北美之旅...洛山矾圣塔莫尼卡海洋游乐场风景随拍
2017.01.06发布·3126阅读
行游天下 77国498城

生命本是一场漂泊的漫旅, 遇见谁都是一个美丽的意外, 我珍惜每一个可以让我称作朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方

洛杉矶

圣塔莫尼海洋游乐场在66号公路的尽头,这是洛杉矶最有名的海滩之一。这里停车在夏天会变的非常的贵,值得一提的是在这里有一个突堤码头,这个码头最早是建于 1908年,在突堤码头上有一个游乐场和一些餐厅,在这里有脚踏车的小径,在海滩上可以打排球、溜直排轮鞋,爬上山坡后还有一片草地,值得一提的是距离海滩不远处有一个适合逛街的行人徒步区-三街 Third Street。在这条街上有购物中心、餐厅、书店和画廊等。
洛杉矶的周边地区,除了著名的圣塔莫尼卡码头,海边的风景,还有著名的Macy's 梅西百货,专卖店有Max Mara, Kenneth Cole和 BCBG 等等。外面更加热闹,是一家接一家的欧美著名休闲装的店铺,我在下面列出我认识的一些,这些店全都铺装修雅致,货品齐全。除了服装商店,还有小餐馆,小影院,书店,咖啡馆,香水店,家具店,家庭小摆设店穿插其中,可以轻易在这里消磨掉一天,外加阳光,海风,还有卖艺音乐家的美妙伴奏。这里卖的东西,代表了世界上最新的休闲潮流,

• 好莱坞迷梦,飞越重洋来看最真实的LA style,洛杉矶网红点打卡集

精彩先呈 旅游是国内年轻人的心头好,有一首脍炙人口的热歌是怎么唱的来的? 我想要带你去网吧里偷耳机 (我想要带你去浪漫的 土耳其 ) 然后一起偷键盘和主机 (然后一起去 东京 和 巴黎 ) 其实我特别喜欢显示器 (其实我特别喜欢 迈阿密 ) 还有前台的路由器 (和有黑人的 洛杉矶 ) 这神奇的路由器,充满黑人的 洛杉矶 就是我此行的目的地。 洛杉矶 (Los Angeles),位于 美国 加利福尼亚州 西南部,是 美国 第二 大城 市,也是 美国 西部最大的城市,常被称为“天使之城”(City of Angels)。 它也是 美国 重要的工商业、国际贸易

牛奔走天下