宝藏游记
【宝藏纪念】#面条小姐逛世界# 你是否真的如传言中性冷淡【瑞典·芬兰】
2017.01.08发布·2.1W阅读
鬼馬小姐 11国68城

此时 此地 此身

芬兰

2016.11.25 ·10天

感恩蚂蜂儿给予的肯定!!!
这是我女神经节收到最好的礼物了!!!
爱心爱心爱心
是从什么时候开始想走遍这个世界?

或许是小时候妈妈带我领略
中国山水的美妙,
或者是旷考去了
乌镇
或者是一次说走就走的鼓浪屿,
或许是独自一人去
云南
或许是独自带着仅有十岁的妹妹去
内蒙古骑马,
或者是去
台湾吃遍地的小吃,
又或者是独自一人走向
日本
又或者是跟姐姐一起去普吉潜水,
又或者是第一次驴友搭伙去锡兰徒步,
又或者是跟浪漫幸福的同事去
岘港虐狗,
... ...
嗯。
反正我会一直走下去
有的时候我会想我为什么那么执着
为什么执着于每年都要出去走走
而最终给自己的答案是:“如果连旅行的动力都没有了,还怎么生活。”

• 简约北欧简约游(四)-2023芬爱两地圣诞行-极地特快VR

塔林老市场 2023年12月19日 星期二 今天要离开 塔林 了,我们酒店在座堂山下老城西部, 去巴士和火车总站乘车更近,顺便逛了本地老市场。 早上市场还没几个人, 但圣诞气息浓浓 附近也有个露天市场, 或者说跳蚤市场, 大多数是 俄罗斯 后人开的, 卖的旧货五花八门, 包括旧衣服。 这个有年头的室内市场, 除了各个商铺, 还有个中型超市, 找了一家卖肉的店买了猪肉和牛肉的香肠, 想买熊肉,但大妈说好像法律不允许 回到巴士站,登上去D港的巴士,在港口有个大型商场,早到港口可以去商场逛,不必在码头干等 梦幻圣诞树 这里餐饮娱乐设施齐全,

wangronald

• 秋色芬兰,炫彩极光——来自北极圈的召唤(11天自由行深度赏秋追极光攻略)

迷幻色彩的 赫尔辛基 秋天 秋·色 深秋清晨的一抹暖阳把露珠化为晶莹璀璨的钻石 雨夜,玻璃穹顶下摘星星的小红帽 伊纳里 湖边的极光之夜 欧若拉女神带来的幻彩森林 可随意采摘鲜艳欲滴的各种浆果 北极 动物园中呆萌可爱的白色猫头鹰 夜晚,静悄悄的圣诞老人邮局 残留的中世纪古镇—— 爱沙尼亚 首都 塔林 遇见极光,这个已经在心中萦绕数年的梦想终于在今年这个极光大爆发之年实现了。那年,当懵懂的我还听着“爱是一道光如此美妙,指引我们想要的未来”,对Aurora这个词还半知不解,直到某一天看见一张 芬兰 拉普兰 地区的 北极 光照片

Q蜜思杨小妞Q

20821 116
  • 北欧Ready go:赫尔辛基、图尔库(芬兰)

从 北欧 归来已近小一年的光景,真的感叹时间过得太快,明年整理照片的速度没有拍照的速度来的更快,翻看照片,发现对 北欧 的印象已经被之后 夏威夷 、 东欧 、 新加坡 的印象所替代,所以 北欧 的行程已近到了不得不动笔的时刻,所以草草落笔,就算是写给自己日记吧。 北欧 最美、给我印象最深刻的莫过于 挪威 的峡湾了,我们经常会用大自然的鬼斧神工来形容美景带给我们的震撼,峡湾不正是如此嘛!在 大城 市钢筋混凝土生活惯了的人们,往往见到潺潺溪流都会感叹一番, 松恩峡湾 一个小时的游船,竟然让我们与几千条瀑布相会! 芬兰

啦啦&哈哈

• 极北之地 | 邂逅一场雪国童话

写在最初 一直到如今我都不知道为什么忽然地就去了 芬兰 。 也许是因为它的圣诞老人村,想给自己一个迟到的圣诞节;也许是因为去惯了温暖海岛的我,好想站上 北极 圈另一边的土地;也许是因为极光这个词,太美太诱惑;又或许,只是因为缘分。 2015年的一月,我在 北极 ,留下值得用一生来记住的回忆。 芬兰 ,在大多数人的第一印象里,也许只是 北欧 一个高度发达的资本主义国家,不似 西欧 以购物闻名,也并没有灿烂悠久的历史可以寻究。可正是这个1/3领土都在 北极 圈内被冰雪覆盖的国度,却有着最值得造访的冬日景致。 芬兰 多林木、

Celine恋小狐

• 在夏日的热火来临之前 芬兰拉普兰15日极圈寻冬记

序言 “首先是 冰岛 ,然后是 挪威 和 瑞典 ,接下来是 丹麦 ,然后呢……哦,还有 芬兰 。”如果问我“ 北欧 五国的名字”,在此之前,大致是这样的回答。 所以对于去 芬兰 旅行,大约是我自己所有旅行决定中,最为意外的一次。 “那里除了冷,还有什么?” 首先去购置厚厚的棉衣,准备抵御 北极 圈的风寒——这也是我唯一能想到的行前准备。接下来15天的旅行,一路从 罗瓦涅米 —— 芬兰 最北 拉普兰 省的省会、也是北极圈旅行的入口处——北上,经过 Luosto 、Saariselka、Inari再南下Levi、Kemi,见过圣诞老人、搭乘过驯鹿雪橇和哈士

兔不知