康定—新都桥—塔公—夹金山—柳江—自贡,嗨出新高度。

如果不是如此急切,怎会说走就走;如果不是心的向往,哪来的勇气背上行囊,去向远方。 3天时间适合周边不远的出游,个人比较喜欢自然风光 ,住惯了城市,希望斩断 一切烦恼,流浪于大自然当中,更愿意带着骚动的灵魂在大自然中尽情地飘荡。 时间为2016年8月4日至2016年8月7日 路线: 成都 --137km(1.5h) 雅安 --38km(1h) 天全 --72km(2h)二郎山隧道--49km(40min) 泸定 --49km(1h) 康定 --78km(2h) 新都桥 --37km(1h)塔公--29km(1h)八美--83km(2.5h) 丹巴 --56km(1.5) 小金 --38km(1h)达维--138km(3.5h) 宝兴 --3

花照片的诱惑

• 五月川西小环线【丹巴、新都桥3日自驾游旅行攻略】 最美的风景在路上,来一场说走就走的旅行。

序 我们要沿着一切风景最美丽的道路开过去,带着所有你最喜欢的人,把那些影子甩在脑后。 去看无限平静的湖水,去看白皑皑的山峰, 去看芳香四溢的花地,去看阳光在唱歌的草原。 去远方,而漫山遍野都是家乡。 ——《从你的全世界路过》 每每有人问我:不会觉得折腾,不会觉得累吗?两三天的时间就要出去跑一圈。 不会啊,我喜欢简单的生活,看书旅行,拍照修片。不断行走在路上,遇见更好的自己。这就是旅行赋予我的意义。 路线安排 旅行时间:5月1.2.3日 为了能利用更多时间,我们在4月30日下午下班后18:00出发。由 成都 — 雅安 —

酸涩小柠檬

• 赴贡嘎之约,去新都桥过周末!

一次赴约 今年4月,我又走到了 贡嘎 山。 可以算是去年5月那次《天气好的话,我再来看你》的续集,这次天气终于好了,我也终于如愿以偿见到了 贡嘎 ,其实我有想过这篇游记要不要叫《天气好了,我来看你了》的,总感觉怪怪的…… 从 重庆 开车到 新都桥 还是挺折腾的,油费路桥费挺烧钱的,走这么多次,也算是诚心终修成正果了。 高原的天气充满戏剧性,看着是晴天,一到山顶就下雪,在此之前,我对 贡嘎 山的印象都只停留在纪录片和别人的照片里,为什么我对 贡嘎 山如此执着?可能是因为它挂着“蜀山之王”这个帅气的称号,也或许是得

罗嘎嘎GAGA