行走和歌山县--高野山,熊野古道,白滨
2017.01.07发布·1.3W阅读
小奥 4国13城

高野山

这次国庆又是去日本。避开国庆人潮,选择了关西小众的和歌山县深度游。这里有佛教圣地,古道徒步,海滨小镇,再加上标准的买买买,这个行程可以满足各个阶层不同的要求。

整个行程一个9天。因为选择了半夜到达
关西机场,所以未列入正式行程中
D1
关西机场--高野山,宿高野山
D2
高野山--熊野本宫,宿本宫
D3 发心门王子徒步,本宫--汤峰温泉,宿汤峰温泉
D4 汤峰温泉--纪伊胜浦,宿纪伊胜浦
D5 大云取越徒步,宿纪伊胜浦
D6 纪伊胜浦--白滨,宿白滨
D7 白滨-
大阪,宿大阪
D8
大阪周边游&买买买,宿大阪
D9
大阪-上海

关西机场已经来了多次。这次选择了半夜的航班,起飞延误,到达后又有另外一个航班,导致入关花了很久,还好明智地当天并未预定住宿。机场长凳上休息了几个小时后,开启了这次旅行。

先来一张整个地区地图。除了图上的伊势路,伊势神宫和速玉
大社,其他几个地方都已覆盖

第一站:
高野山
高野山并不是一座山的名字,虽然它确实位于群山怀抱之中,但其中并无一座山名高野。高野山只是这片佛教圣地的统称,其名来自于金刚峰寺的山号。
高野山是世界遗产“纪伊山地的灵场与参诣道”的重要一部分,有1200年历史,是LP推荐的日本亮点,也是米其林三星的旅行目的地。
即使是国庆,人也不多。上午到达的时候蓝天白云

金刚峰寺
日本真言宗总本山,也是高野山最大的寺庙。在金刚峰寺中,有日本最大的枯山水庭院蟠龙庭,丰臣秀吉养子秀次自尽的房间,四季皆有可观的四季庭院以及讲述空海东渡求法的精美绘屏。

• (视频已更新)璀璨淡泊生命之花-记我的第五次日本之行和歌山奈良伊贺吉野山熊野伊势新宫

视频高清版本传送门 ***_show/id_XMjk5NDUyNTAyMA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0 虽然刚从 日本 归来,明天又要出发继续自己的旅程, 日本 之行等我慢慢为大家写来:) 每个人眼中的世界都是不同的,在我拿起相机认真记录下每个画面开始,我学会用我的方式去欣赏这个世界。 我一直都对 日本 情有独钟,大概是因为80后的关系,我出生的那个年代,电视里书报中到处皆是 日本 的动漫和游戏,一直都被深深吸引,到了18岁的年纪,又恰逢 日本 的偶像剧风靡一时,所以从我儿时的记忆到成人恋爱结婚,我所有的重要阶段都被 日本

带着玥玥去旅行

• 寻枫,寻味,寻猫,这次的日本不一样

去过多次 日本 ,也看了不少日剧,随时间推移年龄渐长,对这里的感觉一再变化,微妙到若有似无,却又不能回避。初秋再去 日本 ,圈定了几个常规玩法,却不太常规的地点。要看枫叶啊,要吃美食啊,要撸猫也要去看海。此时此刻,坐在这里,回忆起这趟旅行——静而美的 高野山 ,烟火气的明石,萌属性的和歌山……嗯,庸长的生活,又一次被旅行治愈! 高野山 的红枫与建筑交相辉映,是秋天最美的风景 寻枫高野山,也许是日本枫红最早的地方 9月中下旬在赏枫可能真的有点早了,但好在我们选了 高野山 。由于海拔较高,植被茂盛,早晚温差较大

桔猪

• 探访日本世遗,秋日红叶狩×圣地修行之旅

秋日序章 世界上有种情感叫一见钟情。 我还没有遇到过让我一见钟情的人, 但我却遇到过让我一见钟情的景色。 满山的红枫叶,静谧的寺庙,穿着和服缓缓信步走来的 日本 女子.... 日本 的秋,让我心动了。 日本 的秋是属于细腻柔美类型的,这种美,必须在静谧的时空里欣赏。 大部分秋季去 日本 的旅行者,都会选择常规赏秋路线: 大阪 京都 奈良 。 第一次来 日本 的我,选择了一条超小众的赏秋路线—— 高野山 寻秋修行 在安静的山间,既能“狩猎”红枫叶,又能探访世界遗产,还能逃离喧嚣,达到忘我的境界..... 天空圣地,修行高野山 如

小肥颖儿