汉密尔顿岛攻略集——行

汉密尔顿

更多澳洲精彩介绍请点击:***

更多
汉密尔顿岛经常攻略传送门:

大堡礁是上帝赋予澳大利亚的一块绝无仅有的瑰宝,成片浩瀚的蓝色珊瑚礁每天都在吸引来自世界各地的游客前往圣灵群岛一览它的绝世容颜。来到圣灵群岛,游客的集聚地主要是艾尔利滩和汉密尔顿岛。
怎么选择入住地?该地点的普遍酒店条件怎么样?餐厅在哪里离我的酒店近吗?从
汉密尔顿岛上出发的一日游有哪些?岛上还有哪些可供娱乐的场所?

【行】
圣灵群岛有两个机场,一个是艾尔利滩上的普罗瑟派恩机场(Proserpine Airport)也就是PPP,另一个就是汉密尔顿岛机场(Hamilton Island Airport),机场代码是HTI。从澳洲国内机场直飞到汉密尔顿岛的城市有悉尼墨尔本布里斯班凯恩斯,所以还是很方便的。

1、接机
首先
汉密尔顿岛上的一些酒店(酒店哦,不是民宿)是会提供机场/汉密尔顿岛码头到酒店的免费往返接送的,如果你预订了Palm Bungalows、Reef View、Beach Club、Qualia和Whitsunday Apartments其中的任意一家酒店,你都可以在领取完行李后在机场外搭乘酒店的免费接送车,
Whitsunday Apartments的客人只需要自行领取行李后在机场外找到一辆白色的面包车就可以了。
入住Palm Bungalows、Reef View、Beach Club、Qualia的客人可以直接参考下图,(由于Palm Bungalows、Reef View、Beach Club是紧挨在一起的,所以统一都会送到Reef View酒店门口)

2、高尔夫球车
租用住在Holiday Homes度假屋、或民宿的客人则需要自己前往,不过也不用担心,因为一出机场您就可以看到租用高尔夫球车(87澳币/24小时),高尔夫球车是4座,如果是两人出行,那么行李就可以妥妥地放在后座然后自己慢悠悠地到酒店去check in啦。PS:
汉密尔顿岛上是没有小型轿车的,所以除开公共交通外高尔夫球车是唯一的代步工具,以下是租用高尔夫球车的注意事项:
当然很多人会问:驾驶高尔夫球车需要驾照吗?
中国驾照可以吗?答案都是肯定的,但持有国内驾照的客人还需要一份翻译文件

3、岛上的公共交通
1)岛上免费为岛上游客提供穿梭巴士(绿、橙、紫三种路线),不限次数免费搭乘。
汉密尔顿岛实行一站式服务,也就是无论您入住哪家酒店、都会享受机场接送免费。 如果客人入住三、四星级酒店比如:棕榈平房、珊瑚景酒店客人可以搭乘免费的Shuttle Bus 去到酒店。所以说,虽然我们的房价会比城市里面贵一点点、但是这些节约下来的车费就可以cover到房费上面、所以我们其实没那么贵!
运营时间:7:00—23:00沿途站点:Marina Village, Catseye Beach, resorts 和 One Tree HillPS:所有穿梭巴士都不能带行李上车

• 汉密尔顿岛攻略集——玩

更多澳洲精彩介绍请点击:*** 更多汉密尔顿岛经常攻略传送门: 汉密尔顿岛攻略集——吃 汉密尔顿岛攻略集——住 汉密尔顿岛攻略集——行 一 汉密尔顿岛上游玩 1.大自然与野生动物 ▲猫眼沙滩 沙滩活动从早上8点到下午5点开放 丰富的水上活动: 拥有双体船,单体船,水上滑板,水上冲浪和其他浮潜设施 浮潜课程: 汉密尔顿岛提供浮潜课程,你可以通过浮潜探索珊瑚海 探索美妙沙滩: 在低潮的时候,你可以来到沙滩前方的水岸,从另一个不同的角度欣赏岛屿 ▲动物园 Opening hours 每天8:30am-5:00pm 开放 7:00-10:00am

• 汉密尔顿岛攻略集——住

更多澳洲精彩介绍请点击:*** 更多汉密尔顿岛经常攻略传送门: 汉密尔顿岛攻略集——吃 汉密尔顿岛攻略集——行 汉密尔顿岛攻略集——玩 汉密尔顿岛上的酒店虽然不像艾尔利滩上那么多,不过你真的了解汉密尔顿岛上的各个酒店的特色吗?现在就让我来一一向大家介绍...... 1)汉密尔顿岛上的酒店可以说是由一家集团Hamilton Island独霸天下:Palm Bungalows、Reef view、Beach Club、Qualia和Holiday Homes都是它家的。也就是说除开Whitsunday Apartments,都是它家的...... 2)12岁和12岁以下小孩免费吃住-Kids Eat Free