此汉密尔顿非彼汉密尔顿——2015圣诞二日游
糖醋辣小排

在路上

汉密尔顿

2015.12.25 ·2天

嘻嘻嘻我来啦!!!
本姑娘在
新西兰读书(专业也是旅游管理),在之前一年的时间里也去到了不少地方,大家都知道新西兰这个美啊那个也美,但是,也是“好山好水好无聊啊”。
从这一篇开始,我会慢慢来总结一下玩过的所有地方,给大家一些tips。希望你们来
新西兰玩的愉快。
出发了喂
我就暂且认为你们都在新西兰啦,灰机票一定记得提前订,会很便宜
新西兰主要有3种城市间大巴
1、MANA bus: 红色的双层大巴,车身上有只像火烈鸟的贴纸
                        优点:价格便宜;双层大巴视野好;有时会有1刀购票的福利,超级划算
                        不足:不太准时,一次回来迟了一个半小时
2、Intercity:绿色的大巴,也有车后托行李箱的小巴
                        优点:准时;去机场方便
                        不足:价格略贵
3、naked bus:黑色的大巴,其实它和MANAbus是一家的,有的时候定mana的票来得是naked的车
在大巴上,前座的可爱小熊猫

• 汉密尔顿岛攻略集——玩

更多澳洲精彩介绍请点击:*** 更多汉密尔顿岛经常攻略传送门: 汉密尔顿岛攻略集——吃 汉密尔顿岛攻略集——住 汉密尔顿岛攻略集——行 一 汉密尔顿岛上游玩 1.大自然与野生动物 ▲猫眼沙滩 沙滩活动从早上8点到下午5点开放 丰富的水上活动: 拥有双体船,单体船,水上滑板,水上冲浪和其他浮潜设施 浮潜课程: 汉密尔顿岛提供浮潜课程,你可以通过浮潜探索珊瑚海 探索美妙沙滩: 在低潮的时候,你可以来到沙滩前方的水岸,从另一个不同的角度欣赏岛屿 ▲动物园 Opening hours 每天8:30am-5:00pm 开放 7:00-10:00am

人美也要多读书

• 汉密尔顿岛攻略集——住

更多澳洲精彩介绍请点击:*** 更多汉密尔顿岛经常攻略传送门: 汉密尔顿岛攻略集——吃 汉密尔顿岛攻略集——行 汉密尔顿岛攻略集——玩 汉密尔顿岛上的酒店虽然不像艾尔利滩上那么多,不过你真的了解汉密尔顿岛上的各个酒店的特色吗?现在就让我来一一向大家介绍...... 1)汉密尔顿岛上的酒店可以说是由一家集团Hamilton Island独霸天下:Palm Bungalows、Reef view、Beach Club、Qualia和Holiday Homes都是它家的。也就是说除开Whitsunday Apartments,都是它家的...... 2)12岁和12岁以下小孩免费吃住-Kids Eat Free

人美也要多读书