Jan
2017
#蜂首纪念# 西伯利亚的冰与火之歌(伊尔库茨克、利斯特维扬卡、贝加尔湖、奥尔洪岛8日,450P)
2017.01.13发布·9.6W阅读
熙蟀 2国6城

以有空义故,一切法得成,若无空义者,一切则不成。

伊尔库茨克

2016.12.01 ·10天

写在最前面——

贝加尔湖位于俄罗斯东西伯利亚的南边,紧挨着西伯利亚第二大城市伊尔库斯克。这次出行提前了三四个月做计划,本来打算邀小伙伴一起出行也好有个照应,结果一听说是西伯利亚……就算了。
        本来是打算去
贝加尔湖看蓝冰的,都怪我大意了,高估了西伯利亚的冷,12月黄河都流凌了,贝加尔湖怎么也要结冰了吧。等办完签证和机票,才知道,看蓝冰要到1、2月,只好将计就计,坚信只要心怀好奇,任何时候都能发现不一样的风景。
        误打误撞这个时候来,却遇上了别样的贝
加尔,不像夏日那样热烈旖旎、也没有深冬的刚毅凛冽,介于二者之间,亦或是冰与火兼而有之。
       后来回来看他们1月份去的照片,依然没办法直接到湖面看蓝冰,心里安慰多了。看蓝冰还是2月中下旬去比较保险。
各种关于

• 贝加尔湖冰潜 | 到冰层下看仰视世界 (附冰潜指南全攻略)

前阵子,网易云音乐给我的年终报告里,我歌曲关键词出现的最多的不是情啊爱啊,竟然是「世界」。 这一趟,做了很多事。 TO DO LIST里,其实只有一件冰潜,但延伸出来的那些乱七八糟,就是那所谓的人生不设限。 温馨提示:此处冰潜非开放水域, 我们拿的开放水域证书在合规程序上并不允许 所以,体验为主体验为主体验为主!!! 这是我宝贝ltanta的游记 记录着我们一起度过的 贝加尔湖 【7000元9天纯干货! 贝加尔湖 的寒冬刺激了我的小神经】 http://www.mafengwo.cn/i/8390710.html 前阵子,网易云音乐给我的年终报告里,我歌曲关键词出

Ginna挂树

• 在纯净与狂野中穿梭 | 贝加尔湖7日

写在前面 我的捷奥12天游记地址 https://imfw.cn/l/20918325 旅行歌曲:《飞云之下》&《答案》 再见 贝加尔湖 !也许还会再见,也许将再也不见,无论如何愿你永远保持那份纯净与狂野! 在这里 有晴空万里,也有突然的风雨。 在这里 是超长“待机”,夏季21点才开始天黑。 在这里 有苍黄,有蔚蓝,有碧绿。 在这里 有山丘,有湖有沙滩,有草原,有黄土,有森林。 DAY1-初见伊尔库茨克 西伯利亚航空的小绿飞机,可爱吧! 提前Google 地图查好了如何坐公交到达酒店,但是到了以后发现人家的公交站只是一个牌子上画了一个汽车形状,其他信息

Jessica