哈尔滨-亚布力-雪谷-雪乡-哈尔滨
Ellie

亚布力

2016.01.28 ·6天

广州出发
       对哈尔滨的喜爱来源于滑雪的期待,来源于对白雪世界向往。2016年12月28号,我们背上行李,拖上行李从广州出发了。乘机4个小时22:40到达哈尔滨,到哈尔滨机场后,有机场大巴到中央大街20元一人,大巴下车后(由于坐的深航托运的行李中带有充电宝,深航没有提前通知行李就给扣下来了,我们就拿了一件外套,裤子,靴子都没换。PS:如果坐的深航,朋友们一定要注意托运的行李中一定一定不能有充电宝,打火机等,要不然就跟我们一样倒霉了),整个人都不好了。要想想,一群广州20几度来的人就穿了一件外套到零下20度地方是何等的凄凉,那种感觉就好像在街上裸奔。颤抖的手掏出手机打开高德,以为就可以像平时一样马上可以找到酒店(哈尔滨勃莱梅时尚客栈中央大街店)的位置,哪想到手机一掏出来就直接给冻关机了。心里那个拔凉大哭小蜂,那个失望。还好哈尔滨的人都比较热心,一路问人才找到酒店的位置。现在想想当时还是觉得冷,冷,冷。
      12月29日,一早起来在中央大街就是各种买,伙伴们是因为广州带来的帽子,手套什么不够保暖。我完全是因为没有行李,各种买。还好同伴们有多余的围巾,手套。我就买了一双靴(120),一件冲锋裤(100),一个帽子(40)。不得不说带上爱带行李的同伴还是好的。在这里再次感谢一下我们的王扣扣。最后我们的装备就是这样齐了。
哈尔滨

• 哈尔滨旅游攻略,哈尔滨雪乡游玩一定要知道的六件事

冬季越来越近啦,越来越多宝宝想要去北方看雪了!说到看雪❄️就不得不提 哈尔滨 的冰雪大世界和 雪乡 。今天分享一份 哈尔滨 雪乡 旅游攻略,出发前一定要知道这6⃣️件事! ✅行前要准备什么? 哈尔滨 冬季很冷,所以一定要准备好御寒的衣物:羽绒服、保暖内衣、棉裤、围巾🧣、帽子、手套🧤、暖宝宝、雪地靴 _ ✅住宿和交通怎么安排? 🛌住宿: 哈尔滨 (中央大街一带,方便逛吃逛玩)、 雪乡 (各种民宿,晚上睡火炕,很好玩) 🚙交通: 🔸 哈尔滨 地铁下载“智慧行”,公交用zfb的公交码 🔸太平机场到中央大街做机场大巴3号线 🔸 哈尔

罗闲随

• 哈尔滨旅游拍照穿搭出行注意事项攻略-哈尔滨攻略

前言 和朋友在 哈尔滨 三天两晚的旅行穿搭保暖攻略3天费用总共1000左右✅没有去 雪乡 ‼️ 1️⃣保暖用品篇 南方人过去必备用品‼ 🌟暖宝宝!建议多带一些!每天出门都在身上脚上都贴几个,出门以后脚上的可能会因为太冷没啥温度😭 🌟雪地靴!最少都要到小腿一半的位置最好‼️如图我穿的那种😭太低了,随便在雪地里踩踩拍照就湿了结冰,超级冷‼️ 🌟帽子围巾手套耳罩🧤!图上带的这种都比较暖和,我比较喜欢图三那个🌟手套帽子围巾一体,方便可爱又保暖!帽子最好买可以遮住耳朵的!总之尽量少把皮肤裸露在外‼️手放外面一两分钟就能

贺心豪