出走伦敦-伊斯特本七姐妹国家公园

读万卷书,行万里路

伊斯特本

2017.01.20 ·1天

出走伦敦
在周一交完第二篇论文后,想着是时候给自己放个假了。说起为什么选择伊斯特本,这是个很神奇的过程。周一吃晚饭的时候,同学跟我讲她圣诞假期去摩洛哥的旅程,因为免签,所以有些心动。后来,在网上查了一下,觉得还是要多做些功课,没法说走就走的。这时候,网页侧面的更多推荐里出现了白垩纪悬崖的名字。深入了解一些后,决定去伊斯特本看白色悬崖。这里刚好符合我出行的想法,没有人潮,没有拥挤。我只想静一静,放松紧绷的神经,舒缓心情。这也是为什么我没有选择Brighton(布莱顿)的原因。想要在不列颠岛南部海岸上观测白崖,有几种选择,一个是Seven Sisters Country Park(七姐妹国家公园),一个是Dover Cliff(多佛悬崖), 之前在做攻略时觉得七姐妹更好看,所以决定去这里。实际上多佛白崖历史气息更浓厚一些。看七姐妹可以从几座城市出发,布莱顿城市相对更大,适合在那里居住一天,但是较Eastbourne(伊斯特本)和Seaford离七姐妹更远些。查火车票时有伦敦伊斯特本的直达列车,加上安排一天往返,徒步旅行时间有限,所以决定去伊斯特本。【下面的截图是三个城镇的地理位置关系,星号标记处是七姐妹】

七姐妹国家公园官网:
***
关于Beachy Head(比奇角),Birling Gap(柏令海崖)和七姐妹海崖的关系,之前看了一些攻略觉得说的不是很清楚。有一种说法是比奇角是七姐妹的制高点,自驾的朋友可以考虑都玩一下。这条线路实际上是从Seaford往伊斯特本的方向游玩。之前查灯塔里面还提供住宿,应该也会是一种难忘的体验吧。不过我们这次没有时间去到这里,原因后面细说。
出发

• 比奇角

Bonjour tout le monde. 哈哈哈 大家早上好 我个苦逼的孩子 在图书馆写文章 趁着记忆还新鲜 今天给大家奉上上次我们去大名鼎鼎的比奇角的游记 比奇角 位于伊斯特本这个小城镇 上次来玩 还是因为初临阿姨的邀请呢 在此要谢谢阿姨的款待 上图是伊斯特本小镇 海边的照片 值得一提的是 海岸线边的靠椅都有写着一些浪漫的东西哦 具体是什么 自己来看吧 从火车站出来后 直走 直到走到海岸边 然后右转 继续直走 就会看见一个上去的小山坡 然后一路直行 就能到达咯 路线很简单 这是上了一段山路后的照片 图中的灯塔 名叫 belle tout 在法语中是美

Vincent小怪兽