全世界上的钱?您见过多少种?不走出来也许您一辈子都不了解世界上还有那么多种钱币您没有见过...
2017.01.24发布·2624阅读
兰姐拉合尔宾馆 6国21城

旅行就是阅历······

巴基斯坦

哎!手机还是不如单反相机,以后要补拍下.......
一:🇵🇰巴基斯坦 伊斯兰共和国 卢比
二:🇨🇳中华人民共和国 人民币

• 巴基斯坦 ||这些被误解的人啊,我想为你们写诗。

🗣上集 1、恒河餐厅的老板和8.18美金的签证 故事要从 阳朔 开始讲,在兴坪那家 恒河 餐厅里我遇见了一位 巴基斯坦 人,刚好是那家店的主厨,饭后他应该是惯例问道菜品如何,我说咖喱味道很正,和我在 印度 吃的味道一样…就这样开始攀谈起来,一直聊到我很想去风之谷,那个 宫崎 骏动画的取景地,我同时也表达, 巴基斯坦 邀请函有多难拿,以至于我很难得到签证。他丝毫没有犹豫地说:没问题,我可以帮忙。 原来,他朋友在大使馆工作,在他们的帮助下,我们轻而易举用8.18美金的神价拿到了这份签证,要知道,淘宝代办1000多的价格还不包

爱折腾的红细胞。

• K2 乔戈里峰 - 浮生游梦

他,蛰伏在时间的漩涡里,不知道沉睡了多久,不知今夕何夕。三年来,他循规蹈矩的上班、下班,平均两周一次的出差,让他了解了 中国 三四线的城市。养成了一日三餐、柴米油盐,每天早上的一杯鲜煮的黑咖啡便是让他生活对抗着,表面掩盖成看似的风平浪静的解药。 他有段时间没有再关注过任何的旅游网站和信息。他觉得网络上千篇一律和拍几张自拍就叫游记的帖子,让旅行显得市侩和粗鄙,但他也开始鄙视所谓的情怀,觉得充满了傻气,被过度包装过的 西藏 、 尼泊尔 充斥着都市人的无病呻吟。5月间的一个夜晚,他报了名,决定跟随大陆最有经验

Yeung_Journey

• 巴基斯坦之卡拉奇印象

这次 巴基斯坦 的主要目的是过去培训,所以没有什么太多机会出去市区逛,只是顺路照了一些当地照片。希望能给各位蜂友一些帮助。 因为目前从 广州 出发到 巴基斯坦 没有直航的选择,例如TG,EK,QR,UL等其他的外航经停或中转的时间都比较长,并且也要在机场或飞机上过夜。所以不得不选择国航, 广州 - 成都 - 卡拉奇 这个行程。 ,前前后后四次都是晚点+延误。 现在国内可以直飞 巴基斯坦 的只有三个城市, 北京 , 成都 , 乌鲁木齐 。 1. 如果是 北京 出发的蜂友可以选择PIA就是 巴基斯坦 国家航空, 北京 - 伊斯兰堡 。 2. 南航是 乌

toastnz

• 实拍巴控克什米尔地区:百姓热情洋溢,巴基斯坦海关还竖着中巴国旗

近来中印、印巴地区气氛紧张, 印度 和 巴基斯坦 甚至已经开干了。去年我们去过克什米尔地区,一起来看看克什米尔的印象如何。 克什米尔地区,平均海拔4000以上,拥有世界第二高峰也是最危险攀登的雪山 乔戈里峰 ,登山界称之为K2. 克什米尔北面 阿富汗 、南面 印度 、西面 巴基斯坦 、东面 中国 ,领土上存在着巨大的纠纷。 英国 人离开 印度 时,搞了一个印巴分治方案,其中悬而未决的就是没有说清 楚克 什米尔的归属问题,当时克什米尔领导层倾向 印度 ,但平民百姓大都是穆斯林,倾向于 巴基斯坦 。因此两国都宣传对克什米尔的主权,

Realchi

12026 62
  • 巴基斯坦旅游攻略(二 游览篇)

( 巴基斯坦 ,地处 南亚 ,紧邻 新疆 ,和 中国 有) 3小时的时差,原来属于 印度 ,印巴分治以后独立出来,所以很多人文和 印度 是类似的。 巴基斯坦 和 中国 的关系源远流长,和 中国 是友好国家,视 中国 为“brother”,在 巴基斯坦 中国 人很受尊敬。说到和 中国 关系的渊源,就必须说说唐僧西去,众所周知,唐僧西天取经的终点天竺是今天的 印度 ,但是这个说法随着印巴分治后就有所更改了, 巴基斯坦 的小城 塔克西拉 成了唐僧西天取经的终点站,至今还保留着遗址。 巴基斯坦 的几个 大城 市分别是首都 伊斯兰堡 , 旁遮普 省省会

双鱼熊熊-^_^