Feb
2017
“新”的旅程,父女狮城跨新年
2017.01.18发布·10W阅读
IsaacGuo 10国52城

新加坡

2016.12.30 ·7天

又上蜂首,心情还是一样的激动,午夜等着页面更新,撒花,欢呼,然后睡觉去,哈哈哈哈!希望大家对这篇父女暴走狮城的游记也能喜欢大笑小蜂
对于比较共性的问题以后还是自觉放在最前排吧
        1、设备:机身:佳能6D 镜头 16-35 f2.8 50 f1.4 100 macro f2.8 别问我为什么不是5D4,还不是因为窮!!!
        2、后期工具 LR+PS
前言
       都说女儿是爸爸前世的情人,今生的小棉袄,又怎能没有一次就父女俩大手牵小手的旅行呢?当然这样的机会也不多,旅行又怎么可能少了妈妈呢。这次家里弟弟的出世给了一个千载难逢的机会,与其每天晚上小的哭完大的哭,倒不如兵分两路,出了月子后正好就是元旦假期,和妈妈商量后,说走就走的旅程就这么敲定了。只是不是四人行,而是我和小太阳留下还不足以支撑长途旅行的妈妈以及嗷嗷待哺的弟弟的父女二人行,就这样,我们又一次准备出发了!出发前妈妈担心我一个人搞不定,我也担心妈妈和老人是否能搞定弟弟,各种疑虑,小太阳还发烧了,更是让一家人忧心忡忡,但是我们却还是义无反顾的出发了。至于为什么是新加坡,因为没去过,也因为新加坡有很多亲子游可以玩的地方,于是爸爸去哪儿?新加坡,走!

• 在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子新加坡7日游)

我大概是一个善变却又专一的人,总是希望尝试切换不同的路线和视角,却始终只为了眼眸中那一道靓丽的风景和回荡在心头的那一丝雀跃,再出发! 这一回,singapore, I'm coming ~~ 美图预览 每座城市都是多面的, 她用不同的妆容和腔调讲述着往复却不尽相同的故事; 新加坡 的夜虽谈不上炫目但很丰富, 新加坡 的白日则总透着一种干净的美好; 这里处处繁花似锦, 这里也大“树”成荫; 这里是小朋友的天堂, 这里也是成年人的乐土。 虽然总是遇上雨下了又停, 但却不会影响我们美丽的心情。 冬日的暖阳中,让我们从新出发吧! 其他游记 1

feir

• 【多忘游哉】小狮子奇乐无穷——新加坡+马来西亚乐高乐园游哉

小狮子,我们真的来了! 与 新加坡 的缘分是从2010年开始的,去 马尔代夫 正好从樟宜机场转机,六个小时的停留足以让我对狮城留下美好的印象,干净的城市,友好的人民,汇集 东南亚 各种美食,拥有一年四季温暖适宜的气候……没想到再续前缘已是七年后,六月初夏,万物润泽,我又来了,狮城,你好! 【行程】 DAY1: 济南 — 成都 双流 机场— 新加坡 樟宜机场—金沙酒店—鼎泰丰--金沙57楼无边泳池 DAY2:吐司工坊--圣淘沙环球影城—圣淘沙斜坡滑道--圣淘沙节庆酒店 DAY3:圣淘沙水上探险乐园(海豚园)--圣淘沙S.E.A海底世界—黄亚细肉

多忘

• 两个小伙伴的新加坡体验之旅(8天7晚超详细游记&攻略)

2019年,终于有了10天的年假。想起要兑现好友Q小姐带她去 新加坡 的承诺,于是早早的就开始翻看年历,计划出行的日期,最终选定了6月初连着端午小长假的那一周,6月2日到6月9日,总共8天。 行前准备 1、机票。定好了出行日期,我们提前了将近三个月,就在 新加坡 酷航的官网上,趁着打折购买好了往返机票。酷航是 新加坡 航空旗下的廉价航空,有 南京 直飞 新加坡 的航线。因为是廉航,所以机上餐饮是根据各自需要而另外付费的,手提行李额不能超过10公斤,托运行李也是需要另外付费的。 2、酒店。本来是计划着7个晚上连住一家酒店,结果

Connie King

• 去新加坡,这有一份最全的购物+玩乐攻略!

序 2020年不知不觉就已经过了大半了,因为疫情的原因,大家都只能宅在家里了。真希望疫情快快过去,宅家的这段日子我只有看着今年1月的时候去 新加坡 旅行的照片 来安 抚我这颗想出去旅行的心。 当时由于太讨厌 成都 冬天丝丝入骨的湿冷,再加上忙碌了一年,正好也想用一次旅行来犒赏自己,彻底卸下疲备和压力。 如果说给让我选择一个地方,那不用想,一定是去温暖热情的热带国度来一场说走就走的旅行。 我和闺蜜就决定用三天小旅行来邂逅我们的心想狮城 – 新加坡 。 ▲跟着当地向导深入探寻甘榜格南的魅力。 ▲在色彩斑斓的小 印度 感

团子E菲

• 6天5晚 2大1小新加坡亲子游~入住新加坡卡尔登酒店

感恩旅途中所有美好的遇见~~ 目录 前言 6天5晚行程和费用 关于机票+酒店+门票 关于签证入境 - 交通 - WIFI - APP Day 1: 上海 - 新加坡 Day 2: 亚坤咖椰土司 牛车水(了凡油鸡饭+华夫冰激凌) 滨海湾花园(云雾林+花穹) 金沙楼下美食城 Day 3: 吐司工坊 新加坡 日间动物园 KFC 华友园Hua Yu Wee海鲜 Day 4: 河川生态园 熊猫餐厅 牛车水(文达烧烤海鲜+ 海南 鸡饭+老伴豆花) 金沙空中花园 双螺旋桥 Day 5: 圣淘沙BroadWalk 环球影城 松发肉骨茶(武吉士店) Day 6: Lady M 新达城鸭子船 DUCK TOURS 芽笼 九巷活田鸡粥 猫山王榴莲

Z