Mar
2017
波多黎各Puerto Rico|加勒比海上一个洋溢彩色青春的岛屿
2017.01.04发布·14.2W阅读
Angela Huuu 1国3城

一个爱狗爱旅行的姑娘。 University of California, Santa Barbara'16 Bachelor Columbia University'18 Master

波多黎各

2016.12.14 ·7天

世界那么大,趁着年轻就该到处走走,因为以后老了,拍照就不美了,步伐也跟不上了。

我很爱旅行,如今的脑子里已经有了一份世界各地的旅行清单。
在我看来,旅行并不是一个“到此一游”的标签,走马观花的形态;而是一种让身心放空的生活方式。从计划旅行到旅行结束,每一步都要参与其中。在计划的过程中,常常会让我产生一种“已经在旅途中”的错觉,人还坐在电脑面前,但心却行走在了路上。

老生常谈,“秀才不出门,能知天下事”。如今的互联网那么发达,也确实应了这句古话。但面对着网上琐碎的文字,新闻联播、旅行节目里的只言片语,你也只能有着大概的印象,很多时候总会以偏概全。没有亲身的经历,你怎知这个地方是水生火热还是繁
荣昌盛,那里的人民是和平安详还是焦灼恐慌?

动起来吧,趁着年轻
魅力四射
两三年前,第一次听到波多黎各四个字觉得很神秘。这四个字给人的感觉总有一种很浓很浓的异域风情,很独特,还有一丝遥不可及的感觉。可能很多人第一次听说波多黎各会和我一样,第一反应会觉得这应该是一个国家,那么这个国家在哪里。

波多黎各很早就在我的旅行名单中,这次终于如愿了。它吸引我不仅仅是因为它的名字特别,也因为它的色彩。是的,这个五彩斑斓的岛屿,洋溢着青春与活力。
这个陌生的名字,并不是一个国家,而是一个属于美国的自由邦,一个坐落在加勒比海上的热带小岛,首府名为“圣胡安San Juan". 波多黎各群岛由一个主岛和一些小岛构成,除了主岛之外,就只有Vieques和Culebra两个岛有居民居住。波多黎各早前曾被西班牙殖民,1898年美西战争爆发,西班牙战败后将波多黎各割让给了美国。 关于波多黎各的历史背景,有兴趣可以自行百度谷歌去深度了解一下。

• 波多黎各🇵🇷4日游(行前参照Lonely Planet+行程全记录+小贴士)

出行时间:2017年 3月28日-4月1日(3整天+2半天) 出行人物:灵灵姑娘+猪先生 相机装备:Canon70D+Sony Alpha6000+iPhone6 租车 情况:Yes 住宿选择:La Concha Renaissance Hotel(四星)两晚+Condado Vanderbilt Hotel(五星)两晚 天气情况:3.5晴天+0.5下雨 好啦 大概介绍了一下此次出行的基本情况。我们来看一美丽的 波多黎各 飞机上初见 波多黎各 。 五彩缤纷绚丽多彩的 圣胡安 San Juan Old Town 世界排名第二的 Flamenco Beach 被这里的蓝色这里的澄澈深深地震撼 在海边的坦克 Ponce小镇中心广场的喷泉 静谧的小镇 闲暇的午

🐨考拉姑娘YoYo

• 波多黎各丨加勒比海漂流记 一路惊喜

出发准备 冬天的美东冰天雪地,早早的跟小伙伴们敲定寒假到南方去避寒。因为决定时间比较早,十一月份订完全部的机票、酒店、租车、保险等,拿到了非常好的价格。因为在 美国 读书,所以不需要再办签证( 波多黎各 是美属领地) 时间:2014.12.31-2015.1.9 临行准备:防晒霜(最好防水,SPF 50+) 防蚊水(当地超市也有卖,一定要买!不然会被咬死) 泳衣,墨镜,人字拖,海岛旅游会用到的东西都带来吧~ 【Day 1】 迈阿密-圣胡安 从 迈阿密 飞到 圣胡安 ,办完租车,买保险等一切事情已经是晚上9点多了。 开上车直奔酒店。因为是新年元旦

冉小妞Miranda

• 最美波多黎各 追寻荧光海 大海龟 热带雨林 外星人 加勒比海蓝的旅行 6天5夜的美景美食美酒攻略

寂静的夜晚,天上繁星密布,一叶孤舟静静停泊在海面,四面全是忽闪忽亮的荧光泛起涟漪,那是怎样的一种感受,仿佛世界静止,时空都离你远去。 终于有时间记录下这趟完美的旅行了。 六天五夜,最美 波多黎各 。我们拥抱了荧光海,追寻了大海龟,游历了热带雨林,探索了外星人,欣赏到了无数种 加勒比海 蓝,品味足了醉人的鸡尾酒。一场充满美景、美食、美酒,饱含自然、人文、科技的难忘旅程。 【如果您喜欢这篇文章,觉得有帮助的话,欢迎点个赞,收个藏,留个言哦~】 我们这趟旅程虽然只有五天,但是涵盖了 波多黎各 除了维京群岛以外

yueyuekitty

• 【波多黎各】^_^ 海龟水中游,灿烂星空+荧光海---2014春假七天休闲游

Mar 2-Mar 9, 行程非常不赶,这才叫度假!F1签证无需任何材料出入美利坚合众国 波多黎各 州( 波多黎各 国通过公投,扑到 美国 sugar daddy怀中)。 不查不知道, 波多黎各 的政权史简直写满了血与泪。很难想象如今这么Hakuna Matata Style的人文风情来自于如此多流血和牺牲的过去。当然,岛上现在的西葡后裔也早已不是最早的原住民了。原著名五百多年前就被杀光了 ageView2%2F2%2Fw%2F600%2Fq%2F90" class="replace-file-img">

四月biubiubiu

• 波多黎各八日游 - 浮潜 水肺 骑马 皮划艇 四处闲逛应有尽有

经过了快一年的犹豫不决,终于提上日程 因为身份的关系,疫情后只能在 美国 境内选择目的地。 然后看到很多人说 波多黎各 是可以去的,就一直在观望。 渐渐小红书推荐的几乎全是 波多黎各 了,于是我也慢慢发现原本考虑玩个小几天,可能不够哈哈哈。 最终决定新年期间去有几点原因。其一是冬季是 波多黎各 的旱季,也没有飓风。其二是新年期间意味着新月,荧光海是最亮的时候。其三是不想可怜兮兮上着班看大家在朋友圈潇洒。 一、✈️ 百加得酒厂 凌晨12点半起飞, 夏洛特 转机,下午1点半到 在 夏洛特 好像也转过好几次了,对航站楼里各