Feb
2017
冬季牧歌——雪原深处,见之不忘,思之如狂。
2017.01.28发布·6.3W阅读
昕小阳 2国11城

Sometimes ever. Sometimes never.

乌兰布统

2017.01.01 ·5天

蜂首留念。

【声明】此游记只在蚂蜂窝平台唯一发表,游记和照片转载需经本人同意,转载请署名并注明出处。
草原,浑然天成的辽阔。

都说坝上的秋天是最美的。
可当你走到雪原深处,起伏的线条、跳耀的阳光和纯白的山丘,让一切都黯然失色。

去之前,牧归是诗意的画面。
从雪原回来,牧归是生命原始的冲动与力量。
预告片

• 塞上草原风景异 坝下梧桐秋叶黄

乌兰布统蛤蟆坝4日深度游小记 秋天悄无声息地来了,迈着轻盈的步子,人们都脱去薄薄的衣裙,换上厚厚的秋装。而我内心里,夏日不安稳的躁动,不时地催促我:该走动走动了。 我微信关注的坝上六小、懒人都在发“十一”坝上秋景团,无奈两个团的出发的时间,都不太适合我们,这就有了我们自驾 乌兰布统 ——秋色游。 蛤蟆坝之秋韵 夕阳下的蛤蟆坝 乌兰布统 之秋 马踏水花 蛤蟆坝路边之小景 河谷地带的秋景 蛤蟆坝下小村中,一名红衣女子骑着马悠闲地闲逛。 蛤蟆坝景区内的星空 蛤蟆坝景区内的一处秋色。 秋染蛤蟆坝水库 乌兰布统简介 乌兰

翠翠

• 我们的草原,是金色的,深秋自驾乌兰布统。

2018年09月14日, 我向自己预约了这篇游记, 当时我说: 一直想去看看秋天的草原, 斑斓的样子。 美图镇楼 喜欢秋天,更向往秋天的草原,看一看醉美的秋色停驻在在广阔的草原上,是怎样的一番景象,是不是像画中一样美,带着满心的期待,拉着老公和小伙伴,带上“毛球”,踏上深秋 乌兰布统 草原自驾之旅。 “毛球”是什么……?慢慢看你就知道啦! 五天主要行程 D1: 天津 —— 承德 ——普陀宗乘之庙(小布达拉宫)——须弥福寿之庙——宿罗汉山庄 D2: 承德 —— 乌兰布统 ——宿杨家大院 D3: 乌兰布统 主要景点游览小红山村日出——

时光 漫步

• 乌兰布统草原皇家的后花园

塞罕坝国家森林公园 久居钢铁混凝土的城市,整天拥堵喧闹的车辆,熙熙攘攘川流不息的人海,总想挣脱这繁杂的空间, 于是想到了坝上,到这辽阔无际的大草原放松一下,舒缓一下。坝上是一个统称,是指且由于地势比华北平原突然高出,因而得名坝上。坝上草原有四个,主要又分为围场坝上( 木兰围场 )、 丰宁坝上 、 张北 坝上和 沽源 坝上等区域组成,是 内蒙古 高原的重要组成部分,其中 木兰围场 县- 乌兰布统 大草原最为美丽,一个被称之为摄影的天堂,但距离 北京 也最远。它位于 河北 省 木兰围场 自治县与 内蒙古 的 克什克腾旗 的交界

gezf

• 古北水镇&乌兰布统草原 周末洗肺三日游

美景预告 前序 爸爸一直惦记着辽阔的大草原,我自己今年工作压力也是很大,一直忙忙碌碌没有休息时间,不过,最后还是决定凑个周末三天的“小长假”,带上爸妈来一趟津郊三日草原游 。 生活的压力总是无形的,适当放松的短途游也可以减缓压力,身心放松了工作才能事半功倍呀~ 行程简要 Day 1 古北水镇 宿: 承德 Day 2 乌兰布统 草原 宿: 乌兰布统 Day 3 乌兰布统 草原➕ 塞罕坝 森林公园七星湖 Day I 古北水镇 古北水镇 是 北京 新晋新地标,位于 北京 市 密云 区古北口镇,背靠 中国 最美、最险的司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,是 北

嫱薇bara

• 2019国庆,乌兰布统自驾游

国庆节没提前安排,但也不想辜负7天的假期。开始计划去 阿尔山 ,中途经停 锡林浩特 ,但从 锡林浩特 到 阿尔山 还需要700多公里,9个小时。这样来回四天都在路上,有点太累。 最终选择了 乌兰布统 ,距离 北京 400多公里,6个小时车程,风景也是不错滴。开始还纳闷400多公里怎么需要这么长时间,后来才知道好多区间测速,限速80,车子根本跑不起来。 我们行程是3天 Day1 北京 到 多伦 ,住 多伦 Day2 多伦 到 乌兰布统 住 乌兰布统 Day3 乌兰布统 到黄岗梁 作为土生土长内蒙人,在看到辽阔的大草原,看到深秋的赤橙黄绿,看到慢悠悠的牛

莎米娜