英国 北爱尔兰 温德米尔湖
2017.01.31发布·1925阅读
其其 14国104城

温德米尔

• 打卡英格兰之温德米尔湖——彼得兔的故乡

温德米尔 湖,来 英国 之前对这个地方完全没有了解,甚至连名字我都没听过,要不是做旅行攻略的时候网友推荐这里,可能我会与它擦肩而过。但我庆幸我做了这个来 温德米尔 湖的决定,先不说 温德米尔 湖的景色如何,就说去往 温德米尔 湖一路上的景色,已经足够惊艳到我了。 也许是时间赶的刚刚好,从 约克 清早醒来,发现薄雪笼罩这个城市,惴惴不安的担心行车艰难路不好走,但出发后发现薄雪只给了这一路带来了惊喜,并没有带来任何危险和不便。 晨光、薄雪,雾淞,给乡村的原始风景增添了无尽的美感。 一路前行到达了 温德米尔 湖,此

啦啦&哈哈

• 我爱美丽世界—英国温德米尔湖

湖区(Lake District)是 英国 最美的地方,波光粼粼的湖泊和苍茫壮阔群山让人心驰神往。 湖区位于 英格兰 西北 部 坎布里亚 郡的乡村地区,是受欢迎的度假胜地,湖区是 英格兰 为数不多的山区之一, 英格兰 所有海拔高于3000英尺的地方都位于这里。 从 伯明翰 出发,一路顺畅到达 温德米尔 湖。这里并没有下雪,蓝天白云欢迎着我们…… 英国湖区 的小镇 温德米尔 (Windermere),一直是人们来到这个国家公园后必定要停歇的一站。因为它是通往湖区的大门。这里依傍着湖区、乃至 英格兰 最大的湖泊—— 温德米尔 湖 在湖区的小镇游览,要怀

小小鸟

• Live in UK:一个人静静地寻觅湖区的美好(湖区完全攻略中心区+探索区)

对自己说 2017年05月08日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 就要离开 英国 了,用湖区的风景为我的留学之旅画上一个句号 湖区介绍 “England's largest National Park is home to Scafell Pike - its highest mountain, Wastwater - its deepest lake and thriving communities like Keswick and Bowness-on-Windermere.” 这是摘自湖区官网的一段话, 英格兰 最大的公园,最大的湖泊,最高的山峰。一句话, 英格兰 的最精华的湖光山色都在这儿了。整个湖区很大,一般的 英国 十几日游基本只涉足它的中心区域,即 温德米尔 湖附近。

星星de童話