观在摩耶,舞于淡路●大阪周边一日游(完结)1.8最终版

世界有多大 冰箱就得有多大

神户

2017.01.06 ·1天

淡路岛梦舞台
我希望我的建筑超越几何大小上的物理界限。我希望人们自问居住究竟是什么,唤醒人们身体中对生活的感觉。——安藤忠雄
这次日本之行在大阪有一天的自由活动时间,慕名拜访了安藤忠雄先生最大规模的建筑作品——淡路梦舞台。作为1995年神户大地震的震央,安藤忠雄先生选择在这里参与设计了梦舞台意义非凡。
大阪出发の路线

• 带着3岁宝宝去旅行 日本大阪环球影城+神户面包超人博物馆购物达人 最实用的亲子游记

写给喜爱带娃旅行的每个人 这次是第四次带着大宝去 日本 ,从2015年一岁到2018年三岁半,每年一次 日本 行成了旅行的一个必去站点,作为我最推荐的亲子游地点,很多好朋友和妈妈们私信里和评论里问我,第一次去 日本 要去哪里呢?想来我去的这四个地方,大概涵盖了主要带宝宝亲子游的地点了,每个地方都有每个地方的美,风格不一,大家看攻略自行选择,如果去 日本 时间可以选择的话,最短6晚7天,8晚9天也不错。 第一次 日本 亲子游: 日本 关西 ( 京都 + 大阪 ) http://www.mafengwo.cn/i/5321849.html 因为是第一次去 日本 ,所以分

绒小雪

• 日本神户-----除了吃牛肉还能怎么玩

三年前的4月,第一次去 日本 旅行,去了 大阪 、 京都 、 奈良 、 宇治 、 东京 。三年后的4月,抢到了双12放价的 日本 机票,决定再去一次,但是这次要细细地玩,决定只玩一个城市。 神户 ,因为它是 日本 最早对外开放通商的港口之一,通商的外国人多, 神户 是最早普及肉食文化的城市之一,西餐对于 神户 的饮食文化的影响巨大,所以 神户 的异国料理和西点在 日本 很有名。西点业在 神户 也特别发达,每年 神户 都会举行西点大赛,另外 法国 蓝带厨艺学院的分校区也设立在 神户 。居住的民宿的房东告诉我们, 神户 最著名的有三样:

YOGI🐑懿煊✨

• 四年完成四级跳 从神户到城崎 在暴走中感受兵库县的魅力

16年我跟团去了东阪线和 北海道 17年结伴去 北海道 半自由行 18年结伴前往 山阴 山阳 区自由行 19年终于独自开启了 日本 自由行的行程 四年实现了真正的跨越,不过出发之前还是蛮紧张的,为了减少触雷的几率,这一次我独自旅行的目的地依然在大家熟悉的 关西 区,不过不是大陆游客经常光顾的 大阪 、 京都 和 奈良 ,而是位于 大阪 府和 冈山 县之间的 兵库县 。 为什么选择 兵库县 ,是因为自己的一个“小心结”。去年前往 山阴 山阳 区旅游,四次乘坐 新干 线经过了新 神户 站,但每次都没在这里停留,心里总觉得有点“对不起” 神户 ,

コナン

• Day3: 有马温泉,130円的煎饼渣有着310円的美味

每日暴走三万步——记 日本 15天游 (内含全部游记链接): http://www.mafengwo.cn/i/5372785.html 1月4号, 日本 人开始上班了。于是 大阪 酒店附近的写字楼也热闹了起来。 和我们擦身而过的都是一身正装的上班族,匆匆忙忙的。我们便也在这匆忙里向有马温泉进发。 按说来 日本 ,如果不泡个温泉,还叫来 日本 吗?! 泡温泉在我老家 东北 叫泡汤子。我个人非常喜欢泡这个玩意,再加上从小就在大众浴池混迹惯了,老老少少裸裎相对从来不知道什么叫尴尬。后来到 杭州 上学才发现这边人洗澡都爱拉帘子。 每次回家如果有空一般都会被娘亲拉着

J_没钱没闲

19645 26
  • 冬季泡汤指南:有马温泉最值得体验的温泉旅馆

随着气温一天天的降低,又到了去 日本 泡温泉的好时机了,但是在出发前,想和大家聊聊出行须知,冬季去 日本 保暖很重要,羽绒服必备,建议带好走又可以防水的鞋子。住温泉旅馆不用带睡衣,直接酒店的浴衣就好了,美观又好拍照,而且 日本 的卫生,我放心! 这一次来 日本 ,在网络的选择上预定了来自 泰国 的AIS,这是一种单张的SIM卡,直接插在手机里,开通手机就能联网,因为包含很多国家,可以连续使用,无需更换卡片,超方便的哦。 像是我这次来 日本 ,以399泰铢套餐(约79.9人民币)的价格购买了8天无限漫游流量,算一算一天下来才

潘潘三条子Pandy