Aug
2017
北欧四国|雪夜星空,遇见你便是幸运
2017.01.11发布·10.2W阅读
阿珊0v0 17国86城

长居巴黎,陷于工作,但还是期待下一次旅行。微博:阿珊0v0

北欧

2016.12.18 ·17天

北欧剪影
北欧行前,只在2002年见过雪的我看着整个行程感觉设计得很完美,但其实都是字面上的臆想,脑子中可以是一片空白,也可以是天马行空的画面:星空、极光、圣诞、驯鹿...恩“这个看起来有趣”,“这听起来不错”。而后半个多月的旅途确实给我的脑洞开疆辟土,让我又见识了另一个未知的世界。一次次旅途都让我越来越沉迷在行走中学习,每一刻都与众不同,灵魂和见识都变得深刻和真实。
“现在的孩子只知道求根公式,而不知道人生。”——《请回答1988》
而这段经历便是人生中的星光。
丹麦的时光就如沙漏倒流,从成年倒回童年,从黑白倒回五彩。
像孩子一样融入圣诞的世界

• 【蜂首】串起最壮丽的山海与极光——【法罗群岛/罗弗敦群岛】13日自由行

题记 2016年从 丹麦 飞 冰岛 的时候,在旅程中途机长提到下面就是 法罗群岛 ,那个时候还觉得那是一个永远也不会涉猎的地方。而当本次航班因强烈侧风复飞后 成功 降落在 法罗群岛 机场的那一刻,即将开始的 法罗群岛 之旅,才只是令人难以置信的起点。 ——题记 ====== 自我介绍: 北川 ,爱好摄影、旅行策划。擅长 日本 全境小众自由行、 北欧 、国内 西藏 、 新疆 等路线,欢迎关注我,商业合作请私信。 ins: 北川 ,500px: 北川 。 ====== 【蜂首+宝藏】2年35县,带你领略秘境遍布的小众【 日本 】(私藏揭秘,冬末春初大量应季美图)

北方河川

• 芬兰 瑞典 挪威峡湾 丹麦北欧四国深度游实用指南

因为去年底在南极邮轮上听团友称赞 挪威 峡湾的极致美 早早半年前就预定好了本次行程的机票 上海 - 赫尔辛基 - 斯德哥尔摩 - 奥斯陆 - 卑尔根 -峡湾自驾- 哥本哈根 - 上海 全程20天 注意点一 北欧 大部分自动售票机只识别带芯片的信用卡 因此大家最好提前准备 以免买不了票。 注意点二 北欧 之间大部分是廉价航空 须提前确认行李额。如果随身行礼超重 建议分开checkin行礼不要都带去柜台 因为一般登机口是不查的。 注意点三 北欧 的水都是直饮的 出门前可以带自来水 外面的水一般20rmb一瓶。 注意点四 芬兰 用欧元 瑞典 挪威 丹麦 都用当

Peter Zhou

• 冬季北极圈北欧大环线自驾极光大纪行 | 首创自驾线路(罗瓦涅米、北角、特罗姆瑟、罗弗敦群岛)

前言 据本人有限的所知,没有查到此前有人走过这个路线,如果有请告诉我立马去掉标题里的“首创” 自驾路线: 基律纳 ( 瑞典 )→ 罗瓦涅米 ( 芬兰 )→ 北角 ( 挪威 )→ 特罗姆瑟 ( 挪威 )→ 罗弗敦群岛 ( 挪威 )→ 基律纳 整个行程都在 北极 圈内,最靠南的地方就是圣诞老人的故乡 罗瓦涅米 ,正好在 北极 圈上。所以我就大胆自作主张把这条线路命名为“ 北极 圈 北欧 大环线”。 内含极光延时摄影的精心剪辑的视频欢迎欣赏~ 行程亮点: 在 北极 圈内全程自驾,圣诞老人的故乡—— 罗瓦涅米 , 欧洲 大陆的最北端—— 北角 , 北极 之门

抠脚大仙

• 北欧旅记(5) ——北欧城、镇掠影

北欧 自然风光纯粹,城市也不乏特色,给我的印象是色彩缤纷、舒适悠闲、城市建筑与自然风光和谐共融。 因为 租车 相对便宜的缘故,此次 北欧 之旅选择的是 斯德哥尔摩 往返,落地后第一天的行程是 斯德哥尔摩 途径 马尔默 到 哥本哈根 。 1、 马尔默 之所以停留 马尔默 ,主要是想看看那栋著名的旋转大楼。 马尔默 地标性的现代建筑,也是 北欧 最高的建筑,整栋大楼旋转了90度,由 西班牙 设计师设计。 地处 瑞典 西南角的 马尔默 与 丹麦 的 哥本哈根 隔厄勒海峡相望。是 瑞典 第三 大城 市,也是一座迅猛发展中的后工业知识经济城市和

Cherry

• 【梦想之旅--徜徉于北欧四国(芬兰、瑞典、挪威、丹麦)】

无数次的望着地球仪,憧憬着白雪皑皑终年积雪的山峰、童话斑斓的王国和那神秘莫测的 北极 圈...... 于是2016-5-22独自一人参加旅行团,踏上了 北欧 四国 的梦想之旅。 早上9:50搭乘 芬兰 航AY056航班飞往 赫尔辛基 ,当地时间14:05到达。(时差5小时) 晚上快到9:00了,阳光还没有退去的意思……领略了 芬兰 夏季20小时阳光不眠。来吧,朋友! 北极 圈的夏天,不一样的感受! 2016-5-23 赫尔辛基 ,是 芬兰 的首都,濒临 波罗的海 ,是一座古典美与现代文明融为一体的都市,又是一座都市建筑与自然风光巧妙结合在一起的花园城。有“北方

爱如空气