韩国仁川机场,出国前的方便简餐攻略get~!
2017.01.19发布·1.2W阅读
微笑 黑猫 1国1城

仁川

[下二面] 12,123号登机口
由三立食品品于1974年在国内首次推出的非油炸速食热面——乌冬‘下二面’,在今年迎来40周年之际,换上新包装后,又一次得到了关注。
仁川机场有一家当场制作下二面的快闪电。可以品尝到一碗盛有海蜒汤和以手打面方式制作的胀鼓鼓而劲道的面条——清淡乌龙面。这里还销售封装下二面。今年九月,在123号登机口附近又开了一家下二面。

[NIMAT] 118号登机口
根据伊斯兰律法生产的“清真食品”已风靡全球。这全靠严格监制管蓄养和屠宰过程,并非常挑剔地验证制造时候的卫生状态后,才正式授予认证标志。由OURHOME运营的Nimat是一家唯一在
仁川机场获得清真食品验证的餐厅。咖喱、烤肉、鸡排等主要菜单不仅吸引不少穆斯林游客,也非常合国内游客的口味。还推出了简便而价格合理的菜单——紫菜包饭。

[鸡啤猎人] 118号登机口
炸鸡和啤酒,‘鸡啤’如今称它为
韩国人的灵魂食粮也毫不夸张。瞄准亚洲圈游客的OURHOME的鸡啤猎人只有在仁川机场才可以见得到。香脆炸鸡‘猎人炸鸡先生’和抹上辣甜味调料的‘辣味炸鸡先生’是本店的代表菜单。在这里,您可以订一份啤酒套餐。为那些乘坐晚班飞机的乘客准备的‘烧啤套餐’也很诱人。可以根据自己的口味在一杯啤酒里适当调配迷你烧酒。

[古来思鱼饼] 15号登机口
如今在
仁川机场也可以品尝到釜山特色古来思鱼饼。自1963年开始,两代相传的古来思鱼饼只选用釜山共同鱼市和札嘎其联合市场供应的新鲜鱼类。将鱼饼切成宜吃的大小,就像面包房里的面包一样摆放整齐,挑选起来十分方便。放入一整只鲍鱼的‘整只鲍鱼鱼饼’,棒型鱼饼里添加芝士的‘芝士鱼饼’、‘章鱼腿鱼饼’等不惜食材的特殊鱼饼将同时满足您的视觉和味觉。

汉堡猎人] 30/114号登机口
决定
汉堡味道的是‘汉堡排’。OURHOME的汉堡品牌汉堡猎人(BURGER HUNTER)只选用牛腩肉和上脑肉来制作汉堡排,并在平锅上煎制。这是为了煎出外酥里嫩的口感。最能感受到该汉堡排的菜单就是‘猎人经典汉堡(HUNTER CLASSIC BURGER)’。放入西红柿、卷心菜。红洋葱等基本材料,这时最能品出肉的最佳味道。店面位于仁川机场候机楼和登机楼,不管在何处,都很容易找到这两个地方。

仁川风味] 25号登机口
在超大冷面碗里盛满劲面的花平洞‘脸盆’冷面,始于1971年,位于
仁川新浦市场的新浦‘咱家包子’等,仁川地区的代表美食店都聚集在一处。25号登机口附近的‘食品帝国美食餐厅及厨房’里有各种仁川风味。所有的菜单都是用直接从创始人手中学到的配方制作的,可以体验到绝不亚于百货店美食广场的好味道。在普遍比市价昂贵的仁川机场当中,以相对合理的价位轻松享用各种饮食。

[机器人紫菜卷饭] 15号登机口
还有比面食更简单的便餐吗?食材丰富的高档紫菜卷饭品牌‘机器人紫菜卷饭’就在
仁川机场15号登机口前面。里面放入芥末余味干净的精品‘生芥末金枪鱼蛋黄酱紫菜包饭’,卷入辣炒五花肉和新鲜蔬菜的‘辣五花肉紫菜卷饭’吃上一卷就会觉得肚子饱饱的。除了紫菜卷饭,还有搭配小蝌蚪年糕和糙米面片的‘糙米面片炒年糕’,并油炸煮生面‘辣爽解酒汤拉面’等非常提味的辛辣味料理。

