拉合尔的贫民生活环境
2017.01.20发布·2748阅读
兰姐拉合尔宾馆 6国21城

旅行就是阅历······

拉合尔

上图是我在附近的早餐店买了🍰蛋糕5KG, 鸡蛋30个,馕40个,我告诉我的佣人和警察每人一份,一个鸡蛋,一张馕饼一块蛋糕........
贫民区一角

• 巴基斯坦游记--拉哈尔

这两天去了趟 巴基斯坦 ,期间抽空去了趟 拉哈 尔。就住在 拉合尔 的华人旅馆-盛鑫园别墅。在那里住了三天,很方便、吃住行老板都帮着解决了,厨师的 中国 菜做的也挺好,据老板娘说,食材大多数是从 中国 运过来的。旅馆还雇了5个警察做保卫,很安全,他们可带着冲锋枪哦! 期间老板娘带我们去参观了著名的皇宫、清真寺、博物馆。 拉合尔 是 巴基斯坦 第二 大城 市,是座非常美丽的城市,有2000多年的历史,是 巴基斯坦 的文化、艺术名城。没想到的是,其城市的现代化、繁荣程度堪比 中国 的中小型城市。还有,当地人非常热情,经常会有

云豹 Mickey

• 这是一次长长的旅程:拉合尔,巴基斯坦的灵魂

我们坐在开往 拉合尔 的火车上,类似国内卧铺车厢过道上的小座位,虾米和微微面对面睡着,我开着窗,燥热的风,烧煤火车头喷出的煤灰不时被风刮进来,打在脸上。 我对面坐着一个问题很多的 巴基斯坦 青年。 “你从哪里来?” “ 中国 有多少人啊?” “你喜欢 巴基斯坦 吗?” “我住在离 白沙瓦 不远的一个镇上,今晚回家。” “你是穆斯林吗?” “不是。” “为什么不是?” “ 中国 有穆斯林,但是大部分 中国 人不是穆斯林。” “为什么大部分 中国 人不是穆斯林呢?” 我告诉他,在 中国 的 西北 部,比较多穆斯林,而我来自东南部

马蜂窝用户

19448 51
  • 拉合尔——一次享受高级别待遇的热情之旅

1、流水账,比较懒,不用华丽的辞藻 2、图片未经修饰,请见谅,都是即时拍摄 3、所有图片详情和地点描述都在上面文字中 4、游记仅限于纪念和交流,不用做其他用途 接到公司的任务,要去 巴基斯坦 拉合尔 进行电磁环境测试的工作,与公司的***同行。出行前遇到了三个问题: 第一为签证问题。 巴基斯坦 大多只接受商务签,不接受单独的旅游签,同时商务签的话需要 巴基斯坦 出具对方企业商会的证明函,由于我们为之工作的 巴基斯坦 民航不是 巴基斯坦 商会的会员,所以签证办的格外麻烦,前前后后一共去了4次使馆。 第二为机票问题, 北

所罗门国王

• 巴基斯坦一个最欢迎中国人的国度 (二 )拉合尔

拉合尔 位于 旁遮普 省,现为省会, 目前为 巴基斯坦 的第二 大城 市, 巴基斯坦 的历史文化中心,远古时期曾为莫卧尔王朝首都, 拉合尔 历史博物馆收藏了4000年以上的印巴佛教文物、 莫卧尔王朝文化和历史,是巴国最具有旅游价值的城市。古堡建筑、夏利玛花园、清真寺保存完好,许多都是莫卧儿王朝时代留下的遗迹,十分珍贵。市中区保留了许多近现代如上世纪初的建筑,如建造于1914年的 英国 殖民地时期的老建筑,保存完好,1947年8月14日 巴基斯坦 宣布独立,成为英帮的一个自治区后,政府办公至今任然大量使用这些英式建筑房屋。 ‎以

玛雅

• 实拍巴基斯坦最美清真寺

拉合尔 巴德夏希清真寺 赤足登上台阶,面前的那座高大的红砂岩建筑,似曾相识,让我想起了 印度 的胜利门,而清真寺中莫卧儿风格的礼拜寺, 大理 石墙柱上镶嵌的宝石花和泰姬陵又如出一辙,迷惑之间,匆匆而过一位步履轻柔的 巴基斯坦 女子,薄如蝉翼的红色纱巾随风拂动,将眼前的一切带回了三百多年前那个伟大的王朝。 我来到了 拉合尔 ,建立在富庶的 旁遮普 五河 之地上的历史名城, 巴基斯坦 的灵魂,这里的一切都让人如此着迷,短短三天里,我用尽所有感官,贪婪地感受着“灵魂之城”的脉动。 ( 拉合尔 , 南亚 穆斯林世界的中心,这

火星用户