San Diego圣迭戈三日游
2017.01.16发布·3215阅读
漂漂

想到达世界的每一个角落。

圣地亚哥

2017.01.12 ·3天

寒假马上就要结束了,我和王先生打算去圣迭戈来个自由行。

我们的计划行程是:2017.1.12-2017.1.14
第一天:USS Midway Museum
第二天:Sea World+Balboa Park
第三天:San diego Zoo

交通形式:
自驾游 三天大概用了一箱半的油

酒店:
我在booking和priceline两个软件同时看,看看有没有比较合适的,最后我们定的是Howard Johnson,两晚加上税大概120刀。这个酒店位置还可以,离景点都比较方便,住宿环境我认为一般,不过不至于很差,性价比还算比较高,早餐免费,早餐就是提供面包和咖啡牛奶一类的。劝大家早些定酒店,因为我之前看酒店价格整体比我预定的时候便宜很多,普遍规律是周五周六周日周一价格会上浮一些。

门票:

如果打算在
圣迭戈多玩几天的话可以上网买一个圣迭戈一卡通,从四日游起的会包含sea world海洋世界,我看的四日游是187刀,包含了圣迭戈40多个景点比较合算,一日游三日游这种就不包含sea world。

由于我们没有时间玩那么多的景点,算了一下是在学校买的门票,如果单买和Costco比较还是学校便宜些,zoo是39刀,sea world是69。USS Midway museum我是在Costco网上买的,29刀两个人,museum的门票costco应该是最便宜的。
第一天:

早上我们八点从家出发,先去costco加了个油,就直奔San Diego。 没想到天公不作美,半路上下起了大雨,路况不是很好。由于我还在练车当中,所以开车的任务就交给王先生,开高速真的好累惹,心疼王先森
可怜哭小蜂可怜哭小蜂

雨中前行。
尔湾小憩,尔湾看起来很安逸和安全,感觉很适合养老,华人和韩国人感觉很多。城市看起来规整,下过雨后看起来更加干净。

• 南加州度假遛娃胜地——San Diego,我们都帮你踩好点了,快来看看吧!

在 洛杉矶 待了一年,怎么能不去同在南加州的度假遛娃胜地圣地亚哥(San Diego, 圣迭戈 )!事实上,我们利用短假期,前后去了三次,每次2-3天,每趟都有新体验。基本上算是把圣地亚哥的精华都玩了一遍,感觉与 洛杉矶 很不一样。 加州曾经是 墨西哥 地盘,最南部的圣地亚哥更是最接近 墨西哥 的 美国 大城 市,这里处处保留着 西班牙 殖民时期的风格。如果你要了解 墨西哥 风情,又不能去 墨西哥 ,那圣地亚哥老城(old town)绝对是最佳选择! 从 洛杉矶 到圣地亚哥行车大概三小时,但节假日堵车严重,时间可能延长。我们一般早上十来

庄与橙

• 【美墨边境】San Diego圣诞6日亲子游

莫泊桑曾经说过:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。 我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。 有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路”。 转眼间来到美帝已经有半年多的时间了,经历了最初的焦虑,彷徨,现在全家人的心态已经趋于 平和 。所以平平淡淡才是真,从从容容才是本。 随着第一个在 美国 的圣诞节 日益临近,想带着娃来一趟San Diego的亲子之旅。很多人问我,到底是什么在促使我们去精心策划一次又一次的旅行?其实,目的很简单,人生太短,趁着年轻,多出去走走,

薄琳轩

• 美国自驾——圣地亚哥(圣地亚哥野生动物园、墨西哥老城)

我知道,来蚂蜂找攻略的,除了看路线的,还有就是看照片的,请耐下性子看完我写的每一个字,也许这些文字可以帮到你的 美国 自驾游。 53天的 美国 生活, 住在 洛杉矶 尔湾 。一是来办事,二是想自驾西海岸。我按部就班写一写我们去过的地方,想写的太多太多,所以我分着写吧,53天带给我的感受关于 美国 生活, 美国 开车,与一些生活感触,都写在一篇里,我想大家一定没有耐心看完,看到这里的你,已经觉得我好啰嗦了是不是。 这篇来说说圣地亚哥的一些景点,也可叫 圣迭戈 ,我们选择了几个我们比较感兴趣的景点,圣地亚哥野生动物园、

土泥的后妈Levna