【我在欧洲天旋地转Spinning Around】酣湑醉梦艳阳下,自驾托斯卡纳(全文完)
2017.01.15发布·1.7W阅读
念小遗 23国165城

不用嘴说,不用想象。只用脚走,只用眼看,只用相机与记忆去认识这个世界。 微博:念小遗

托斯卡纳

2016.04.12 ·12天

让身体顺应自然的节奏,慢慢来,有的是时间
—— 《
托斯卡纳艳阳下》
离开
意大利北部的最后一站威尼斯,我们一行四妞踏上南下的火车,前往意大利中部大区:托斯卡纳Toscana
每趟旅程都有自己心仪已久的那段路,
巴黎是小伙伴郡主的梦,是所有人的一种情怀,看过《有一种情怀叫巴黎》的朋友,能够体会出属于我们的圆梦记忆
托斯卡纳是念小遗的梦,对那本《托斯卡纳艳阳下》的慢时间早已情根深种
艳阳下的蓝天白云,茫茫绿野,天高云阔任鸟飞,总能放空一种心境,嘈杂消逝,时钟停摆
做什么?发呆吧。
身体能感受到风的碰触,眼睛能接收美景的洗礼,而心仿若充斥全世界!
音乐音乐音乐
Renaissance - Paolo Buonvino&Skin
最近大热
意大利历史 ***英剧美第奇家族的主题曲《文艺复兴 Renaissance》

• 托斯卡纳——理想中意大利应有的模样都在这里了

前言 这是一篇迟到了一年半的游记。 2017年1月初,我借着在 欧洲 读书的寒假,拉着箱子从 北欧 一路南下,暴走狂奔了整整50天,其中最后的两周,是在 意大利 度过的。按时间的配比就可以看出,我对 意大利 赋予了极高的期待,留出了最多的停留时间。 意大利 也确实没让我失望,历史文化,美女帅哥,吃的玩的,让人疲于应付。以至于玩完这趟之后我就累倒了,后来的一年里慢慢磨出了 巴黎 的博物馆清单,捷奥德瑞的摄影自驾游,但是关于 意大利 的篇章却迟迟没有动笔。 网上看过很多游记,感觉都玩得太急了。 罗马 待一天, 佛罗伦萨 逛一

凯迪星球

• 意大利【托斯卡纳田园风光◆骑行/步行/自驾路线】【皮恩扎】【奥尔恰谷】

意大利 托斯卡纳 田园风光是 佛罗伦萨 地区的自然美景,每年的春夏期间都吸引来世界各地的大量游客;奥尔恰谷(Val d'Orcia)不是具体的地名,而是指 锡耶纳 的南部农业区,此处到处是起伏的丘陵地貌,也是葡萄酒的重要产区,田园间长着许多丝柏树,它是 托斯卡纳 的核心区,而以皮恩扎小镇为据点30公里半径内的区域又是奥尔恰谷的精华区。奥尔恰谷是 托斯卡纳 田园风光的经典代表,于2004年被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录,也是 意大利 著名的旅游区。如果想领略 托斯卡纳 田园风光的经典,来皮恩扎小镇在田间地头骑行精华区就对

kolo24

• 【意大利】沐浴在托斯卡纳的艳阳下

缘起《托斯卡纳艳阳下》 意大利 一直是我的梦想之地,古 罗马 的恢弘历史和雄伟的建筑、 佛罗伦萨 文艺复兴伟大成就、 威尼斯 的浪漫多情、美丽传说三部曲以及作为一个 意大利 球迷的朝圣之地 米兰 ,从小就被这里的文化吸引着。直到一部电影的出现,让我明白了原来 意大利 不止有 大城 市。 跟许多人一样,我也是受到《 托斯卡纳 艳阳下》这部影片的“毒害”而对 意大利 田园风光趋之若鹜的。影片讲述的是知名女作家婚姻失败后来到 托斯卡纳 散心,被那里的绝美风光所吸引,阴差阳错买下一栋老宅子,在装修的过程中找回自我,最终找到了

堂堂炒栗子