Feb
大辉 19国268城

微信:bjakuma

尼泊尔

2016.09.23 ·15天

前方高能视频,燃起来!
在EBC期间,不顾高海拔,寒冷的天气,早出晚归坚持拍摄延迟,感谢我争气的佳(渣)能相机,没有冻死在山上,终于剪出一段小片儿,大家看时候记得关闭游记背景音乐等其他干扰,一起感受雨季EBC的壮美,保证你们燃起来,燃起来!(
作者介绍
关于自己:
蚂蜂窝ID:大辉
个人一句话介绍:帝都80后,喜欢背包行走世界,热爱摄影,户外,宗教,历史。喜欢一切有趣的人和事。

• 尼泊尔EBC大环线徒步,14天156KM,答应自己的路,走过的每一步都算数

我要蹦最野的迪,爬最高的山 我,酥饼,随时落跑的野生游民 想蹦最野的迪,想爬最高的山,想感受生活明朗,万物可爱 我一直觉得,人年轻的时候总要见识一些真正波澜壮阔、恢弘磅礴、震撼人心的东西,至于这个东西是什么就要自己去看了。我想去看看雪山,看看世界上最高的山。 2018年我答应自己,明年一定走完EBC。于是25岁的时候,辞职、离开 北京 、去 尼泊尔 、喜马拉雅山脉脚下,我把自己流放到海拔5600m的山里。我试着去过无畏的、毫不害臊的生活,鲁莽虽然可笑,但没有错。我无法等到三十多岁,再过二十多岁的生活。 没有向导,没有

天外飞饼

• 【宝藏纪念】【伟大与信仰、无关贫富】尼泊尔加德满都5天4夜游

和 尼泊尔 的缘分开始于九月初参加的一个竞赛,十月份好消息传来,要去 尼泊尔 领奖,于是诞生了这次一老师+两学生的师生团~ 整篇游记中有两个晚上涉及颁奖有关的party内容,没兴趣的朋友可以直接跳过,其余与一般自由行别无二致。 一个有点长的预告 很早就对 尼泊尔 这个国度充满好奇,一个经济落后的地区,人们偏偏有着全世界最高的幸福指数。 去了之后才知道,他们的伟大,从来无关贫富。 这是一个有信仰的国,这是最接近神的地方。 下午时分的航拍,金色的光穿越云层。 猴庙里神态各异的小猴子。 猴庙山顶的古建筑。 街头的水果店,微

小春蓁蓁

• 祈福人间仙境尼泊尔

音樂:Snatam Kaur-Servant of Peace 尼泊尔 2015.04.25 14:11发生8.1级大地震,造成大量人民伤亡,让我们全力为他们祈福!! 一个能让人触动心灵的神秘国度 人间仙境 尼泊尔 14日游 想到 尼泊尔 就会联想起喜马拉雅山,来自世界客地的登山客都会从 尼泊尔 入境挑战世界最高峰,当然不包括我啦,依我这种体弱身子连3000公尺的高山都会有高反哪敢轻易尝试哦。 今年10月到 柬埔寨 之前偶然在网站skyscaner看到有东航 尼泊尔 的机票大促销那个叫心动价啊,左思右想还是果断刷啦,毕竟 尼泊尔 也是世界遗产国家之一,告诉自己一生中绝对要去看看

維哥

• 【走进喜马拉雅】尼泊尔安娜普尔纳大环线徒步(ACT+Tilicho Lake)含超详细攻略

【前言】 2018年,我辞掉了世界五百强企业稳定的工作,来到 尼泊尔 一侧的喜马拉雅山麓。穿上沾满尘土的徒步鞋,背起二十多斤重的行囊,把登山杖紧紧握在手上的那一刻,我才觉得成了真正的自己。为了这一刻,我等了三年。 三年前第一次听说安娜普尔纳,就感叹这么美的名字不应属于人间。旅人们笔下描述的故事是如此令人神往,那些陌生的地名就像有一种特殊的魔力,让我魂牵梦萦。 我是个爱做梦的人,三年里,我无数次在梦中来到安娜普尔纳,灵魂在洁白的冰川上行走,身体却躺在水泥森林里,不可动弹。对假期有限的我来说,一次少则半个月

天天的世界地图