瞬间&永远(小贝去哪儿之乌镇)
2017.01.18发布·3437阅读
小贝 6国73城

即刻出发!小贝的公众号:小贝的旅行箱

乌镇

2016.12.03 ·2天

http://www.mafengwo.cn/i/3153884.html  时至今日,终于有力气,有时间来碎碎念,完成这篇游记,看了下朋友圈,才想起这次旅程是在12月3日到4日,朋友圈已经成为了我的一种记忆工具。乌镇匆匆一瞥,已过去一个多月,期间有好些粉丝问我要不要写了,我只能表示我很懒,而且不幸的是一学期犯了两次各种炎,并且还没完全好,醉了。
回想起来,去
乌镇的那两天身体健康,阳光灿烂,一切都很美好。在病着的日子里,脑中总会时不时浮现一些旅途中美好的瞬间,然后会问自己,每一次旅行怎么会有那样的勇气出发?去面对一切的未知。答案永远在路上。
很多朋友在今天都已出发,去往各自的梦想地,这个寒假,小贝不打算远行,在去过
希腊之后,似乎已经把自己多年的梦想完成了,暂时还找不到一个很想去的地方,等找到了,即刻出发。
最近很喜欢一句话:旅行就像减肥,永远都是进行时!
那么,不管是远是近,想去,就即刻出发吧!
拍摄工具:手机果6,果6s

算起来,这次算是第三次去
乌镇,怎么自驾游去乌镇,在上一篇乌镇游记里已经写的很详细了,这里就不再重复了,可以翻看上篇:我们de似水年华(小贝去哪儿之乌镇http://www.mafengwo.cn/i/3153884.html

准备就绪,就120码出发啦,很顺利到达
乌镇,本次司机:大萌。所以路上完全无忧。一觉醒来,乌镇到了。

• 乌镇·西栅

踏上去 乌镇 的高铁阴蒙蒙的天气不让禁人觉得孤单,直到下车后抬眼看到的刘若英的宣传广告:来过,就不曾离开... 一瞬间感到心似归箭,仿佛前世就是在这样的地方,仿佛有过一世的纠葛. 路上的路标都是古朴的小房子的形状,耳畔想起了 江南 水乡的曲子...  东栅和西栅据说就差一站地,西栅夜景好,而东栅更加古朴,临近中午了,于是决定当天都在西栅. 三月初的天气还是很冷,一直阴雨连绵,这两天太阳刚缓上点劲儿来。这样的淡季每家客栈几乎都有空房,我的客栈叫玖月,可能也是被这样的名字吸引吧。 这里有笑得超级可爱的怀孕了的小老板

张宁

• 江浙沪没有江,自驾游不包油

Is ok戏多自驾游不包油组合 按照惯例,还是要先介绍一下这次的旅行阵容。 一号人物:戏多人美舞帅——轩轩er。 跟轩轩学跳舞好像是差不多1年了,算是我的启蒙老师啦。顺便打个广告,想跳就跳, 珠海 爵士舞找D+! 珠海 爵士舞最美老师找轩轩!! 二号人物:戏多人帅摄影棒——何老师。 何老师是舞蹈室的摄影师,也是临出发前才突然加入到我们本次的出游团队,提出了自驾游当司机兼帮我们拎行李兼帮我们拍照等系列建议被我们采纳最终得到一致好评。 三号人物:除了戏多和人美一无是处的我。 合照先po一张,万大事一句is ok。 此行三人的性

莫茉molly莉丽

• 再游乌镇西栅

上个月再次游览了 乌镇 西栅,没玩东栅,因为去过了不想再去,而西栅是玩不厌的,再次欣赏了 中国 戏剧节和木心画展,吃了 白水 鱼和羊肉面,请看图片 蓝印花布带节奏 湖边的魅影 秋色 是否有意做成断桥的 这里是一个看戏的剧场 乌镇 夜景 鱼这么大,有点怕 乌镇 夜景是一流的 窗花 半个亭子 喝水比较脏 戏台唱戏 应该说 乌镇 还是很好玩的

随风随雨

• 婉转乌镇,你是写给远方的那首诗(附私房最全攻略,你想知道的都有)

乌镇印象 戏剧节的 乌镇 是奇妙的 夜晚的 乌镇 是璀璨的 我们熟知的 乌镇 是温婉的 乌镇 ,也可以是刺激的 乌镇 ,还可以是浪漫的 如果有问题,也可以在我的游记中留言,我看到都会一一回复。 私房攻略 一、 乌镇 的门票 东栅:110人民币;西栅:150人民币;东西联票:190人民币,购票都无需身份证,线上线下统一价格;南栅和北栅免费 免票:1.2米以下儿童或6周岁以下儿童 注意:门票一天只能用一次,出了景区就不能再用了 二、 乌镇 运营时间 西栅:09:00-22:00 (1月1日-12月31日 周一-周日) 东栅:07:00-17:30(冬令时),07:00-18:00(夏令时

玩味

• 乌镇.冬日【两只小狗的乌镇手绘之旅】

两只小狗的手绘之旅现已出版成册 亚马逊购买链接 当当网购买链接 乌镇 手绘旅行 背景音乐:几米【旅程】 插画师同款手绘本的请点这 链接入口 时间:2012年12月15日-16日 目的地: 乌镇 人物:两只小狗 绘画文字:自由插画师***(@林田绘本) 胶片摄影师***(@一禾一木) 我们的小店也请多多关照*** 需要同款手绘本的请点这 选择在冬天去 乌镇 ,本意是想去看一场 乌镇 的雪,但因天不时地不利,看雪计划没能实现。 但却有幸欣赏到了一个烟雨 江南 ,也是很美

林田lisa