十七里湾、蒙特雷小镇、蒙特雷湾水族馆、情人角-悠闲自在一天全玩遍
2017.01.31发布·6810阅读
Tina今年拾壹 2国9城

每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负

蒙特雷

旅行第三天
今天本来预计去了十七里湾就开车到
旧金山的!没想到一下子玩了这么多地方。
选择冬季来十七里湾风很大会有些凉,大家要多带条围巾多加件衣服。不要感冒哦!
在十七里湾有一个观鸟岩。好多海鸟出现在这里。许多游客都上前去拍照📷以示友好。
大家需要注意的是“Don't feed the birds”
今天好多游客喂鸟 然后拍照 。一个老人就在那喊“Don't feed the birds”这时游客才停止。我理解为 海鸟有自己的饮食习惯 误投鸟食容易伤害她们。所以请游客注意,不要好心办坏事!

• 跳伞° 4 The First Time 4ever——Monterey Bay Skydive

结婚之前和老公去了趟 纽约 当做婚前小蜜月,想着结婚以后蜜月就省了。谁想到玩了 东海 岸就舍不得不去西海岸。 这次婚后的蜜月选择了 美国西海岸 。 和段落标题一样,真的很激动,激动的像个二百斤的胖砸! 行程: 北京 →( 西雅图 转机)→ 旧金山 → 蒙特雷 →圣芭芭拉→ 洛杉矶 → 拉斯维加斯 →( 温哥华 转机)→ 北京 费用: 两人共5.5万元左右(算是比较节省的花费了) 这片随笔不是为了记录整个行程,而是记录这段行程“前”、我唯一期待的一项运动——跳伞 (由于老公是个码农,忙且懒,以前的游记都是由他来写的) 很多提及

林井橙

19040 155
  • 美西自驾(一)——悠然行走蒙特雷

1、推荐指数:5 2、推荐住宿:Lone Oak Lodge (隆恩橡木酒店)2221 North Fremont Street, 蒙特雷 , CA 93940, 美国 推荐理由:价格适中,提供免费停车场(不要小看停车,部分酒店一天停车费就要2、3百元)。开车5分钟内有多家超市(出门向左步行2分钟有一家 中国 人开的小超市,东西相当便宜,而且有腐乳等不少国内的东东)、加油站、快餐店。房间很舒适,提供清洗潜水器材和晾晒潜衣的设施。老板人很友善,积极提供有用帮助。 3、推荐游览: 蒙特雷 海洋馆、罗伯士角、 4、推荐天数:2~4天。主要看个人习惯。我习惯比较轻松惬意的慢慢品味,

一只菜鸟