2016-10-29 京都,三重2日游
2017.01.13发布·2374阅读
Johnny 7国74城

萝莉,会日语,韩语。英文只能买票问路的程度了,都还给老师了。

伊势市

2016.10.29 ·2天

京都
由于工作原因去日本出差半个月。正好有个周末。自己计划着去周边走走。

2016-10-29
和一起出差的同事搭着本部同事的车去了
京都。我们从爱知县出发走高速,把车停在停车场接下来做电车到京都站。从京都站本来可以坐公交到清水寺的,可是由于高速堵车,我在中国提前订了冈本家的和服,因为迟到了,所以就打车过去了。其实冈本家和服穿的很随便的,没有山下的一家老奶奶给穿的好。可是冈本家种类多,穿的快,山下胡同里有个奶奶家种类少,但是给穿的很认真。就是时间长。冈本家要一定要在网上提前预约。这个就是冈本家网址***。还有其他的几家分店可以根据自己的住处进行选择。价格套餐到店可以改。穿衣服+做头发30min搞定。关键你要没有选择困难症。想好自己要的价格,再想好要穿的色系。在你犹豫是期间好衣服就都被挑走了。
换好和服往上边走一点就是清水寺了。和服店在清水板上。清水寺进去是要门票的。边上有一个胎内巡回是另外收费的。强烈推荐胎内巡回,因为是真的漆黑,睁着眼睛也什么都看不到。可以体验一下“我是你的眼”是什么感觉。反正我是有很多感触的。清水寺2016年一直有地方在施工。去了两次都在施工,这次去已经有不可以走的路了。红叶要到11月中下旬才能看得到。樱花的话要到4月10号左右估计才是满开。我去的早了,没有看到红叶。
从清水寺走出来,就是二年阪和三年阪,不知道怎么走,跟着人群走就对了。二年阪和三年阪上有很多的店,不多东西并不便宜。途中还有龙猫的店,喜欢龙猫的可以尽情的购物了。顺着路一直走就是宁宁的路和高台寺,高台寺路过的两次都没有进去,下次有机会一定要进去,看攻略说里边也很好。顺着那条路一直走就到圆山公园了。圆山公园下方是八坂神社,上方是知恩院。由于上次去过知恩院所以这次我们从八坂神社出来了。

• 日本 三重县 伊势市 伊势神宫祭 伊势年度大祭 伊势祭典 二日体验

以上官方科普吡吡吡吡吡………………………完~ 以下黄金飞龙吡吡吡吡吡……………………开始~ 静冈县的相关记录详见: (263张图片超详细!) 日本 东部最大级 静冈县 御殿场奥特莱斯 半日游 http://www.mafengwo.cn/i/10878366.html 日本 静冈县 滨松市 温暖之森 ぬくもりの森 佐佐木茂良的异想世界 半日游 http://www.mafengwo.cn/i/10865746.html 日本 静冈县 热海市 热海艺妓 华之舞 (熱海芸妓見番歌舞練場) 一日游 http://www.mafengwo.cn/i/11677834.html 吻 栃木县的相关记录详见: 日本 栃木县 日光市 日光江户村主题乐园 一日游

黄金飞龙