[LINA’S] 15号登机口
乘客可以在清晨的机场吃早午餐的
法国三明治品牌——LINA’S。使用新鲜的蔬菜和配料、松软的面包、LINA’S的秘制酱汁,为您献上被誉为‘三明治的标本’的好味道。中间夹入炒鸡蛋加培根的‘鸡蛋&培根三明治’,将细撕的鸡胸脯肉用LINA’S秘制酱汁拌好并放上杏仁的‘鸡丝&杏仁三明治’是本店的代表菜单。还推荐‘熏牛肉?(Pastrami)意面沙拉’和‘火腿(Jambon)&豪达(gouda)芝士沙拉’。

编辑 权雅凜 图片提供 古来思鱼饼 1544-7902 机器人紫菜卷饭 02-793-9993 三立食品 080-739-8572 OURHOME 080-234-7575 SPC集团 02-2276-5995
扫描二维码,可以下载阅读全本杂志。版权归HANA t& MEDIA所有

• 首尔仁川机场转机+过夜干货

如上图:为了节约成本所以定了转机机票 但是 韩国 已取消转机 东京 可以免签入境的规定,这次护照又只办理了单次签,如本游记第一张图,回程是 大阪 》 金浦 ( 首尔 停留1下午+1早上) 仁川 》 深圳 所以这张单次签必须要用在回程, 这次签证准备的失败直接导致这次机场住宿的发生!!! 所以去程要在机场过夜 如果时间小于10小时那就果断不用考虑住宿;机场shopping+混混就过去了。 但这次,不行! 因为带着全家老小上有70老母,下有8岁儿子,还有老婆,亲姐,亲外甥女14岁! 这时花钱是最省事的!直接机场内侧的 INCHEON AIRPORT TRANSI

兜仔

• 『韩国仁川一日游』仁川值得一逛的地方?

仁川 广域市位于 韩国 西北 部,是仅次于 釜山 的第二大港口。黄金海湾不仅造就了美丽的自然风光,更带来了巨大的经济效益,开埠通商之后, 仁川 与各国政治贸易等往来密切,据说这里还是汽水最先登陆的地方哦。历经磨难的近现代史使 仁川 形成了众多独具特色的文化景观。加之有地铁往来于 首尔 仁川 ,交通十分便利,景点又相对集中,省去了舟车劳顿的辛苦,还能够一天来回,是性价比超高的旅游地。 仁川 站附近的几个地方足够一天内品尝美食、欣赏美景了! 一个童话故事主题的壁画村,各种绘制的童话主人公壁画,参差交错的无数胡同小道

路客旅行

• 韩国(仁川机场与明洞)退税与乐天免税品仁川机场取货

第二次造访泡菜国,游记不想写就是想写写退税和机场免税品取货的事,感慨和抒情这篇文里就略过了。直接上简单粗暴的吧。(我只说我遇到的情况和以我自己经历的总结,不全面,勿拍砖!) 境内退税: 1) 超过3万韩元就可以退税 2) 一定要和店员说tax free,他会给你退税单子 3) 退税金额不足5万韩元时可以不会海关开箱检查与盖章!!!切记!! 4) 如果已快速境内处理税单,一定要记得把税单给到海关,不然钱会收回来 1.明洞乐天店 乐天明洞店9层以上是免税品,直接扫货-交钱特别简单 PS:但是这次我在出发前在乐天APP上下的单,因为觉

晓晓

• 中韩情侣 | 今年在韩国奢华度假酒店Paradise City度过的梦幻生日!

作为在 韩国 活了8年的【中韩情侣】中的 中国 女生!我敢说自己比身边这个 韩国 人更了解 韩国 好吃好玩的了。 正逢今年男朋友生日,我安排了一场最近超热门的奢华主题度假行程。真的吊打去年我生日的时候他给我安排的!ㅋㅋㅋ(果然天平座就是懂得极致浪漫!) 先给大家上几张照片,看看Paradise City营造的「极致」氛围感,再来具体说说我们两天一夜的玩乐细节。 经常在电视剧或者SNS上看到 百乐 达斯城!几天前看了百想艺术大赏,原来是在 百乐 达斯城举行的吗? ! 本来就很想去看看,这次男朋友的生日,正好也满足了我的小愿望~!嘿嘿😚

十月和凡翼